Куриное филе с аджикой и грибамиПриготовить необходимые ингредиенты. Шпинат на 1 минуту опустить в кипящую подсоленную воду, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости. Необходимо чуть отжать шпинат. Шампиньоны помыть, нарезать пластинками. Каждое из филе куриных грудок разрезать вдо...Ингредиенты: куриное филе - 930 г, шампиньоны - 400 г, аджика - 1 ч. л., шпинат - 50 г, хмели-сунели - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - 0,7 ч. л., перец розовый горошком - 0,7 ч. л., шпинат - 8 шт., лук маринован...
Куриное филе по-строгановскиКуриное филе нарезать тонкой соломкой. Для этого филе лучше немного подморозить. Грибы (у меня вешенки) нарезать соломкой, лук тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. л растительного масла и обжарить грибы. Сковороду отставить в сторону. Поджарить...Ингредиенты: куриное филе - 300 г, репчатый лук - 1 шт., грибы шампиньоны или вешенки - 100 г, сливки (20%) - 200 мл., сухая аджика - 0,5 ч.л., томатная паста - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л, соль, перец.
Куриное филе со свининой и грибамиЗамаринуйте куриное филе и свинину. Для маринада вы можете подобрать наиболее привычные для себя соусы и пряности. Я приготовил маринад, смешав: 3 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. лимонного сока, 0,5 ч. л. абхазской аджики "Амца" и измельчённые чере...Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Помидор (для украшения) - 2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Петрушка - 30 г, Лук зеленый - 30 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Свинина (мякот...
Тушеное куриное филеСмешайте воду с уксусом и маслом. Поместите в этот раствор куриное филе на 5 минут. Расскажу, для чего это нужно. Уксус сделает филе более плотным и сочным. При нарезке филе не будет крошиться (как это иногда бывает с отварной курицей). И филе куриных грудо...Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 4 шт, Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (9% столовый) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Пшено (в пакетиках от Мистраль) - 200 г
Мясная корона с соусом-аджикойКуриное филе пропустить через мясорубку с луком. Добавить к фаршу овсяные хлопья, панировочные сухари, соль, перец, мелко нарезанную петрушку. Тщательно все перемешать. Рис отварить до готовности, остудить. Сыр потереть на мелкой терке. Добавить к рису сыр,...Ингредиенты: ДЛЯ МЯСНОЙ КОРОНЫ: Куриное филе - 600 г, Овсяные хлопья - 3 ст.л., Панировочные сухари - 3 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 1 шт., Петрушка - несколько веточек, Соль, Перец, ДЛЯ НАЧИНКИ: Шампиньоны - 10-12 шт. средние, примерно одинакового размера, Рис -...
Куриное филе с овощами «Чайная роза»Куриное филе нарезаем брусочками и маринукм в майонезе, аджике, специях до курицы и соли минут на 30. Затем выкладываем в форму в виде пирога на дно и стены. Присыпаем сыром, сверху кладем начинку из обжаренного лука и грибов, смазываем чуть майонезом, выкл...Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Морковь (Маленьких) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Аджика - 1 ч. л., Специи - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.
Куриное филе с овощамиБерём 250 гр. куриного филе (или другого мяса). Режем его на такие кусочки, которые будут комфортны для вас в обжаренном виде в готовом блюде. Добавляем немного аджики (её количество зависит от её остроты) и немного детского яблочного сока прямого отжима. Д...Ингредиенты: филе курицы (или другое мясо) - 250 гр., стручковая фасоль - 250 - 300 гр., шампиньоны - 250 гр., сельдерей - 3 стебля (больших), фенхель - опционально и, красный лук - 1 шт. (средняя), лук-порей (белая часть) - 10 - 15 см, зелёный лук - 2 - 3 пера, петрушк...
Курица с овощами в скороваркеПредварительно замаринуйте куриное мясо в аджике, специях, соли и перце. Все овощи и грибы промойте, очистите и нарежьте. Переложите мясо в скороварку, сверху добавьте овощи, грибы и полстакана воды. Готовьте 30-40 минут. Удачи! Куриные грудки промываем и о...Ингредиенты: Курица 2 Штуки (грудки), Картофель 8 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Аджика По вкусу, Специи По вкусу, Соль и перец По вкусу
Пицца с курицей, сыром и грибамиВ теплой воде разводим соль с сахаром и добавляем небольшой кусочек свежих дрожжей. Размешиваем пока дрожжи полностью не растворятся в воде. Муку просеиваем, добавляем к воде с дрожжами. Делаем в центре лунку, вливаем растительное масло. Все перемешиваем и ...Ингредиенты: Теплая вода – треть стакана, дрожжи свежие – 8-10 гр, мука – неполный стакан, масло растительное – 1,5 ст. л, соль – 0,5 ч. л, сахар – пол чайной ложки., Шампиньоны свежие – 150 гр, куриное филе отварное – 150 гр, сыр – 150 гр, майонез или сметана – 2 ст. л...
Куриные рулеты с ветчиной и сыром1. Сделайте омлет: яйца, молоко, соль, перец. 2. Малое филе куриной грудки удалите. Большое - разделите на 2 части и отбейте. 3. Соберите рулет: соль, перец, аджика, омлет, ветчина, сыр. 4. Перевяжите его нитками вдоль и поперек. 5. Фольгу смажьте маслом, у...Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 45 мл, Ветчина - 120 г, Сыр твердый - 120 г, Аджика (По вкусу) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу