Куриное филе под сырной коркой

9 рецептов

Куриное филе под сырной коркой Куриное филе под сырной коркой Вместо куриного мясо можете использовать говядину или свинину, а также индюшиное мясо. Лучше взять только мякоть, так гораздо удобнее кушать блюдо. Сырную корку сделайте из твердого или плавленого сыра, добавьте к ней свежую зелень, разные специи по вкусу. ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Сливки 1 Стакан, Зелень 0,5 Пучка, Розмарин сушеный 0,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Куриные котлетки в сырно-сливочном соусе с опятами Куриные котлетки в сырно-сливочном соусе с опятами Куриное филе нарезаем. Промалываем в мясорубке с одной луковицей. Белок отделяем от желтка и взбиваем. Благодаря взбитому белку котлетки получаются особенно пышными. С батона срезаем корки и замачиваем в молоке. Перемешиваем филе с отжатой булкой, яйцом. Со... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 2 ломт., Яйцо куриное (белок) - 1 шт, Соль, Смесь перцев (молотых), Опята - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Сметана (20%) - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Масло растительное (для жарки), Молоко - 100 г

Куриное филе в йогурте Куриное филе в йогурте Подготовим необходимые продукты. В кастрюле или миске перемешать йогурт, соль, черный молотый перец и базилик (свежий или сушеный). Вместо базилика Вы можете использовать любые другие травы на Ваш вкус. Выдавить чеснок. Выдавить сок лимона. Кури... Ингредиенты: Куриная грудка (без кости) - 400 грамм, Натуральный йогурт - 170 мл, Хлеб белый - 2-3 ломтика, Сыр (натертый) - 2-3 ст.л, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 2 ст.л, Базилик (сушеный) - 1 ч.л, Лимонный сок - 1 ст.л, Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Сырная закуска из брокколи с соусом Сырная закуска из брокколи с соусом 1. Приготовим котлетную массу. Разделяем брокколи на соцветия, отвариваем в подсоленной воде около 2 минут и откидываем на сито, чтобы стекла вода. 2. Трем на крупной терке сыр. 3. Замачиваем белый хлеб без корки в молоке, затем отжимаем и кладем в большу... Ингредиенты: Брокколи - 200 г, Ветчина (или вареное куриное филе) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый ( Купеческий МК Белебеевский) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Хлеб (белый) - 3 ломт., Молоко - 1/4 стак., Помидор (2 шт) - 200 г, ...

Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами порадует своим насыщенным сливочно-овощным вкусом. Блюдо готовится порядка полутора часа. Процесс приготовления жюльена предусматривает и варку, и жарку, и запекание. Курицу надо отварить, грибы и лук обжарить, затем приготовить с... Ингредиенты: Куриное филе (грудка) 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Моцарелла или сулугуни 200 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Соль 2-3 Щепоток, Перец 2-3 Щепоток, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Сливки жирные 1/2 Стакана, Паприка м...

Куриный дип "Буффало" с булочками Куриный дип "Буффало" с булочками 1. Разогреваем духовку до t 180 С. Берем тыкву, разрезаем на части, очищаем от семечек и разрезаем на большие кусочки, как на фото. Корку оставляем. Затем смешиваем 3 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. растительного масла, смазываем тыкву. 2. Подготовим опару... Ингредиенты: Дрожжи (с горкой, сухие, быстродействующие) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 200 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 2/3 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Грудка куриная - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сыр сливочный (с горкой) - 2 ст. л., Тыква - 150 г, Чеснок -...

Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром Попробуйте приготовить это блюдо один раз – и оно навсегда пропишется в копилке ваших любимых блюд. Запеченные куриные грудки получаются потрясающе сочными, ароматными, а вкусная сырная панировка делает их блюдом, которое с гордостью можно подать на стол дл... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Моцарелла 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Шпинат 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Панировочные сухари 2 Стакана

Куриная грудка карри под соусом, с гарниром из печеных яблок,козьего сыра и кедровых орешков Куриная грудка карри под соусом,  с гарниром из печеных яблок,козьего сыра и кедровых орешков Филе порезать на тонкие полосочки Хлеб раскрошить и смешать с карри и пармезаном Взболтать яйцо Небольшую форму застелить пергаментом Кусочки филе обмакнуть в яйцо и обвалять в хлебно-сырной смеси Выложить на пергамент и сбрызнуть оливковым маслом Яблоки по... Ингредиенты: 1 филе куриной грудки, 1 кусочек белого хлеба (корку срезать), 1 ст. л пармезана, 1 яйцо, 1/2 ч.л. карри, 2 ст. л оливкового масла, 3 небольших яблока (лучше разного цвета), 30 гр. козьего сыра, горсть кедровых орешков, соус, 3 ст. л апельсинового сока, 1 ч...

Заливное и фаршированная рыба с сырно-апельсиновым соусом Заливное и фаршированная рыба с сырно-апельсиновым соусом Берем рыбу: пеленгас (дешевый, но может иметь специфический привкус), щуку или судака (лучше всего). Сразу скажу, что глаза у рыбы удаляем, хвосты оставляем, плавники срезаем. Щука без головы подается, но вместо нее можно слепить из фарша или овощей новую Ч... Ингредиенты: рыба - 1 шт., морковь - 3 шт., лук - 2-3 шт., яйцо - 1-2 шт., молоко - 100 гр., булка черствая - 1-2 ломтика, сало - 100 гр. или сливочное масло 50 гр., бульон рыбный - 500 гр., петрушка - для красоты, желатин - 2 пакетика, сыр твердый или плавленый (дорого...