Куриное филе по-итальянски с гранатомНалить в сотейник сок апельсина, добавить лук, кипятить, пока не испарится половина сока. Добавить воду, гранатовый сок, кипятить, пока не выпарится половина жидкости. Налить мед, перемешать, кипятить, мешая, пока смесь не загустеет. Убрать с огня, насыпат...Ингредиенты: рис - 100 г, соус гранатовый - 60 мл, гранатовый сок - 50 мл, вода - 30 мл, куриное филе - 2 шт., зерна граната - 4 ст.л., лук репчатый - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., перец черный молотый, апельсиновый сок
Сальтимбокка из куриного филеСальтимбокка – это мясное блюдо, что представляет собой отбивную из куриного филе с листьями шалфея и тонкими ломтиками ветчины. Если нет денег на дорогостоящую телятину, можно заменить ее более доступной курятиной. Для приготовления куриное филе нужно наре...Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Куриное филе 2 Штуки, Ветчина 4 Ломтика, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Шалфей 4 Штуки, Розмарин сушеный 1 Щепотка
Крученики из куриного филеКрученики из куриного филе прекрасно подойдут к любому гарниру - картофель, каши, макароны и т.д. Филе начинять будем солеными огурцами, для соуса используем томат и сметану - это всегда вкусное сочетание. Крученики подавать можно как деткам, так и взрослым...Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Соленые огурцы 50 Грамм, Томатная паста 30 Грамм, Сметана 70 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сухой чеснок По вкусу
Салат из куриного филеСалат из курицы – это всегда актуально и уместно к любому празднику. Она отлично сочетается с любыми овощами, фруктами, молочными продуктами и другими видами мяса. Такой салат можно презентовать в тарталетках или в листьях салата. 1. Для соуса: в миску клад...Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки (стебли), Сушеная клюква 1/2 Стакана (можно брать размороженную), Мед 1/2 Ст. ложки, Майонез 4 Ст. ложки, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Яблочный уксус 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Паприка 1 Щепотка, Чесночный пор...
Куриное филе со сливкамиДля того, чтобы приготовить куриное филе со сливками, потребуется сперва обжарить мясо на сковороде для получения румяной корочки, а затем, залив соусом, запечь его в духовке. Но обо все расскажу по порядку. Смотрите, как приготовить куриное филе со сливкам...Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Жирные сливки 1 Стакан, Горчица французская 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Веточки тимьяна 3 Штуки, Твердый сыр 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Куриное филе по-французскиМясо по-французски готовят из разных сортов мяса, но самым нежным и быстрым в приготовлении считается куриное филе по-французски. Времени на его приготовление уходит около часа. Начинкой для такого мяса также могут быть разные ингредиенты, но классический в...Ингредиенты: Куриное филе 5 Штук, Помидоры 3 Штуки, Сыр 200 Грамм, Шампиньоны 6 Штук, Лук 1 Штук, Зелень По вкусу
Куриное филе, тушенное в сливкахКурица в сливках — очень простое и очень вкусное блюдо для быстрого ужина, которое прекрасно сочетается с любым гарниром благодаря нежному и ароматному сливочному соусу. Рецепт идеально подходит для всей семьи. Куриное филе зачистите и промойте, дайте сойти...Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Пармезан 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Бекон 250 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Кукурузный крахмал 1,5 Чайных ложки
Куриное филеКуриное филе очень легко готовится, но так же легко его можно испортить. При приготовлении велика вероятность того, что мясо может получиться сухим. Но если вы будете готовить куриное филе по этому рецепту, мясо у вас получится нежным, сочным и очень вкусны...Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм (грудка), Лимон 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу), Мед 1 Чайная ложка (по желанию)
Отбивная из куриного филеОтбивные можно готовить из разного мяса. Вкуснее всего — из свиной шеи или куриного филе. Куриные отбивные получаются очень сочные и нежные. Готовить их можно в сухарях или лизоне (яйцо с мукой). Отбивная из куриного филе — альтернатива вторым блюдам из мяс...Ингредиенты: Куриное филе 1 Штук, Яйцо 1 Штук, Сухари 150 Грамм, Растительное масло 100 Грамм (для жарки), Специи По вкусу