Куриное филе бутербродное

45 рецептов

Куриная грудка «бутербродная» в мультиварке Куриная грудка «бутербродная» в мультиварке Для начала подготовьте необходимые ингредиенты: охлаждённое филе куриной грудки, кипячёную воду комнатной температуры, соль, перец, тимьян, лавровый лист и сухую аджику. Растворите соль в воде. Я указала количество соли, ориентируясь на свой вкус, вы же мож... Ингредиенты: Аджика сухая - 2 ч. л., Вода кипячёная - 500 мл, Куриное филе - 500 г, Лавровый лист - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль крупнокристаллическая - 2 ст. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 2 веточка

Куриное филе "Бутербродное" Куриное филе "Бутербродное" Куриное филе (грудки) помыть и хорошо обсушить на бумажном полотенце. Обрезать пленочки. Натереть филе солью и смесью специй. Оставить пропитываться примерно на 1 час. Молоко немного подсолить и довести до кипения. Как только молоко закипело, сложить грудки... Ингредиенты: молоко - 1 л, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, паприка красная молотая - по вкусу, специи - по вкусу, куриное филе - 1 кг

Куриная грудка су-вид в мультиварке Куриная грудка су-вид в мультиварке Подготовим продукты для куриной грудки су-вид. Раньше я готовила просто с солью и черным перцем. Сейчас стала экспериментировать. С чесноком, кориандром, прованскими травами и др. Еще нужны пакеты с застежкой зип-лок, можно, конечно, и в обычном пакете приг... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, приправа для птицы - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л.

Куриное филе в крекерах Куриное филе в крекерах Филе желательно заранее замариновать и разделать на кусочки,не отбивать,тогда получается очень сочное филе. Яйца взбить с солью и специями. Крекеры потолочь(возьмите крекеры *бутербродные* они прикопченные, получается очень интересный вкус). Затем каждый ку... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 300 гр.крекеров, 2 яйца, соль, приправа хмели-сунели

Куриная грудка бутербродная Куриная грудка бутербродная 1. Филе промываем и насухо промокаем бумажным полотенцем. Посыпаем куриные грудки с двух сторон солью и чёрным молотым перцем и ставим их в холодильник на 1 час. 2. Через час достаём куриные грудки из холодильника. 3. В сковороде на сильном огне разогреваем... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожицы) - 2 шт, Соль - 2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Куриная грудка "Бутербродная" Куриная грудка "Бутербродная" Для маринада разводим уксус минеральной водой, добавляем масло, травы и соевый соус "Киккоман" Грудку помещаем в маринад на 1 час На раскаленную сковороду с 1 ст. л. масла кладем грудку и обжариваем с 2-х сторон быстро. Затем вливаем в сковороду о... Ингредиенты: Грудка куриная (филе без кожи) - 1 шт, Уксус (столовый 9%) - 1,5 ст. л., Вода (минеральная, слабогазированная) - 2 ст. л., Соевый соус ( Киккоман ) - 3 ч. л., Специи (прованские травы сухие) - 1 ч. л.

Торт с рисом и куриным филе Торт с рисом и куриным филе Курицу отварите, отделите мякоть и нарежьте ее мелкими кусочками. Морковь нарежьте тонкими пластинами, формочкой вырежьте фигурки, уложите их на дно сковороды, предварительно смазанной растительным маслом. Сверху уложите мякоть курицы. Рис сварите в подсоле... Ингредиенты: филе куриное - 1 штука, рис арборио - 2 стакана, вода - 3 стакана, морковь вареная - 2 штуки, яйца - 6 штук, молоко - 2 ст. ложки

Куриная грудка за 1 минуту Куриная грудка за 1 минуту Куриную грудку разделать, удалив косточки, жир. Обсушить. Смешать специи, чеснок, соль, перец. Специи берутся абсолютно любые, по вашему вкусу. Можно и без них, если это готовится для детей. Обсушенные грудки натереть специями, накрыть и оставить на 1 час п... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Молоко - 500 мл, Специи - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - 0.25 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Курино-говяжьи котлеты в духовке Курино-говяжьи котлеты в духовке Для работы нам понадобится куриное филе, говяжий фарш, сливочное масло, яйцо, приправа для курицы, соль, бутербродная булочка, лук репчатый, лук фиолетовый. Булочку нарезать кусочками и замочить 60 грамм на 5-6 минут в воде комнатной температуры. Лук (репча... Ингредиенты: Булочка бутербродная - 60 г, Говяжий фарш - 300 г, Куриное филе - 350 г, Лук репчатый - 70 г, Лук фиолетовый - 60 г, Масло сливочное - 50 г, Приправа для курицы - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Куриный сэндвич с мятой рецепт с фото Куриный сэндвич с мятой рецепт с фото Этот сэндвич станет отличным завтраком или обедом на работе, в школе или университете. Если выбрать хорошую булочку, которая не будет раскисать от майонеза, то приготовить его можно заранее, с вчера, поставив на ночь в холодильник. Я покупаю булочки "бутерб... Ингредиенты: Сдобные булочки (1 шт.), Куриное филе (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Душица сушеная (орегано) (1 ч.ложк), Майоран сушеный (1 ч.ложк), Майонез (2 ст.ложк), Мята (2 веточ.)

Загрузка