Куриное филе с беконом в сливках

126 рецептов

Куриное филе с беконом в сливках Куриное филе с беконом в сливках Друзья, сегодня одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить из куриной грудки. Да, да - не удивляйтесь. Из куриной грудки еще можно приготовить что-то вкусное и необычное. Этот рецепт куриной грудки очень прост в приготовлении, но результат Вас пр... Ингредиенты: Филе куриное - 6 шт, Бекон - 100 г, Чеснок (зубчика) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Паста с куриным филе и беконом Паста с куриным филе и беконом Подготовить все ингредиенты. Бекон нарезать небольшими тонкими кусочками. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. В сковороде растопить сливочное масло. Обжарить на нем бекон около 5 минут до золотистой корочки. Переложить бекон на та... Ингредиенты: Макароны - 200 гр, Сливки - 300 мл, Твёрдый сыр (для подачи) - 50 гр, Бекон - 40 гр, Куриное филе - 200 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Растительное масло (может и не понадобиться) - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриное филе в беконе под сырной корочкой Куриное филе в беконе под сырной корочкой Куриное филе обмыть, обсушить и разрезать поперек на 2 части. Каждую обернуть беконом. Духовку разогреть до 250°С. Сыр натереть на терке. На разогретом масле обжарить мясо до золотистого цвета и отложить в сторону. Лук очистить и нарезать полукольцами. Лист... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., бекон сырокопченый - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, подсолнечное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., тимьян - 8 веточек, помидоры черри - 250 г, сливки - 100 мл, помидоры консервированные в собственном...

Куриное филе, тушенное в сливках Куриное филе, тушенное в сливках Курица в сливках — очень простое и очень вкусное блюдо для быстрого ужина, которое прекрасно сочетается с любым гарниром благодаря нежному и ароматному сливочному соусу. Рецепт идеально подходит для всей семьи. Куриное филе зачистите и промойте, дайте сойти... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Пармезан 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Бекон 250 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Кукурузный крахмал 1,5 Чайных ложки

Куриное филе с грибами в сливочном соусе Куриное филе с грибами в сливочном соусе Блюдо и правда очень вкусное, с изюминкой в виде бекона. Если не любите бекон, не добавляйте его. Куриное мясо можно нарезать небольшими кусочками, тогда блюдо больше будет похоже на подливу. Сперва мясо стоит обжарить отдельно, чтобы образовалась красивая ... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Бекон 5 Ломтиков, Грибы 170 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Сливочное масло 1-2 Ст. ложек, Сливки 1 Стакан, Молоко 2 Стакана, Соль По вкусу, Петрушка По вкусу

Куриное филе в беконе Куриное филе в беконе 1. Куриное филе тщательно промыть под проточной водой. Нарезать тонкими (не более 0,7 см толщиной) небольшими (примерно 3см х 5 см) кусочками. Если курица жесткая, то филе можно предварительно отбить кухонным молоточком. Посолить и поперчить. Немного не дос... Ингредиенты: 300 г куриного филе, 150 г подкопчённого бекона в нарезку, соль, перец, приправы и зелень по желанию.

Картофельные гнезда с куриным филе и грибами Картофельные гнезда с куриным филе и грибами Картофель очистить и сварить до готовности. Грибы, репчатый лук и чеснок нашинковать. И обжарить на сливочном или растительном масле. Посолить и поперчить по- вкусу. В миске смешать нарезанное отварное куриное филе, бекон, обжаренные с луком грибы, большую ... Ингредиенты: картофель - 6 шт., грибы - 200 г, куриное филе - 150 г, сыр - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 33-35% - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, бекон варено-копченый - 100 г

Куриная грудка с томатами в сливках Куриная грудка с томатами в сливках Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., бекон - 80 г, брокколи свежая - по вкусу, пармезан - 100 г, сливки 20% - 300 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 200 банок

Куриные тефтели с рикоттой и беконом Куриные тефтели с рикоттой и беконом Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. Включить режим "ЖАРКА", выставить время - 10 минут. Налить в чашу мультиварки растительное масло и обжарить мелконарезанный репчатый лук и бекон. Через 5 минут влить вино и дать ему выпариться (готов... Ингредиенты: Филе куриное (филе грудки) - 800 г, Рикотта (1/2 баночки) - 125 г, Бекон (варено-копченый) - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (полная) - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Вино белое су...

Куриная грудка в беконе с соусом из горгонзолы Куриная грудка в беконе с соусом из горгонзолы Куриные филе слегка присолить и посыпать перцем. Чеснок пропустить через давилку и слегка натереть этой массой филе. На каждое филе положить по веточке розмарина и обернуть его полоской бекона. Приготовить соус: в сотейнике в небольшой количестве оливкового... Ингредиенты: 4 куриные филе, 4 полоски бекона, 4 веточки розмарина, 1 зубчик чеснока, 100 г сыра горгонзола, 30 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла, 40 мл сухого белого вина, 300 мл сливок 22-28%, Маленькая луковица, или 50 г лука-порея (белая часть), соль, перец

Загрузка