Куриная улитка

463 рецепта

Куриные улитки с ветчиной Куриные улитки с ветчиной Разрезаем каждую половинку куриной грудки на 2 половинки вдоль. Отбиваем, сдабриваем специями, горчицей (или маринуем в любимом маринаде) и выкладываем кусочек ветчины. Скручиваем курогрудку с ветчиной в рулет, протыкаем зубочистками в нескольких местах поп... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Ветчина (нарезка) - 4 ломт., Специи (по вкусу), Горчица (в зёрнах ) - 2 ст. л.

Куриные улитки в сливочно-грибном соусе Куриные улитки в сливочно-грибном соусе Куриную грудку нарезать полосками толщиной 1 см и слегка отбить каждый кусочек. Выложить кусочки так, чтобы получилась змейка. Края соседних кусочков отбить вместе, чтобы они соединились. Курицу посолить, поперчить, посыпать любимыми приправами (у меня – п... Ингредиенты: Грудка куриная (большая) - 1 шт, Грибы (консервированные, резаные, 1 банка ) - 400 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Масло сливочное - 80 г, Соль (по вкусу)

Жульены в улитках Жульены в улитках Начнём с блинов. Яйца взбить венчиком и добавить муку, вмешивая её все темже венчиком. Добавить соль. Теперь вливаем молоко, хорошенько взбиваем. В таком порядке закладки тесто получается всегда без комочков. Теперь вливаем растопленное сливочное масло. За... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Соль - 1\8 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Опята - 150 г, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г,...

Шоколадные «улитки» с изюмом и орехами Шоколадные «улитки» с изюмом и орехами Продукты должны быть комнатной температуры. Муку просеять. Добавить сливочное масло, какао, сахар, соль, дрожжи. Перемешать в мелкую крошку. Добавить куриное яйцо, молоко. Хорошо вымесить тесто. Дать постоять тесту 20 минут. Изюм и орехи измельчить в бленде... Ингредиенты: мука - 260 г, дрожжи сухие - 10 г, соль - 1 щепотка, сахар - 15 г, молоко - 120 мл, сливочное масло - 30 г, яйца куриные - 1 шт., какао-порошок - 30 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, изюм ТМ «Семушка» - 60 г, орехи ТМ «Семушка» - 50 г, сливочное масло ...

Улитки с малиной и шоколадом Улитки с малиной и шоколадом Ингредиенты На среднем огне растопите сливочное масло, остудите его до комнатной температуры и взбейте с оставшимся сахаром и яйцом. Влейте получившуюся смесь в опару, хорошенько перемешайте и следом просейте муку. Замесите тесто — на это уйдет примерно 5–7... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, сахарный песок - 100 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 7 г, молоко 4% - 250 мл, малина - 200 г, шоколад - 100 г, пшеничная мука - 50 г, яйца куриные - 1 шт., шоколад - 100 г, сливочное масло - 50 г

Куриная колбаса с рисом и паприкой Куриная колбаса с рисом и паприкой Отварить рис, промыть остудить; К фаршу добавить яйцо, мускат, лук, размешать; К фаршу добавить рис, паприку, чеснок и соль; Размешать; Череву можно взять любую натуральную, а также искусственную, пригодную для высоких температур; У меня говяжья, натуральну... Ингредиенты: Рис (Кубань ТМ Мистраль) - 2 пакет., Фарш куриный (50/50 бедро/грудка) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орех мускатный (молотый) - 1/3 ч. л., Паприка сладкая (сушеная кусочками) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Кишки

Паста с улитками Паста с улитками Вот отыскала в своих запасах баночку виноградных улиток, любимого лакомства итальянцев и не только. Для русского человека это - безусловно экзотика и не каждый решится купить, а тем более съесть этих "мерзких тварей". Но, поверив на слово итальянц... Ингредиенты: Улитки (виноградные, консервированные) - 150 г, Макаронные изделия|Макароны (Капунти) - 120 г, Соус (Pomito Basiliko от "Пармалат") - 2 ст. л., Помидор (вяленые) - 120, Лук репчатый - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Орегано (сухое,...

Выпечка "Улитки" с курицей Выпечка "Улитки" с курицей Грудку режем на пластики по 1-1.5 см., кладем слоями в чашу, пересыпая приправой и солью. Оставляем на 40 минут мариноваться. Тесто раскатываем на столе. Сыр трем на крупной терке. Курицу отбиваем до толщины 0,3-0,5 см. Раскладываем отбивные на тесте, посып... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Филе куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт

Улитка греческая Улитка греческая Для приготовления пирога можно взять готовое слоеное тесто, а можно приготовить его самостоятельно. Пирог очень прост в исполнении! Начинка может быть совершенно разная: мясная, сырная, с зеленью и без. Готовится быстро и просто - идеальный вариант "ко... Ингредиенты: Готовое слоеное бездрожжевое тесто 200 Грамм, Куриный фарш 350 Грамм, Лук 1 Штука, Соль 8 Грамм, Черный молотый перец 3 Грамма, Зелень петрушки 20 Грамм, Кунжут 15 Грамм, Яйцо 1 Штука (для смазывания пирога перед выпечкой), Масло сливочное 20 Грамм (для сма...

Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля Лук нарежьте мелким кубиком и пассеруйте на сливочном масле до изменения цвета, но не пережаривайте. Лук вместе с куриным филе пропустите через мясорубку. Нашинкуйте укроп и чеснок. Нарежьте кубиками сыр. Добавьте к фаршу измельченную зелень с чесноком, сыр... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, сыр голландский - 200 г, укроп свежий - 150 г, чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 30 г, соль - 20 г, перец черный молотый - по вкусу

Загрузка