Куриное филе в тамаринде

9 рецептов

Куриный шашлык в пряном маринаде Куриный шашлык в пряном маринаде Итак, начну с советов, а о тонкостях расскажу в рецепте ниже. Лучше использовать не куриное филе, а бедра без костей, мясо будет сочнее. Вместо курицы попробуйте использовать говядину, свинину, креветки и даже тофу. Маринуйте мясо в течение 1 часа, можно до... Ингредиенты: Семена кориандра 1 Чайная ложка, Тмин 0,5 Чайных ложки, Корень имбиря По вкусу (1,5 см), Лемонграсс 1 Штука, Лук-шалот 7 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Кокосовое молоко 1,5 Стакана, Сахар 2,5 Ст. ложки, Рыбный соус 2 Ст. ложки, Куркума 0,5 Чайных ложки, Куриные бед...

Курица с соком тамаринда Курица с соком тамаринда 1. Лук и чеснок очищаем, нарезаем мелко. Перец очищаем от семян, так же нарезаем. Обжариваем на оливковом масле лук, чеснок и перец, добавляем тмин, перемешиваем, готовим на слабом огне в течение 7 минут до прозрачности и мягкости лука.2. Затем наливаем сок... Ингредиенты: Оливковое масло - 10 мл, Лук репчатый - 60 гр, Чеснок - 10 гр, Перец острый стручковый - 20 гр, Тмин (молотый) - 2 гр, Тамаринд (сок) - 250 гр, Куриные грудки - 600 гр, Зелёный лук - 30 гр

Жаренная свинина с тамариндом и пюре из батата Жаренная свинина с тамариндом и пюре из батата Свинина режется небольшими кубиками и маринуется с 2 столовыми ложками соевого соуса и 1 столовой ложкой рыбного соуса на 20 минут в холодильнике. В то время как мясо настаивается берем батат, чистим, режем кубиками, заливаем водой и варим как обычный карто... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Соевый соус - 10 столовых ложек, Яблочный уксус - 40 мл, Сахар - 5 чайных ложек, Вода - стакана, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сладкий перец - 1 штука, Консервированный ананас - 1 кусок, Помидоры - 2 штуки

Рисовый суп с курицей в тайском стиле Рисовый суп с курицей в тайском стиле Кокосовое молоко нагреть, добавить воду, довести до кипения. Рис промыть до прозрачной воды, опустить в кокосовое молоко и варить с 1 ч. л. соли и листиками лайма. Лемонграсс разбить обратной стороной ножа, имбирь тонко нарезать, чеснок порубить, тамаринд м... Ингредиенты: рис индика gold мистраль 120 г, куриное филе 300 г, корень имбиря 2-3 см, чеснок 1 зубчик, перец чили 1 шт., тамаринд сухой 10 г, лемонграсс 1 шт., лист лайма 2 шт., соевый соус 2 ст.л., молоко кокосовое 400 г, вода 1,5-2 л, сок лайма 1 ст.л., сахар 2 ч.л.,...

Суп „карри“ в восточном стиле Суп „карри“ в восточном стиле Овощи помыть, нарезать брусочками, сложить в кастрюлю, положить в бульон и поставить варить. На кунжутном масле обжарить мелко нарезанные лук, чеснок и филе курицы, когда кусочки зарумянятся влить в сковороду кокосовое молоко. К наполовину готовым овощам д... Ингредиенты: для бульона: 750 мл. куриного бульона или воды, 250 мл. кокосового молока, 200 гр. куриного филе, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 морковь, небольшой кусочек корня сельдерея, ½ паприки, 1 ст.л. ложка кунжутного масла (можно заменить оливковым), 50 гр. риса, с...

Пад-тай с курицей Пад-тай с курицей Рисовую лапшу замочить в теплой воде на 20 минут. В чаше смешать рыбный соус, пальмовый сахар, тамариндовую пасту, 2 зубчика измельченного чеснока и соль. В воке разогреть половину растительного масла и поджарить на сильном огне нарезанную тонкими полосками... Ингредиенты: Рыбный соус - 30 мл, Тростниковый сахар - 30 г, Паста тамаринда - 45 г, Чеснок - 4 зубчика, Рисовая лапша - 170 г, Растительное масло - 100 мл, Красный лук - 120 г, Куриное филе - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Зеленый лук - 15 г, Ростки сои - 200 г, Листья...

Пад тай самый настоящий Пад тай самый настоящий Итак, это наши основные продукты. Я готовила Пад Тай с креветками, которые можно заменить на куриное филе, говядину, или соевый сыр. Первым делом замачиваем рисовую лапшу. Такую, как у меня - в горячей воде, более тонкую или мягкую - в холодной. Оставляем ... Ингредиенты: Лапша (Рисовая широкая.) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Тофу - 70 г, Креветки - 200 г, Арахис (жареный) - 50 г, Соевые проростки - 70 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Соус устричный - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Перец чили - 1/2 шт, Саха...

Кунг Массаман Кунг Массаман Хочу обратить ваше внимание на то, что в рецепте приготовления Кунг Массаман можно использовать куриное филе или говядину, например, что вам больше по душе. 1. Для начала в кастрюлю налейте кокосовое молоко, выложите в него нарезанное небольшими кусочками м... Ингредиенты: Кокосовые сливки 1 Стакан, Паста карри 4 Ст. ложки, Мясо 300 Грамм, Картофель 500 Грамм, Кокосовое молоко 1 Литр, Пальмовый сахар 80 Грамм, Сок тамаринда 4 Ст. ложки, Рыбный соус 2.5 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Жареный арахис 100 Грамм

Пад Тай Пад Тай Впервые Пад Тай я попробовал, когда отдыхал в Таиланде, там это блюдо продают прямо на улице. Перепробовал несколько вариантов этого безумно вкусного блюда (упрощенный и с морепродуктами), решил как-то приготовить в домашних условиях. Рецепт приготовления П... Ингредиенты: Рисовая лапша 350 Грамм, Куриная грудка 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Креветки 5-6 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Свежий перец чили 1-2 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Молодой зеленый лук 6 Штук, Коричневый сахар 4 Ст. ложки, Рыбный соус 6 Ст. ложек, Проростки со...