Куриное филе по тоскански

7 рецептов

Куриное филе по-тоскански Куриное филе по-тоскански Приготовить куриное филе по-тоскански можно за тридцать минут. Это особенно удобно для нашей насыщенной жизни. Очень легкое и вкусное блюдо отлично подойдет на праздничный семейный ужин или обычный ужин сделает праздничным. Средиземноморские травы придадут ... Ингредиенты: Куриные грудки 600-800 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Розмарин, тимьян 1 Чайная ложка (по 1 ч.л.), Петрушка 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Моцарелла 3\4 Стаканов, Пармезан 1\2 Стаканов, Масло сливочное 2 Ст. ложки

Салат Тосканский с куриным филе и грибами Салат Тосканский с куриным филе и грибами  Итак, чтобы приготовить этот салат, для начала нужно сварить грибы и курицу в подсоленной воде. После того, как они чуть остынут, мелко нашинковать их. Также нашинковать корень сельдерея, помидоры. Все ингредиенты смешать. Добавить каперсы, сыр, котор... Ингредиенты: Каперсы - 1 гр, Майонез - 80 гр, Зелень - по вкусу, Сельдерей (корень) - 60 гр, Твёрдый сыр - 20 гр, Шампиньоны - 60 гр, Помидоры - 2 шт., Куриное филе - 160 гр, Соль - по вкусу

Куриные рулетики с брынзой и зеленью Куриные рулетики с брынзой и зеленью Включить духовку и разогреть до 180 градусов. Приготовим маринад: масло, горчицу, мед и специи смешиваем в глубокой миске. Я брала тосканскую приправу, орегано, базилик и куркуму. Куриные грудки промыть, обсушить. Разрезать вдоль волокон на пласты толщиной ... Ингредиенты: куриное филе - 700 г, мед жидкий - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., горчица русская - 2 ч. л., специи - по вкусу, брынза - 150 г, петрушка зелень - 1 шт., шпинат молодой - 1 горсть, лук белый - шт., помидоры - 1 шт., сыр - 100 г

Цыпленок по-тоскански Цыпленок по-тоскански Уложить куриное филе в емкость с крышкой с один ряд. Измельчить чеснок, смешать его с солью и натереть филе. Смешать в миске лимонный сок, цедру, масло, розмарин, базилик и сахар. Покрыть этой смесью филе. Сверху немного поперчить. Закрыть емкость крышкой... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Чеснок - 3 зуб., Соль - 0,5 ч. л., Сок лимонный (из 1 лимона), Масло оливковое - 1 ст. л., Базилик - 0,5 ч. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Перец черный, Сахар - 0,5 ч. л.

Кростини с паштетом по-тоскански Кростини с паштетом по-тоскански Лук нарезаем произвольно (можно четверть кольцами), потому, что он потом измельчится блендером Разогреваем сковороду с оливковым маслом на 3/4 от максимума подогрева Начинаем обжаривать лук со жгучим перцем Обжариваем до тех пор, пока от лука не пойдет хара... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (150 г) - 1 шт, Анчоусы (филе анчоуса в масле) - 4 шт, Каперсы - 2 ч. л., Вино белое сухое - 50 мл, Шалфей (молотый) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (сушеный хлопьями) - 1 ч. л., Соль (п...

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Папарделле с соусом-рагу из курицы Папарделле с соусом-рагу из курицы Нарежьте панчетту маленькими кубиками. Разогрейте большую, желательно чугунную кастрюлю и обжарьте панчетту в течение 10 мин., пока не вытопится весь жир. Слейте жир, оставив в кастрюле около 2 ст. л. Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте маленькими кубиками,... Ингредиенты: 180 г панчетты, 2 большие луковицы, 6 зубчиков чеснока, 2 луковицы фенхеля, 250 г грибов, 400 г филе куриных бедрышек, 10 веточек тимьяна, 2 ст. л. муки, 400 мл куриного бульона, 250 г папарделле, 2 ст. л. оливкового масла, 1 маленький пучок базилика, струж...