Куриное филе в луково лимонном соусе

34 рецепта

Куриное филе в луково-лимонном соусе Куриное филе в луково-лимонном соусе Филе нарезать кусочками, сбрызнуть соком лимона (выдавить из указанного кол-ва). Лук нарезать дольками, обжарить в раст. масле до готовности, переложить в отдельную ёмкость. Лимон измельчить в блендере, добавить к нему сметану, взбить. Филе обжарить до гото... Ингредиенты: филе куриное - 500 г., репчатый лук - 1 большая шт., лимон - 0,5 шт., сметана - 150 г., мука - 2 ст.л., вода - 200 мл., растительное масло для жарки., соль, специи .

Куриное филе в сметано-чесночном соусе Куриное филе в сметано-чесночном соусе Куриное филе моем и режем на кубики, солим и перчим (я всегда солю и перчу чуть больше, так как много забирает рассол). Выживаем слегка половину лимона и режем его, добавляем в курицу. Перемешиваем. Заливаем холодной водой так, чтобы вода покрывала полность... Ингредиенты: куриное филе - 700 г, сметана 20% - 200 г, сыр твердый - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мука - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимоны - шт.

Луковая закуска с начинкой из куриной грудки Луковая закуска с начинкой из куриной грудки Режем куриную грудку на небольшие порционные кусочки. Нарезаем лук и обжариваем его до золотистости. Выкладываем лук в чашу, добавляем кукурузную и пшеничную муку, воду, масло, лимонный сок, специи. Хорошо перемешиваем. Противень смазываем подсолнечным масл... Ингредиенты: Лук - 4 шт., Кукурузная мука - 60 гр, Пшеничная мука - 70 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Вода - 120 мл, Куриное филе - 200 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Куркума - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по ...

Куриная грудка с острым джемом Куриная грудка с острым джемом Куриное филе выложить в миску, вбить яйцо и полить классическим соусом ТМ «Киккоман». Хорошо перемешать. Убрать в холод на ночь. Смешать муку с крахмалом, солью и разрыхлителем. Просеять смесь на бумагу. Филе, не отряхивая от маринада, запанировать в смеси... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (классический ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Разрыхлитель тес...

Куриные грудки запеченные в орехово-луково-грибном соусе Куриные грудки запеченные в орехово-луково-грибном соусе В небольшую миску выдавим 5 зубчиков чеснока. Добавим к чесноку пару чайных ложек соли крупного помола, любимые специи для курицы, и черный свежемолотый перец (его можно не жалеть). Если кто любит поострее, засыпьте в этом месте половинку чайной (а то и цел... Ингредиенты: Куриное филе - 1,5 кг, Шампиньоны - 300 г, Лук - 2 штуки, Чеснок - 5 зубчиков, Яйцо куриное - 2 штуки, Кедровые орехи - 3 столовые ложки, Лимон - штуки, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Пшеничная мука - 50 г, Укроп - 2 штуки, Специи - по ...

Куриные рулетики "Королевские" Куриные рулетики "Королевские" Филе куриной грудки нарезать тонкими пластами. Отбить, слегка посолить, поперчить. Сложить стопкой и отставить в сторонку на время. Шампиньоны порезать тонкими ломтиками и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, чтобы стёк отвар. Добавить выдавлен... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1 кг, Шампиньоны - 250 г, Чеснок - 1 зуб., Горчица ( Кубанская ТМ HAAS) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 130 г, Ряженка (2,5%) - 1,5 стак., Карри - 1/2 ч. л., Базилик (сушёный) - 1 ч. л., Хмели-сунел...

Куриные грудки с яблоками и сыром Куриные грудки с яблоками и сыром Замариновать грудки в смеси оливкового масла, меда и сока лимона и положить в холодильник. Через пару часов они готовы. Каждую куриную грудку разрезать аккуратно пополам с более толстой стороны. Разложить между двумя слоями полиэтилена и отбить тупой сторон... Ингредиенты: Грудка куриная - 2, Маринад (оливковое масло, сок лимона,мёд), Яблоко (кислое) - 1, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Лук репчатый (сладкий) - 1 шт, Сахар (для карамелизации лука), Специи (по вкусу), Крахмал - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л.

Пикантная курица Пикантная курица Правильное сочетание достигается за счёт приправ, которых в этом рецепте много. И обязательно необходим маринад, который придаст не только вкус, но и мягкую текстуру. Но сначала вам нужно прочесть о том, как приготовить пикантную курицу. Для этого подойдёт ... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Оливковое масло 100 Миллилитров, Винный уксус 50 Миллилитров (белый), Майонез 3 Ст. ложки, Вустерширский соус 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Паприка 1 Ст. ложка, ...

Салат из сельди под фруктовым соусом Салат из сельди под фруктовым соусом Яйца и картофель отварить, охладить. Сельдь очистить от кожи и костей. Приготовим "гвоздь программы" - фруктовый соус. Перетёртую ягоду соединить с горчичными семенами и соком лимона (мне понадобилось 2 ч. л.), перемешать, добавить остальные ингре... Ингредиенты: Сельдь (малосолёная) - 200 г, Картофель (средних) - 5 шт, Лук красный - 1 шт, Руккола - 50 г, Яйцо куриное - 5 шт, Черника (протёртое пюре) - 150 г, Горчица (средне-острая) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2...3 ст. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Соевый соус - ...

Рыбные котлеты с луковым гарниром Рыбные котлеты с луковым гарниром Филе режем кусочками. Если у Вас целая рыба, то вырежьте хребет и освободите рыбу от реберных костей Филе прогоняем через мясорубку три раза. На третий раз добавляем луковицу. В фарш добавляем 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, свежемолотый перец по вкусу, 3 ст. ... Ингредиенты: Уксус (бальзамический; для гарнира), Масло растительное (для жарки гарнира), Карри (для котлет; маленькая щепотка) - 1 щепот., Паприка сладкая (для котлет; маленькая щепотка) - 1 щепот., Сок лимонный (для котлет) - 2 ст. л., Перец черный (свежемолотый; для ...

Загрузка