Куринный окорок чесночный

13 рецептов

Куринный окорок чесночный Куринный окорок чесночный Окорока должны быть размороженны,замачиваем на пол часика : уксус+лук+соль+специи.в это время натираем плавленный сырок на мелкой терке,добавляем кашицу чеснока,майонез.Перемешать в однородную массу,пока окорока настаиваются в маринаде. В посуду,в которой б... Ингредиенты: куринный окорок (нижний)8шт, плавленый сырок 2шт, чеснок 1 головка(5-7 зубцов), специи, лук 2-3 шт, лавровый лист 3-4 шт, уксус 1-2 ст.л, майонез 5 ст.л, аджика не острая(или томатная паста)3-4 ст.л

Суп из окорока Суп из окорока Мясной наваристый вкус запоминается надолго. Суп из окорока вполне может заменить вам второе, съешьте больше мяса из супа. Да, и фасоль - очень сытная. Готовьте его без лишних ингредиентов, только лук, фасоль и окорок. Приятного аппетита. Приготовьте кастрю... Ингредиенты: Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Белая фасоль 500 Грамм (Заранее замочите фасоль на ночь.), Окорок 1 Штука, Сушёный орегано По вкусу, Чесночный порошок По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Куриные бедра с паприкой и нутом Куриные бедра с паприкой и нутом Копченая паприка придает блюдам приятный аромат, вкус, а также цвет. Мне вкус этой специи напоминает о лете, о вкусе шашлыка на природе. А сочетание куриного мяса с нутом оказалось очень удачным. Нут используйте консервированный или заранее отварите его. Мо... Ингредиенты: Копченая паприка 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Орегано 1 Щепотка, Бедра 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Консервированный нут 400 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, ...

Куриные бедрышки в кисло-сладком маринаде Куриные бедрышки в кисло-сладком маринаде Вместо бедрышек можно использовать другие части куриной тушки: голени, окорока, грудка, крылышки. Подойдут бедра на кости и без. Куриные бедра не стоит подолгу мариновать в соусе, можно сразу отправить в духовку и запекать. Подавайте их горячими с гарниром ... Ингредиенты: Куриные бедра 8 Штук, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Сахар 0,5 Стакана, Кетчуп 1/4 Стакана, Яблочный уксус 0,5 Стакана, Соевый соус 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка

Куриное филе в духовке с картошкой Куриное филе в духовке с картошкой Картошку можно использовать молодую с тонкой кожурой (не очищайте ее) или обычную. Ее можно нарезать небольшими кусочками или пополам. Вы можете использовать любые специи, например, орегано, базилик, прованские травы. Вместо куриного филе можно запечь бедра... Ингредиенты: Картошка 1 Килограмм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Соль, молотый перец По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Сахар 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Филе куриное 4 Штуки, Зелень По вкусу

Свиной окорок с вермутом и розовым перцем Свиной окорок с вермутом и розовым перцем Измельчить по отдельности на мясорубке семена укропа и розовый перец, смешать часть (2\3) перца с укропом, нарезанным мелко чесноком, солью и растительным маслом. Сделать в окороке ряд глубоких продольных надрезов, втереть в них укропно-чесночную пасту и об... Ингредиенты: свиного окорока - 2,25 кг, куриного бульона - 1 1/3 стакана, сухого вермута - 1/2 стакана, чеснока - 7 зубчиков, розового перца - 6 ст.л., растительного масла - 3 ст.л., черного молотого перца - 2 ст.л., семян укропа - 1,5 ст.л., муки - 1 ст.л., сливочного ...

Перепелиное гнездо Перепелиное гнездо Картофель моем, чистим, нарезаем соломкой, обжариваем в масле и откладываем в миску. В оставшемся масле обжариваем репчатый лук и шампиньоны Копченый куриный окорок или ветчину куриную копченую также нарезаем соломкой и там слегка обжариваем. Перепелиные яй... Ингредиенты: Картофель - 2шт.средние, Капченая курин.ветчина/капчен.курин.окорок - 400 гр, Банка резанный шампиньонов - 1 шт, Яйца перепелинные - 1 дес., Чеснок - 2 зубчика, Сыр - 100 гр, Морковь - 1 мал.(вареная), Грецкий орех - 7 шт (чищеные) ;), Листья салата - 6 бол...

Окорочок-табачок Окорочок-табачок Окорока помыть и слегка обсушить Делаем надрез вдоль всего окорока по кости. И аккуратно вырезаем косточку Выкладываем подготовленные окорока на разогретую сковородку и обжариваем с обеих сторон. Посолить. Поперчить. Чистим чеснок Режем укропчик Выдавить ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Чеснок - 6 шт, Укроп - 1 шт, Сметана - 150 шт, Соль, Перец черный

Закуска Хозяин в доме Закуска Хозяин в доме Этим рецептом я не собираюсь никого удивлять, всё очень просто. Можно использовать любой салат, имеющийся в наличии, для такого оформления. В данном случае мне очень нравится соус, именно из-за него я и выкладываю этот рецепт. Подобный соус я уже использова... Ингредиенты: Окорок (свиной, горячего копчения) - 500 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Огурец (маринованный) - 2 шт, Сыр колбасный (копченый) - 100 г, Сыр творожный (маскарпоне) - 50 г, Сливки (20%) - 50 мл, Укроп (свежий), Петрушка, Кинза, Чеснок - 1 зуб., Перец красн...

Рассольник с чесночными клецками Рассольник с чесночными клецками Из окорочка варим бульон. Картофель режем кубиками и отправляем в бульон. Лук мелко режем, морковь трем на терке с крупными отверстиями. Тушим до полу-готовности и отправляем за картошкой. Затем кладем в бульон сладкий перец, желательно разных цветов. Когда... Ингредиенты: окорок куриный — 400 г, картофель — 2 шт, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, огурец соленый — 1 шт, перец сладкий — 2 шт, яйцо — 1 шт, майонез (сливки, молоко, сметана)— 2 ч.л., мука — 3 ст.л., чеснок — 2 зуб., соль, специи

Загрузка