Куриное филе на подушке из шпината

11 рецептов

Куриное филе по-флорентийски со шпинатом Куриное филе по-флорентийски со шпинатом Репчатый лук и чеснок порубить и потушить до мягкости. Добавить хорошо вымытый шпинат, прогреть. Готовую зелень нарубить и выложить в жаропрочное блюдо для запекания. Куриное филе нарезать, обжарить на сковороде со всех сторон, затем допечь в духовке до гот... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, молоко 0.5% - 600 мл, шпинат - 450 г, лук репчатый - 100 г, сыр - 50 г, горчица - 10 г, чеснок - 5 г, перец черный молотый, соль

Куриное филе на подушке из шпината Куриное филе на подушке из шпината Филе разрезаем на кусочки, немного отбиваем, солим и перчим. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде гриль, и оставляем немножко "отдохнуть". Шпинат промываем, даем стечь. Разогреваем сковороду, наливаем немного оливкового масла, кладем кусочек сливочного... Ингредиенты: 1 куриное филе, 3 пучка шпината, сливочное масло, оливковое масло, 3 зубчика чеснока, соль, перец, мускатный орех, перец чили

Куриное филе с маслинами и вялеными томатами . Куриное филе с маслинами и вялеными томатами . 1. Налить в сковороду оливковое масло 1 ст л. 2. Выложить подготовленное куриное филе и обжарить с одной стороны на среднем огне. 3. Пока жарится филе ,приготовим заправку.Для этого смешать соевый соус ,бальзамик ,1 ст оливкового масла . 4. Добавить 1 ч л м... Ингредиенты: куриное филе -3 шт. весом по 100 гр, масло оливковое itlv extra virgin -2 ст. л, маслины itlv-6-8 шт., вяленые томаты-4 шт, орегано сухой-1 ч.л., соевый соус -1 ст. л, бальзамик соус -1 ч.л., мед -1 ч.л., соль морская, черный молотый перец -, шпинат беби -2...

Цыпленок на "зеленой подушке" Цыпленок на "зеленой подушке" Цыпленок на "зеленой подушке" - очень простое блюдо, готовится в считанные минуты, главное - заранее замариновать курицу. Блюдо получается очень сочным за счет интересного истинно азиатского кисло-сладкого соуса. А подушка из шпината только дополн... Ингредиенты: Куриная грудка 450 Грамм, Сухое вино 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Шпинат 150 Грамм, Лук зеленый 2 Штуки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Куриный бульон 500 Миллилитров, Кукурузный крахмал 4 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Перец чили хлопья 1/...

Плетенка куриная в специях на подушке из шпината Плетенка куриная в специях на подушке из шпината Сегодня готовим легкое, диетическое куриное филе. Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на тонкие длинные полоски. Готовим специи, желательно яркие и ароматные. У меня сушеный укроп, смесь специй для мяса на основе узбекской сладкой па... Ингредиенты: филе куриное - 1 штука, смесь специй - 300 граммов, шпинат - 200 граммов, масло оливковое - 100 граммов

Куриная грудка на зеленой подушке с карпаччо из перченых груш и йогуртовым соусом (фм "иллюстрация") Куриная грудка на зеленой подушке с карпаччо из перченых груш и йогуртовым соусом (фм "иллюстрация") Куриное филе помыть, обсушить, посолить и поперчить. Затем обжарить на сковороде с двух сторон до зарумянивания (по рецепту это надо сделать вашим любимым способом). Грушу порезать ломтиками и обжарить с медом и смесью перцев. Пока она обжаривается, порезат... Ингредиенты: куриное филе - 500 гр., шпинат, щавель - по пучку, груша - 1 шт., смесь перцев горошком, мед, для соуса: йогурт без добавок - 1 ст., соль, сахар, перец -, цедра лимона или апельсина

Овощное рагу с айвой на рисово-шпинатной подушке Овощное рагу с айвой на рисово-шпинатной подушке Овощи, мясо, айву и грибы порезать кубиками. На растительном масле обжарить сначала лук, потом куриное филе. Когда мясо станет белым, добавить баклажаны и айву. Через 5 минут в тушение добавить грибы, посолить, поперчить. Через 10 минут снять с огня. Рис от... Ингредиенты: филе куриное - 300 г, шампиньоны - 300 г, баклажаны - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., айва - 1/2 шт., рис - 100 г, шпинат - 100 г, шалфей - 1 листик, сыр пармезан - 50 г, сливки - 30 мл, мука - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., масло растительное ...

Курица по‑флорентийски Курица по‑флорентийски Расплавьте масло (25 г) в большой кастрюле и тушите лук и чеснок пока они не станут мягкими, но не поменяют цвет, добавьте шпинат и тушите до готовности шпината. Позвольте соку стечь, грубо нарубите шпинат и разместите в жаропрочном блюде для запекания. Наг... Ингредиенты: Сливочное масло - 65 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Свежие листья шпината - 450 г, Молотый мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Куриное филе - 4 куска, Пшеничная мука - 40 г, Молоко - 600 мл, Горчица -...

Рыбное филе Палтус на отдыхе Рыбное филе Палтус на отдыхе Оговорюсь сразу, если нет палтуса (хотя он в этом блюде очень хорош), можно использовать филе камбалы или даже лосось, но рыба должна быть все-таки жирная, а не сухая. Филе палтуса нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, запанировать муке и обжар... Ингредиенты: Палтус (филе) - 300 г, Пшено (крупа) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (выжать сок) - 1/2 шт, Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Редис (для украшения), Листья салата|Салат (микс, для украшения)...

Греческий салат с курицей и сухариками Греческий салат с курицей и сухариками Тепличные огурцы с плотной грубой кожицей очищаем, в салат пойдет только мякоть. У грунтовых огурчиков кожица тонкая, обычно не горчит, их чистить не нужно. Режем кружочками шириной 2-3 см, затем разрезаем на две-четыре части. Высыпаем в миску. Помидоры реж... Ингредиенты: отварное куриное филе – 200-250 гр, помидоры – 3 шт, болгарский перец – 1 небольшой, огурцы – 1-2 шт, фиолетовый салатный лук – 1 небольшая луковка, кочанный салат – несколько листьев, сыр фета или брынза – 50-70 гр, маслины – 10-15 шт, оливковое масло – 2-...

Загрузка