Куриное филе под нежным соусом

908 рецептов

Куриное филе под сметанным соусом Куриное филе под сметанным соусом Такой рецепт курицы хорош своей простотой и экономией денег и времени. Аромат во время приготовления этого блюда на кухне стоит просто изумительный. Я подаю курицу со сметанным соусом, обычно — с рисом или картофельным пюре, но вы можете подобрать гарнир на... Ингредиенты: куриное филе 200 Грамм, помидор 3 Штуки, сладкий перец 1 Штука, лук 1 Штука, сметана 3 Ст. ложки, специи По вкусу

Куриное филе под грибным соусом Куриное филе под грибным соусом Мой вариант, как приготовить куриное филе под грибным соусом, очень прост и сможет быть вам полезным практически в любой ситуации. Куриное филе — очень легкое мясо само по себе, а с грибочками получается очень нежным и сытным. Подготовьте продукты. Куриное ... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука (половинка на порцию), Соль По вкусу, Прованские травы По вкусу, Паприка молотая По вкусу, Лук 1 Штука, Грибы 150 Грамм (шампиньоны), Сметана 100 Грамм

Запеканка из куриного филе под сливочным соусом Запеканка из куриного филе под сливочным соусом Филе курицы довести до кипения, варить в течение 20 минут. Отдельно отварить брокколи, после закипания варить семь-восемь минут. Мелко покрошить репчатый лук, можно использовать лук-порей, этот продукт обладает более нежным вкусом, его нарезать полукольцами... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, брокколи - 400 г, сливки - 200 мл, лук репчатый - 150 г, сыр твердый - 100 г, перец черный молотый, соль

Куриное филе в томатном соусе Куриное филе в томатном соусе Куриное филе обжариваем на сковороде в растительном масле. Для приготовления томатного соуса используют чеснок, базилик, помидоры, муку и белое вино. С любым гарниром можно подавать это блюдо. 1. В холодной проточной воде тщательно промываем филе курицы, за... Ингредиенты: Зеленые оливки 80 Грамм, Белого вина 250 Миллилитров, Куриных филе 4 Штуки, Помидоры 400 Грамм, Перец и соль По вкусу, Муки 3 Ст. ложки, Базилик, пучок 1 Штука, Бульона 500 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика

Куриные тефтели под сливочным соусом Куриные тефтели под сливочным соусом К вашему вниманию, классический рецепт приготовления куриных тефтелей под сливочным соусом. Чтобы сливочный соус получил необходимый приятный аромат, рекомендую, по возможности использовать сыр "Маасдам". В качестве гарнира к тефтелям, подойдет гр... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Булочка 1 Штука, Сливки 500 Миллилитров (15%-20%), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Молоко 1/2 Стакана, Сыр твердый 300 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1 По вкусу (укроп или петрушка)

Куриное филе в томатном соусе Куриное филе в томатном соусе 1. Куриное филе моем тщательно под проточной водой. Затем обсушиваем бкмажными полотенцами. Каждую филешку с обеих сторон натираем солью и перцем. Перец лучше взять свежемолотый, он намного ароматнее готовой специи.2. На сковороду наливаем оливковое масло, ... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Помидоры - 800 гр, Вино белое (сухое) - 240 мл, Винный уксус красный - 60 мл, Томатная паста - 60 гр, Лук-шалот - 80 гр, Оливковое масло - 40 мл, Сливочное масло - 40 гр, Каперсы - 40 гр, Оливки - 40 гр, Тархун, эстрагон - 20 гр, Чесн...

Куриное филе под нежным соусом рецепт с фото Куриное филе под нежным соусом рецепт с фото Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления куриного филе под нежнейшим сырным соусом на основе йогурта. Курицы получается очень мягкая, а само блюдо очень легкое несмотря на то, что в соус добавлен сыр Пармезан. При желании можно заменить этот сыр на м... Ингредиенты: Куриная грудка (4 шт.), Йогурт натуральный (200 г.), Лук зеленый (3 веточ.), Сыр пармезан (60 г.), Пищевая соль (10 г.), Перец черный молотый (10 г.), Оливковое масло (3 ч.ложк), Цукини (100 г.)

Куриное филе в молочном соусе с гречкой Куриное филе в молочном соусе с гречкой Отварить гречневую крупу. Для приготовления соуса смешать в небольшой емкости соевый соус, молоко, сметану, прогреть три минуты, снять, добавить рубленую петрушку. На сковороде обжарить куриное филе до готовности, добавить нарезанный колечками репчатый лук,... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., гречневая крупа - 200 г, сметана - 150 г, молоко - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., соус соевый - 2 ч. л., петрушка рубленая

Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом Шарики по этому рецепту получаются нежными, сочными и очень вкусными. Блюдо получается легкое и вполне подойдет не только для взрослого стола, но и для детского меню. Подавать шарики можно самостоятельно или с любым гарниром на выбор. Рецепт из разряда прос... Ингредиенты: Филе куриное 400 Грамм (грудка), Творог 200 Грамм, Сыр адыгейский 6 Ст. ложек (мелко натертый), Кабачок 1,5 Стакана (натертый на крупной терке), Молоко 200 Миллилитров, Лук 0,5 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Куриное филе под соусом Куриное филе под соусом Нежный соус в блюде очень удачный. Подходит хорошо к рису, кашам. Куриное филе под соусом — отличный вариант сытного и ароматного обеда или ужина для всей семьи! Мясо нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук нарезать полукольцами. Смешайте мясо с луком. ... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Плавленый сырок 1 Штука, Специи, соль По вкусу

Загрузка