Куриное филе запеченное с желатином

11 рецептов

Куриное филе запеченное с желатином рецепт с фото Куриное филе запеченное с желатином рецепт с фото Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола. Оно праздничное и оригинальное. К тому же очень вкусное, нежное. Филе моем, удаляем пленку. Режем на небольшие кусочки. Чеснок чистим и мелко рубим. Добавляем к филе чеснок, сладкую молотую паприку (можно ... Ингредиенты: Куриное филе (700 г.), Желатин (30 г.), Паприка сушеная (1 ст.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Куриная ветчина с черносливом и грецкими орехами Куриная ветчина с черносливом и грецкими орехами Куриное филе нарезать крупными кусками. Измельчить чернослив и очищенные грецкие орехи. Ингредиенты соединить, соль и перец – по вкусу. По желанию можно добавить чеснок, пропущенный через пресс. Всыпать сухой желатин, перемешать. Массу выложить в пакет для ... Ингредиенты: куриное филе - 580 г, чернослив без косточек - 8 шт., грецкие орехи - 5 шт., чеснок - 2 зубчика, желатин - 15 г, перец черный молотый, соль

Курица во фруктовом желе Курица во фруктовом желе Куриное филе порезать на кусочки, отбить, поперчить, посолить (можно добавить любые приправы по вашему вкусу). Дать немного пропитаться специями. Обжарить филе с двух сторон до золотистой корочки. Я после этого еще поставила в микроволновку на 5 минут (чтоб... Ингредиенты: Грудка куриная (филе, у меня было) - 2 шт, Сок яблочный (лучше кисло-сладкий) - 250 мл, Желатин (у меня пачка 10 гр) - 1 упак., Вода (для желатина) - 100 мл, Соль, Перец черный, Лимон (для украшения), Яйцо куриное (вареное, для украшения), Зелень (для украш...

Куриный рулет в пакете Куриный рулет в пакете Набор продуктов для приготовления куриного рулета в пакете. Необходимо помыть мясо, дать стечь воде. Сушеные белые грибы я подготовила заранее. Быстро, но тщательно их промыла в холодной воде, затем залила их холодной подсоленной водой на 4 часа. Потом вари... Ингредиенты: Грецкие орехи (необязательный ингредиент) - 0.5 стак. (200 мл), Специи сухие (для курицы) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль (1 ч.л.) - по вкусу

Куриный рулет с черносливом Куриный рулет с черносливом Соль, перец молотый - по вкусу. Курагу и чернослив помыть в горячей воде, подсушить. Удалить из курицы кости, начиная срезать от хребта ножом мясо. Нужно делать это осторожно, чтоб не повредить кожу. Также срезаем мясо с костей ножек, отрезать кожу у самого... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Чернослив - 75 г, Курага - 75 г, Желатин - 25 г, Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу) - 0.5 ч. л.

Куриная ветчина "Оранжевое настроение". Куриная ветчина "Оранжевое настроение". Это вариант подачи уже известной куриной ветчины в апельсиновых половинках. Рецепт я увидела в журнале «Полина», автор Тарасова Елена. Мне понравилась подача блюда, тем более что этот рецепт не предусматривает использование пакетов тетропака. Ветчина готови... Ингредиенты: Куриное мясо, апельсины, желатин, морковь, кукуруза, зелень, горчица, соль, перец.

Мраморный мясной орех Мраморный мясной орех Куриное филе нарезать кубиками по 1,5-2 см. Добавить паприку, желатин, соль, перец, сушеный укроп и измельченный чеснок. Перемешать. Оставить на 30 минут. Затем филе переложить в рукав для запекания, свернуть как конфетку, сделать небольшой надрез для выход... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Паприка - 1 стол.л., Желатин - 20 гр, Чеснок - 3 зубч., Перец (смесь перцев) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Укроп (сушеный) - по вкусу

Пирог с телятиной, грибами и фисташками «Карнавал» для всей команды «Едим Дома» Пирог с телятиной, грибами и фисташками «Карнавал» для всей команды «Едим Дома» Для начала сделаем трафарет для нашего теста из пекарской бумаги. Для этого поставим форму на середину листа и обведем карандашом сначала нижнюю часть формы, затем повернем форму на бок, проведем вокруг боковых краев карандашом, повернем форму на противопол... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, масло сливочное - 200 г, творог 18% - 250, соль - 1 ч. л., хлеб для сэндвичей - 4 куска, молоко - 150 мл, грибы маринованные - 200 г, фисташки очищенные несоленые - 60 г, сметана 30% - 100 г, гвоздика молотая - 1 щепотка, тимьян суше...

Новогоднее меню 2018. мясные блюда на новогодний стол - 5 лучших рецептов! Новогоднее меню 2018. мясные блюда на новогодний стол - 5 лучших рецептов! Мясные блюда на новогоднем столе символизируют благополучие, достаток и сытое будущее. Хочу предложить 5 «мясных» рецептов, которые очень просто приготовить, а результатом будут довольны все ваши гости! Рецепты: ---1--- Нежнейшее сочное мясо, хрустящая кор... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., грудинка (или бекон) - 150 г, твердый сыр - 80 г, соль, соус песто - 40 г

Росолье в желе Росолье в желе Морковь,яблоко и свеклу очистить Овощи,яблоко,грудку и сельдь порезать кубиком,сложить в салатник Желатин распустить в бульоне,подогреть (НЕ кипятить!) Хорошо размешать и процедить в йогурт Добавить соль,горчицу и сахар,перемешать и добавить в салатник,пере... Ингредиенты: 1 запеченая свекла, 1 отварная морковь, 1 соленый огурец, 1 кислое яблоко маленькое, 100 гр. филе слабосоленой сельди, 50 гр. отварной куриной грудки, 2 отварных яйца, зелень - петрушка,укроп,мелко порезанные, 1 ст. л желатина в порошке, 70 мл. овощного бул...

Загрузка