Куриное филе запечённое в духовке

46 рецептов

Куриное филе запечённое в духовке Куриное филе запечённое в духовке Филе вымыть, удалить пленки и прожилки и обсушить полотенцем. Смешать паприку, соль, перец и растительное масло. Полученной кашицей натереть филе и оставить на 30 минут. Завернуть филе плотно в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 190 градусов ... Ингредиенты: Куриное филе - 550 гр, Паприка - 3 чайн.л., Соль - 1.5 чайн.л., Перец острый молотый - 0.5 гр, Растительное масло - 1 стол.л.

Куриное филе запечённое в духовке Куриное филе запечённое в духовке Филе вымыть, удалить пленки и прожилки и обсушить полотенцем. Смешать паприку, соль, перец и растительное масло. Полученной кашицей натереть филе и оставить на 30 минут. Завернуть филе плотно в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 190 градусов ... Ингредиенты: 2 куриных филе, 3 чайные ложки паприки, 1,5 чайные ложки соли, 0,5 чайной ложки черного перца, 1 ст. ложка растительного масла.

Куриное филе, запечённое в имбирно-апельсиновом маринаде Куриное филе, запечённое в имбирно-апельсиновом маринаде Для приготовления нам понадобится филе куриное, апельсин, чеснок, имбирь молотый, соевый соус, масло растительное рафинированное, смесь перцев и соль по вкусу. Снимаем с апельсина цедру и выжимаем сок. К куриному филе вливаем сок, добавляем цедру апельсина... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Имбирь сухой - 1 ч. л., Куриное филе - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 3 ст. л., Чеснок - 2 зубчик

Куриное филе запечённое в духовке Куриное филе запечённое в духовке Филе вымыть, удалить пленки и прожилки и обсушить полотенцем. Смешать паприку, соль, перец и растительное масло. Полученной кашицей натереть филе и оставить на 30 минут. Завернуть филе плотно в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 190 градусов ... Ингредиенты: 2 куриных филе, 3 ч.л. паприки, 1,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. черного перца, 1 ст.л. растительного масла.

Куриное филе, запечённое в овощах под томатным соусом Куриное филе, запечённое в овощах под томатным соусом Куриное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Овощи почистить, измельчить. Мясо обжарить на разогретом масле с каждой стороны до лёгкого золотистого цвета. Выложить форму для запекания. В этой же сковороде обжарить овощи, по необходимости добавить ма... Ингредиенты: итальянские травы - 1 щепотка, перец болгарский красный - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец чили - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, помидоры протертые пассата - 400 мл, сахар -...

Куриное филе, запечённое в яично-сметанном соусе, с зеленью и помидорами Куриное филе, запечённое в яично-сметанном соусе, с зеленью и помидорами Куриное филе промыть, обсушить, нарезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить, выложить в форму. Сметану взбить с яйцами до однородного состояния, посолить. Залить смесью курицу. Ломтиками нарезать помидоры, выложить поверх курицы. Поставить в нагретую до... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Яйцо куриное - 3 штуки, Сметана 15%-ная - 3 столовые ложки, Помидоры - 3 штуки, Петрушка - пучка, Укроп - пучка, Зеленый лук - пучка, Соль - по вкусу

Куриное филе запечённое в пакете Куриное филе запечённое в пакете Маринад: 50гр соевого соуса, 10гр масла, 10 гр уксуса, 15 гр мёда смешиваем со специями по вкусу(вкус должен быть гармонично солёно-кисло-сладкий). В маринад добавляем курицу порезанную лентами, а так же болгарский перец полосками, лук полукольцами, шампинь... Ингредиенты: куриное филе., шампиньоны, сладкий перец, лук, стрелки чеснока, морковь., лапша, огурец, помидор.

Куриное мясо запечённое с кабачком рецепт с фото Куриное мясо запечённое с кабачком рецепт с фото Для приготовления берем: филе куриной грудки (без кожи), один-два молоденьких кабачка, репчатый два куриных яйца, сметану, соль и специи (у меня базилик и черный молотый перец, у вас могут быть другие, по вашему вкусу). Куриную грудку промываем, снимаем кож... Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Кабачок (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Сметана (100 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Базилик сушеный (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Растительное масло (1 ст.ложк)

Куриное филе запечённое с картошечкой Куриное филе запечённое с картошечкой Лук нашинковать, обжарить 2-3 минутки до прозрачности. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь+ лавровые листики и обжарить 5-7 минут. Картофель очистить, нарезать кружками, сложить на дно смазанной растительным маслом формы, посолить и поперчить. Сверху... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Картофель (1,5 кг), Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Сливки - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сыр твердый (натереть) - 150 г, Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Зелень (смес...

Куриное филе с овощами и сыром рецепт с фото Куриное филе с овощами и сыром рецепт с фото Куриное филе запечённое в духовке с овощами и сыром. Готовится очень быстро. Берём две грудки, моем и высушиваем. Разрезаем каждую грудку вдоль на две части. Получаем 4 кусочка, которые нужно хорошо отбить положив их на пищевую плёнку и накрыв пищевой плён... Ингредиенты: Куриное филе (400 г.), Кабачок (1 шт.), Помидор (1 шт.), Сыр (80 г.), Поваренная соль (2 г.), Перец черный молотый (2 г.), Петрушка (1 пучок), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Загрузка