Куриное филе запечённое в сыре и сухарях
2 рецепта
Куриное филе, запечённое в сыре и сухарях
Куриные грудки разрезать пополам поперёк, каждую часть отбить через полиэтилен, поперчить и посолить по вкусу. Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить нарезанный мелкими пластинками чеснок. Сыр натереть на тёрке и смешать его с суxарями. Окунуть ...
Ингредиенты: 2 куриные грудки, 50 гр. растительного масла, 2 зубчика чеснока, 100-120 гр. сыра(у меня российский ), 5 ст.л. панировочных суxарей, соль и перец
Курица с брокколи в духовке
Филе куриной грудки вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте курицу на порционные кусочки. Не мельчите, так как мясо в дальнейшем подлежит обжарке, соответственно, кусочки ещё уменьшатся в размере. На сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьт...
Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Брокколи - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Панировочные сухари - 2 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Карри - по вкусу, Смесь трав (Ваши любимые) - по вкусу