Куриное филе баланс

26 рецептов

Куриное филе со стручковой фасолью в духовке Куриное филе со стручковой фасолью в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриного филе со стручковой фасолью в духовке нам понадобится: куриное филе, стручковая фасоль (свежая или замороженная), сыр; соевый соус, растительное масло, паприка и перец для маринования мяса. Стручковую фасол... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Соевый соус - 30 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Паприка - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе в соусе по-китайски Куриное филе в соусе по-китайски Самое важное в китайских рецептах - это соблюсти баланс кислоты и сладости, поэтому соус-маринад нужно пробовать на вкус, чтобы он вас устраивал полностью. Чтобы блюдо получилось более насыщенным, кроме сладкого перца в сковороду можно добавлять пекинскую к... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Болгарский перец - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Имбирь свежий - 1 ч.л., Масло кунжутное - 2 ст.л., Крахмал кукурузный - 1 ч.л, Соевый соус - 3 ст.л., Томатный соус - 2 ст.л., Сахар - 2 ч.л., Сок лимонный - 2 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Пе...

Куриное филе в вишневом соусе по-таврически Куриное филе в вишневом соусе по-таврически 1. Подгатавливаем вишню - моем, вынимаем косточки (зимой можно использовать замороженую без косточек) 2.Куриное филе разрезаем на небольшие брусочки, обжариваем в растительном масле до полуготовности. Подсаливаем по вкусу (примерно 0.7 ч.л.). 3. Пока филе о... Ингредиенты: куриное филе 0.5 кг, вишни 150-200 гр., сахар 2 ч.л., мука 1 ст.л., красное сухое вино - 1 ч.л., зфстительное масло, соль, лавровый лист

Лингвини Лингвини Для приготовления этого блюда нужно совсем не много продуктов, главное, что есть лингвини - это длинная лапша, в разрезе напоминающая форму лодочки. Конечно, подобные блюда можно делать и с другим видом макарон - спагетти, длинными макаронами. Это блюдо мож... Ингредиенты: Спагетти (лингвини) - 200 гр, Куриное филе - 200 гр, Петрушка - по вкусу, Базилик - по вкусу, Лимонный сок - 30 мл, Пармезан - 80 гр, Сливочное масло - 30 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе в пряном маринаде Куриное филе в пряном маринаде Куриные грудки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Они должны быть обязательно комнатной температуры. Будем их мариновать. Для этого к куриному филе в миску добавляем сметану, томатную пасту, натираем на терке чеснок, имбирь и лимон. Добавляем специи: сл... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., имбирь - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, сметана - 2 ст. л., томатная паста - 5 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., перец - 1 щепотка, куркума - 1 ч. л., паприка сладкая - 1 ч. л.

Курица Тикка Масала Курица Тикка Масала Соус Тикка Масала - универсальный. С ним можно подавать не только курицу, но и рыбу, другое мясо. Готовится Тикка Масала - просто. Все ингредиенты обжариваются на сковороде. Вкус курицы Тикка Масала выходит очень насыщенный. Приготовив несколько раз, вы смо... Ингредиенты: Помидоры 3 Штуки, Луковицы 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука (Небольшого размера), Перец чили 1 Штука, Йогурт 1 Стакан, Куриное филе 700-800 Грамм, Кориандр молотый 1,5 Ст. ложки, Кумин молотый (тмин) 1,5 Ст. ложки, Имбирь тертый 2 Ст. ложки, Перец чили мол...

Тефтели из куриного фарша с подливкой Тефтели из куриного фарша с подливкой Единственное замечание: если ваш ребенок не любит болгарский перец, лучше его в подливе не использовать, он дает сильный вкус подливке и вас легко рассекретят)). Продукты для приготовления куриных тефтелей с подливкой подготовим по списку. Куриное филе про... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Рис отварной - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 0,5 шт., Соль, сахар и перец - по вкусу, Растительное масло - 2 ст.л. (для жарки)

Куриные тефтели с капустой Куриные тефтели с капустой Подготовить продукты: мясо, овощи, зелень, пряности и специи, муку, сметану, томатную пасту. Филе промыть, высушить и измельчить в фарш. Капусту и чеснок также измельчить. Добавить к мясу. Посолить фарш, добавить пряности и приправы, немного измельченного у... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Капуста белокочанная - 400 г, Куриное филе - 750 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 50 г, Перец душистый - 3 шт., Сахар - 0.5 ч. л., Смесь итальянски...

Куриное филе "Баланс" Куриное филе "Баланс" Для начала, нужно поставить кастрюлю с водой для риса на огонь. Также поставить на огонь сковородку с небольшим количеством растительного масла. Пока вода закипает, мелко нарезать лук... И выложить его на разогретую сковородку. Пока лук обжаривается, курино... Ингредиенты: Чернослив (Сладкий, без косточки) - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Вода, Рис - 2 пакет., Масло растительное (Для обжаривания лука), Перец черный (По вкусу)

Салат "Дуэт" Салат "Дуэт" Отвариваем цветную капусту. Сливаем воду и сразу обдаем капусту ледяной водой в дуршлаге - такой прием позволяет сохранить ее белоснежность и упругость. Готовим филе. "Уникальные листы для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-италь... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 вилок, Филе куриное (или 2 маленьких) - 1 шт, Зелень - по вкусу, Сыр твердый - 80 г, Чеснок (или 2 крупных) - 3 зуб., Орехи грецкие - 1 горст., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (смесь пер...

Загрузка