Куриное филе в крекерах

58 рецептов

Куриное филе в крекерах Куриное филе в крекерах Филе желательно заранее замариновать и разделать на кусочки,не отбивать,тогда получается очень сочное филе. Яйца взбить с солью и специями. Крекеры потолочь(возьмите крекеры *бутербродные* они прикопченные, получается очень интересный вкус). Затем каждый ку... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 300 гр.крекеров, 2 яйца, соль, приправа хмели-сунели

Куриное филе в панировке из сырных крекеров Куриное филе в панировке из сырных крекеров Я бы сказала, что это классическое горячее блюдо с небольшим усовершенствованием. Прочитайте о том, как приготовить куриное филе в панировке из сырных крекеров. Получится мягкое мясо внутри и зажаристая корочка снаружи. Подберите свой любимый соус, а на гар... Ингредиенты: Кефир 250 Миллилитров, Куриное филе 3-4 Штук (или грудка), Репчатый лук 1 Штука, Сырные крекеры 1 Штука (пачка), Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Куриное филе в панировке Куриное филе в панировке Мясо я готовлю еще вечером, так утром я экономлю время. Мясо разморозьте, но не до конца, так что было немного твердоватое. Мясо нарежьте тонкими пластинами. Разложите на доске посыпьте солью и дайте полностью разморозьте. Уложите мясо в пакет или накройте ... Ингредиенты: 1 куриное филе, 50 грамм крекера со вкусом лука или соленого крекера, ½ стакана кефира, растительное масло для жарки, соль.

Куриная грудка под моцареллой Куриная грудка под моцареллой Включаем духовку и выставляем температуру в 190-200 град. С. Подготовим необходимые продукты. Я использовала филе куриной грудки. Томатный соус использовала Долмио классический. Можно использовать любой томатный соус, который нравится именно вам. Два толсты... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соус томатный - 4 ст. л., Моцарелла - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу)

Куриное филе в панировке из миндаля и крекера Куриное филе в панировке из миндаля и крекера Продукты, которые нам нужны. Для панировки возьмем крекер и миндальные лепестки. Измельчим (я делала это обычной скалкой), добавим 0,5 ч. л. соли и щепотку перца. Перемешаем и отставим в сторону. Тем временем подготовим куриное филе, нарезав его вдоль тонки... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Кефир (или йогурт, для маринования) - 0,5 л, Миндаль (лепестки, для панировки) - 40 г, Крекер (нежный, для панировки) - 100 г, Специи (соль, перец - по вкусу)

Канапе с ананасами, курицей и апельсинами Канапе с ананасами, курицей и апельсинами Канапе - это мини-бутерброды, которые подаются в качестве закуски на праздничных столах или фуршетах. Готовят их из разных продуктов. Сегодня я расскажу вам, как приготовить канапе с ананасами, курицей и апельсинами. Готовить их совсем не сложно. Куриное мя... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Ананас консервированный 100 Грамм, Крекер 15-20 Штук, Майонез 100 Грамм (или йогурт без вкусовых добавок), Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Итальянские травы 2-3 Щепоток (по вкусу)

Закуска "Хрустящие шарики" Закуска "Хрустящие шарики" В мясной фарш (а точнее — в шарики из фарша) можно спрятать кусочек ананаса или половинку оливки без косточки. Также вкусно получается если добавить в фарш жареных грибов, но тогда уберите майонез, иначе фарш станет слишком мягким и это усложнит формировани... Ингредиенты: Крекер соленый 70-100 Грамм, Куриное филе 1 Штука (половинка целого филе), Яйцо 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Майонез 1-1,5 Чайных ложки, Зелень 1 Пучок (для украшения), Соль 1-2 Щепоток, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Куриные наггетсы с сыром Куриные наггетсы с сыром Для работы нам понадобится куриное филе, твёрдый сыр, солёные крекеры, яйца, соль (по желанию), чёрный молотый перец. В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») соединить 100 г поломанного крекера и 70 г натёртого сыра. Измельчить смесь до обра... Ингредиенты: Крекеры солёные - 100 г, Куриное филе - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 70 г, Яйца куриные - 2 шт.

Котлеты куриные рубленые Котлеты куриные рубленые Куриное филе мелко нарежьте. Можно перекрутить на мясорубке с крупными дырочками. Лук и зелень мелко порубите. Сыр натереть на средней терке. В миске смешайте куриное филе, зелень, лук, натёртый сыр, добавьте горчицу, посолите, поперчите. Хорошо перемешайте... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 50 г, горчица - 1 ст. л., укроп свежий - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриное филе - 500 г

Куриное филе (Le Cordon Bleu) Куриное филе (Le Cordon Bleu) Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади. Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью... Ингредиенты: Петрушка - по вкусу, Панировочные сухари - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Филе куриной грудки - 4 штуки, Сыр - 4 куска, Ветчина - 4 куска, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка