Куриная рисовая каша

374 рецепта

Запеканка из рисовой каши Запеканка из рисовой каши Готовим ингредиенты. В зависимости от желаемого размера запеканки можно увеличить или уменьшить количество ингредиентов. Если используем остатки ранее сваренной молочной рисовой каши, то этот шаг можно пропустить. Для варки рисовой каши берем круглый рис, т... Ингредиенты: Круглый рис - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Молотая корица - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр

Рисовая каша с курицей "Дакчук" Рисовая каша с курицей "Дакчук" В оригинальном рецепте указывается, что это на одну порцию. Но сразу скажу Вам, что получается много, никогда не думала, что корейцы столько едят. Если Вы готовите на семью (4 человека), то можете взять целую курицу (так указано в оригинале) и варить её аж ... Ингредиенты: Бедро куриное (около 250 г) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Вода - 1 л, Соль, Зелень

Куриная рисовая каша Куриная рисовая каша Лук почистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами. В глубокой сковороде или казане обжарить на растительном масле до прозрачного состояния. К луку добавить куриное мясо. Перед этим следует разделать целую тушку на части, по необходимости отделить... Ингредиенты: куриное филе - 800 гр, рис - 500 гр, репчатый лук - 2 шт, морковь - 2 шт, чеснок - 1 головка, масло растительное - 3 ст. л., вода - 700 мл

Рисовая каша с грибами и мясом на воде Рисовая каша с грибами и мясом на воде Нарезаем лук, грибы, мясо,морковь натрем на крупной терке. Жарим грибы с добавлением чеснока,кари,паприки. Жарим лук, добавляем морковь, мясо потом соус.Все ингредиенты (кроме риса и грибов) перемещаем в кастрюлю и тушим.Мясо почти готово - добавляем рис и ... Ингредиенты: Морковь (большая) - 1 шт., Рис - 3 стак. (200 мл), Свинина (ребрышки) - 200 гр, Лук (большая) - 1 шт., Куриные грудки - 300 гр, Паприка - по вкусу, Карри - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Соус, паста (томатный л...

Рисовая каша с курицей Рисовая каша с курицей Приготовим ингредиенты. Вымываем рис. Затем высыпаем рис в кастрюлю и добавляем куриный бульон. Варим 40-50мин. на медленном огне. Очистим имбирь и режем пластинками. В другую кастрюлю вливаем воду, кладем имбирь и грудку. Варим до готовности. Вытаскиваем г... Ингредиенты: Рис (Кубань - Мистраль) - 1 стак., Грудка куриная - 1 шт, Имбирь - 0.5 шт, Лук зеленый - 0.5 пуч., Кинза - 1 пуч., Перец черный - 1 ч. л., Соус (рыбный) - 3 ст. л., Бульон (куриный) - 5 стак.

Простая рисовая каша с яйцом Простая рисовая каша с яйцом Начнем мы, конечно, с риса. Отмеряем 200 гр. Я использую рис "Индика Gold" от ТМ "Мистраль". Он отлично подходит для любых целей! Заливаем 400 мл. воды, солим по вкусу и варим обычную кашу. Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 5 шт, Масло сливочное - 100 г, Вода - 400 мл

Рисовая каша с секретными шариками Рисовая каша с секретными шариками Отвариваем куриную грудку до готовности. Режем ее мелко (очень мелко). Сыр натираем на мелкой терке. Смешиваем сыр, курицу, яйцо, муку. Должно получится мягкое, податливое, эластичное тесто, к рукам оно не липнет. Формируем колобка и убираем в холодильник.... Ингредиенты: Рис (фирмы "Мистраль". Стакан 250 мл.) - 1/2 стак., Грудка куриная - 1/4 шт, Бульон - 2 стак., Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Рисовая каша с тыквой и грушей Рисовая каша с тыквой и грушей Рис хорошо промыть в проточной воде и поставить вариться, добавив щепотку соли. Когда рис будет почти готов, влить в кастрюлю горячее молоко, перемешать. Яичный желток размешать с сахаром и постепенно влить в кашу и энергично перемешать. Довести кашу до кип... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 1 стак., Молоко - 1 л, Сахар - 3 ст. л., Сахар тростниковый - 3 ст. л., Экстракт (ванильный) - 1 ч. л., Груша (твердая, сочная) - 2 шт, Тыква (мякоть) - 200 г, Яйцо куриное (желток) - 1 шт

Рисовая каша с курицей Рисовая каша с курицей Довольно бюджетное и простое в приготовлении блюдо. Готовить её можно в кастрюле с толстым дном, в сковороде с высокими бортиками или в сотейнике. Рис я чаще использую круглозернистый, но приготовить можно с любым, какой есть под рукой. Думаю, вам уже интер... Ингредиенты: Рис круглозерный 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Грудка куриная 500 Грамм, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу

Гречнево-рисовая каша Гречнево-рисовая каша Очень важно при приготовлении блюда соблюдать пропорции. Каша получается рассыпчатая. Если вы хотите более вязкую, то необходимо добавить больше жидкости. Вы можете бульон заменить на воду или воду с молоком. Вкус непременно порадует. Подготовьте необходимы... Ингредиенты: Гречневая крупа 0,5 Стакана (стакан 200 граммовый), Рис 0,5 Стакана, Лук репчатый 1 Стакан (среднего размера), Бульон 1-2 Стаканов (куриный), Масло сливочное 50 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложек, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу (све...

Загрузка