Куриное филе с баклажанами в средиземноморском стиле

2 рецепта

Куриное филе с баклажанами в средиземноморском стиле Куриное филе с баклажанами в средиземноморском стиле Репчатый лук и чеснок очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить. В сотейник налить оливковое масло, добавить 2 ч л воды и лук с чесноком. Готовить до изменения запаха. Вымытое и обсушенное филе нарезать кубиками. Добавить в сотейник. Готов... Ингредиенты: 2 баклажана, 1 помидор, 200 гр. пассаты, 500 гр. куриного филе, 3 зубчика чеснока, 1 головка репчатого лука, 1 ч.л. сухих прованских трав, 20 гр. петрушки, 1,5 ч.л. оливкового масла itlv, соль, свежемолотый чёрный перец

Курица под баклажанами Курица под баклажанами Баклажаны разрезать вдоль пополам, посолить срез, оставить на 20 мин. Обсушить. Смазать ложкой масла, обжарить на сухой раскалённой сковороде по 2-3 мин (до румяности) с обеих сторон. Куриное филе обсушить, порезать крупными кусками наискосок поперёк волоко... Ингредиенты: баклажан - 2 шт., филе куриной грудки - 400 г, лук репчатый - 1 шт. (100 г), помидор крупный - 2 шт., пармезан - 30 г, зелень укропа, петрушки - 1 пучок небольной, базилик зелёный свежий - 2 веточки, масло растительное - 2 ст.л., перец свежемолотый (смесь) ...