Курино овсяное суфле сытный завтрак

8 рецептов

Курино-овсяное суфле "Сытный завтрак" Курино-овсяное суфле "Сытный завтрак" Для приготовления блюда я взяла овсяные хлопья Геркулес ТМ "Мистраль". Овсяные хлопья Геркулес ТМ "Мистраль" залить сливками и оставить на 20 минут. Куриное филе нарезать мелкими кусочками. Затем пробить в блендере. Лук измельчить бленде... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10%) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Пирог мультизлаковый с мульти-сырным суфле Пирог мультизлаковый с мульти-сырным суфле Взбить масло с сахаром и паприкой. Добавить 100 мл сметаны и перемешать миксером на малых оборотах. Всыпать растертые в ладонях хлопья обычного геркулеса, просеянную с разрыхлителем овсяную и пшеничную муку. Перемешать миксером до однородности. Выложить тес... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сметана - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Мука овсяная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Крахмал кукурузный (с горочкой) - 1 ст. л., Яйцо курино...

Суфле из говяжей печени Суфле из говяжей печени Овсяные хлопья высыпать в миску, залить 200 мл горячего молока, накрыть крышкой и оставить на 15 минут для набухания. Говяжью печень промываем под холодной водой, режем на кусочки и пропускаем через мясорубку. Очищенную морковь и лук также пропускаем через ... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Хлопья овсяные - 1 стак., Молоко - 350 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Петрушка (сушеная) - 1 ч. л., Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л.

Запеканка-суфле "Пушинка" Запеканка-суфле "Пушинка" Рис для нашей запеканки я отварила с вечера в немного подсоленной воде с чайной ложкой сахара... А сегодня, проснувшись в 6 утра (что-то не спалось), приступила к готовке... Рис отварной смешать с творогом, добавить 3 желтка, хорошенько перемешать Нарезать ... Ингредиенты: Рис - 150 г, Творог ( домашний) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Абрикос (свежие) - 5 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль (щепотка)

Куриное суфле с геркулесом и тушеной квашеной капустой Куриное суфле с геркулесом и тушеной квашеной капустой Берем готовый фарш, добавляем туда яйца На самой мелкой терке или в блендере измельчаем очищенные картофель и лук до состояния пюре, добавляем массу к фаршу Берем два кусочка хлеба (не важно, белого или ржаного), вымачиваем его в молоке, мякушку добавляем к... Ингредиенты: Фарш куриный - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 50 мл, Хлеб - 2 шт, Картофель - 2 шт, Специи, Хлопья овсяные - 100 г, Молоко - 150 мл, Капуста квашеная - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное

Тыквенный пирог с лимонным кремом Тыквенный пирог с лимонным кремом 1. Овсяные хлопья, семена льна и кокосовую стружку смолоть в блендере. 2. Белок с ледяной водой и солью взбить миксером до пика, соединить с сухой смесью в плотное тесто. 3. Форму смазать растительным маслом и равномерно по дну и бортикам формы распределить... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 200 г, Стружка кокосовая - 50 г, Семена льна - 30 г, Белок яичный - 1 шт, Вода - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Тыква - 400 г, Йогурт - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 50 г, Вани...

Запечeнный фенхель Запечeнный фенхель У меня было два больших кочанчика фенхеля, которые я нарезала полукольцами. Срезала зелень, хорошенько промыла. Протушила в сковороде на сливочном масле 15 мин. до прозрачности, посолила. В отдельной посуде смешала молоко, яйца и геркулес, посолила, сделала... Ингредиенты: Фенхель - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Крупа овсяная (Геркулес) - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твердый (тертый) - 100 г

Тыквенная запеканка с яблоками и грушами Тыквенная запеканка с яблоками и грушами Хорошенько перемешать все ингредиенты в блендере Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить получившуюся массу в форму. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут Остудить, а потом порезать! Можно приготовить с вечера и остав... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Груша - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Хлопья овсяные - 1 стак., Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л.