Куринные грудки в прянном маринаде

149 рецептов

Куринные грудки в прянном маринаде Куринные грудки в прянном маринаде Приготовить маринад. Для этого йогурт, специи, порезаную на крупные кусочки луковицу, дольки чеснока, лимонный сок, перец и соль смешать в блендере. Куринные грудки промыть, по желанию слегка отбить и опустить в маринад на пол часа. Разогреть духовку до 250... Ингредиенты: куринные грудки - 4шт, для маринада: натуральный йогурт - 350 - 400 г, по одной столовой ложки паприки, тмина, измельченного имбиря., одна луковица, две дольки чеснока, соль, перец, лимонный сок ., для украшения: черные оливки без косточек, лимон, листья са...

Куриные грудки в пряной глазури Куриные грудки в пряной глазури Я же вам предлагаю более простой и универсальный рецепт блюда, которое подают и в обычные дни. В качестве гарнира можно сделать простое картофельное пюре или тушёные овощи. О том, как приготовить куриные грудки в пряной глазури, узнайте прямо сейчас. Необыч... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Мёд 3 Ст. ложки, Красный перец 2 Ст. ложки (сухой), Розмарин 1 Ст. ложка, Соевый соус 0,5 Стакана, Чеснок 5-7 Зубчиков, Имбирь натёртый 2 Чайных ложки (свежий), Острый красный перец 0,5 Чайных ложки (сухой)

Куриное филе в пряном маринаде Куриное филе в пряном маринаде Куриные грудки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Они должны быть обязательно комнатной температуры. Будем их мариновать. Для этого к куриному филе в миску добавляем сметану, томатную пасту, натираем на терке чеснок, имбирь и лимон. Добавляем специи: сл... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., имбирь - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, сметана - 2 ст. л., томатная паста - 5 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., перец - 1 щепотка, куркума - 1 ч. л., паприка сладкая - 1 ч. л.

Куриная грудка в клюквенном маринаде Куриная грудка в клюквенном маринаде Это незамысловатое блюдо прекрасно подойдёт для праздничного стола! Или в качестве горячего блюда, когда жареная куриная грудка подаётся с пряным клюквенным соусом. Или в качестве холодной закуски, когда эта же грудка подаётся в охлажденном виде в виде наре... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Лук-шалот 1 Штука, Вино красное 100 Миллилитров (сухое), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Джем клюквенный МахеевЪ 2 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Вода 60 Миллилитров, Соль 1 Щепотка

Куриная грудка по-восточному Куриная грудка по-восточному Для приготовления куриной грудки по-восточному можно сделать легкий маринад, как в данном рецепте и подать блюдо с зеленью. Или удвоить количество пряностей и соевого соуса и подавать с рисом. В любом случае получается вкусно. Подготовьте необходимые ингред... Ингредиенты: Куриная грудка 400 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Мед 1-2 Ст. ложек, Имбирь 1 Ломтик, Чеснок 2 Зубчика, Карри 1 Щепотка, Кунжут 1 Чайная ложка, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка

Салат деревенский с куриной грудкой и свеклой Салат деревенский с куриной грудкой и свеклой Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, поместить в емкость небольшого размера. Добавить соль, уксус, сахарный песок, воду. Оставить мариноваться на некоторое время. Отварить куриную грудку, разобрать на волокна. Нарезать отваренную свеклу соломкой, ... Ингредиенты: свекла вареная - 300 г, куриная грудка - 300 г, майонез - 100-120 г, лук репчатый - 2 головки, огурцы соленые - 1 шт., уксус 9% - 3 ст.л., кориандр молотый - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый

Куриная грудка в клюквенном соусе Куриная грудка в клюквенном соусе Это незамысловатое блюдо прекрасно подойдёт для праздничного стола или в качестве горячего блюда, когда жареная куриная грудка подаётся с пряным клюквенным соусом. Также оно будет уместно в качестве холодной закуски, когда эта же грудка подаётся в охлажденн... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Лук-шалот 1 Штука, Вино красное 100 Миллилитров (сухое), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Джем 2 Ст. ложки (клюквенный), Масло сливочное 2 Ст. ложки, Вода 60 Миллилитров, Соль 1 Щепотка

Пряная куриная грудка в кефире Пряная куриная грудка в кефире Грудку вымыть, обсушить, нарезать длинными кусочками средней толщины. Залить продукт кефиром, подсолить, посыпать специями, поставить в холодильник для маринования на 1,5-2 часа. Мелкую овсяную крупу смешать с сухими травами и молотой паприкой. Мясо обвалят... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, кефир 1% - 200 мл, овсяная крупа - 50 г, смесь пряных трав, паприка, специи, соль

Курица в медово-горчичном маринаде Курица в медово-горчичном маринаде Если вы любите сочетание сладкого и острого, то этот вариант точно для вас. Блюдо чем-то похоже на нагетсы, но всё-таки различия есть, хотя съедается также быстро, особенно с соусом. Так что обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить курицу в медово-го... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Майонез 200 Грамм, Мёд 60 Миллилитров, Горчица 50 Грамм, Панировочные сухари или другая панировка 400 Грамм, Чеснок в гранулах 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Куриные бедра в пряном маринаде Куриные бедра в пряном маринаде Абсолютно аналогичным образом можно приготовить не только куриные бедра, но и куриные голени, грудку и т. д. Соевый соус придает приятную пикантность, лук - сладость, имбирь - остроту. В этом блюде гармонично все! 1. Из апельсинов выжмите сок, добавьте соев... Ингредиенты: Бедро куриное 1 Килограмм, Апельсин 2 Штуки, Соевый соус 5 Ст. ложек, Имбирь 2 Ст. ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец По вкусу

Загрузка