Куриное филе под медово-лимонным маринадомПеремешать натуральный мёд, соль, молотый перец, оливковое масло, тертую цедру двух лимонов и сок одного плода. Куриное филе выложить в форму для запекания, сверху вылить смесь, равномерно размазать её по курице. Поставить форму в духовку, разогретую до 180...Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., лимон - 2 шт., апельсины - 1 шт., мед жидкий - 2 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., перец черный молотый, соль
Куриная грудка в медово-розмариновом маринадеПодготовим продукты для маринада. В составе я указала 1 веточку розмарина, но хочу отметить,что эта веточка должна быть достаточно большой или же возьмите 2–3 веточки. Из половины лимона выжать сок, добавить мед, чеснок через пресс. Оборвать листики с розма...Ингредиенты: лимоны - шт., мед - 1 ч. л., розмарин - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 5 ст. л., соль - ч. л., перец черный - 1 щепотка, куриное филе - 1 упаковка
Медово-лимонные куриные грудкиСмешиваем мед, подсолнечное масло, соль, перец, сок одного лимона. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимонно-медовую смесь и равномерно распределяем по курице. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодичес...Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Мед - 2 ст. л., Лимон - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Медово-лимонные куриные грудкиСмешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимонно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и ...Ингредиенты: Мед - 2 столовые ложки, Куриное филе - 800 г, Лимон - 2 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
«Крученая» курица в медовом маринадеДля приготовления «крученой» курицы в медовом маринаде нам понадобится куриное филе, половина лимона, жидкий мёд, подсолнечное рафинированное масло, крупный зубчик чеснока, белый кунжут, деревянные шпажки, соль. Куриное филе моем, насухо вытираем бумажным п...Ингредиенты: Кунжут белый - 2 ст. л., Куриное филе - 900 г, Лимон - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик
Курица с баклажанами в медово-лимонном соусеВ качестве гарнира к этому блюду я выбрала рассыпчатый пропаренный рис Индика Голд ТМ "Мистраль". Он всегда получается рассыпчатым и сохраняет свой аромат даже после повторного разогревания. Пока закипает вода для варки риса, подготавливаем осталь...Ингредиенты: Рис (Индика голд ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Баклажан (300 г) - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Мед - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное (кукурузное) - 2 ст. л., Специи (Прованские травы) - 1 ч. л.
Медово-лимонные куриные грудки1. Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного лимона. 2. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине. 3. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, п...Ингредиенты: 2 куриных филе, около 200 гр. каждое, 2 ст.л. жидкого меда, 1.5 или 2 лимона, 2 ст.л. оливкового масла, соль и молотый черный перец
Медово-лимонные куриные грудки под брусничным соусомМоем наши грудки и оставляем на время, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем выливаем выделившуюся жидкость. В отдельной тарелке смешиваем мед, растительное масло, соль, перец, сок и цедру одного лимона. Все хорошо перемешиваем. Укладываем грудки в форму для ...Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Мед - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соус ягодный (брусничный "D'arbo") - 4 ст. л.
Куриное филе в медовом маринаде с лимонным сокомКуриные грудки промыть и нарезать кубиками. Сложить в глубокую чашку. Отставить. Для маринада смешать мед и растительное масло. Добавить сок лимона, соль и перец по вкусу. Залить курицу маринадом и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час. Выложи...Ингредиенты: Куриная грудка - 300 г, Мед - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 30 мл, Приправы - по вкусу
Куриная грудка с апельсинами в кисло-сладком маринадеИнгредиенты. Если используете замороженную грудку, то ее лучше размораживать при комнатной температуре естественным путем. Грудку моем, обсушиваем, убираем кожу. Аккуратно острым ножом отделяем мясо от косточки. Делим филе на кусочки средней величины. Займе...Ингредиенты: Куриные грудки (одна грудка среднего размера) - 560 гр, Лимоны - 2 шт., Апельсины - 1 шт., Мёд - 3 стол.л., Петрушка - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Смесь трав (прованские травы (1 ч.л.)) - 1 гр, Базилик - 0.75 чайн.л.