Куриная печень с яблоками и майораном

9 рецептов

Куриная печень с яблоками и майораном Куриная печень с яблоками и майораном Печенку нарезать небольшими кусочками, добавить лимонный сок, 2 ст. л. масла, посолить, поперчить, перемешать и отставить на 10 мин. Лук нарезать полукольцами, яблоки – ломтиками. В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить лук и яблоки 4-5 мин. Печен... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, яблоки - 2 шт., майоран - 4 веточки, лимонный сок - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., вино белое - 200 мл, лук репчатый - 1 шт., бальзамический уксус - 1 ст. л.

Куриная печень с яблоками и белым вином. тест-драйв Куриная печень с яблоками и белым вином. тест-драйв Рецепт для мультиварки. У меня модель VITEK VT-4205 BK. 1. Печень промыть, обсушить, разрезать на половинки и вымочить в молоке, чтобы удалить возможную горечь. 2. Разрезать луковицу на половинки и нашинковать тонкими полукольцами. Налить в чашу мультивар... Ингредиенты: печень куриная - 500 г, яблоки - 1-2 шт., лук репчатый - 1 шт., вино белое сухое - 150 мл., масло оливковое - 3 ст.л., масло сливочное - 30 гр, соль морская -, перец белый молотый -, майоран сушеный - ½ ч.л.

Куриная печень с яблоками и луком Куриная печень с яблоками и луком 1. Куриную печень очистите от жира и разрежьте каждую печенку на 2 естественные половинки. 2. Разогрейте масло и обжарьте печень на сильном огне, постоянно помешивая. Снимите со сковороды и положите в отдельную емкость с крышкой, чтобы печень не остыла. 3. ... Ингредиенты: Печень куриная – 600 г, Масло сливочное – 60 г, Лук репчатый – 2 небольшие луковицы, Яблоки кисло-сладкие – 2 шт., Коньяк – 1 ст. л., Майоран сухой – 2 ч. л., Соль, Свежемолотый черный перец

Куриная печень с яблочным гарниром рецепт с фото Куриная печень с яблочным гарниром рецепт с фото Как известно, печень (особенно куриная) прекрасно сочетается с яблоками, не со сладкими, а с кислыми сортами. Хочу вас познакомить с одними из таких блюд. Яблоки желательно покупать на рынке, где их можно попробовать и чем они кислее, тем вкуснее получится ... Ингредиенты: Куриная печень (600 г.), Рафинированное растительное масло (60 мл.), Лук репчатый (2 шт.), Яблоко (3 шт.), Коньяк (1 ст.ложк), Майоран сушеный (2 ч.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Куриная печень тушеная с яблоком и белым вином Куриная печень тушеная с яблоком и белым вином Разрезать луковицу на половинки и нашинковать тонкими полукольцами. Пассеровать лук в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить к луку печень и обжаривать пару минут. Яблоко очистить от кожуры, разрезать на половинки и нарезать тонкими ломтиками. Добав... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Антоновские яблоки - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Белое сухое вино - 150 мл, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Морская соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Сушеный майоран - чайной ложки

Фасолевый суп с яблоками и печенью Фасолевый суп с яблоками и печенью Подготовить продукты. Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. Морковь и сельдерей очистить и нашинковать соломкой. Лук-порей нарезать тонкими полуколечками. Вес овощей дан в почищенном виде. В кастрюлю выложить фасоль, залить ее 2,5 литрами воды или ов... Ингредиенты: Фасоль (200 мл, мелкая, белая) - 1 стак., Сельдерей корневой (кусочек размером с яйцо ), Морковь (небольшая, 70 г) - 1 шт, Лук-порей (80 г) - 1/2 шт, Яблоко (кислое) - 1 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Картофель - 250 г, Печень куриная - 300 г, Масло топленое...

Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курицу порезать на порционные куски. Можно взять отдельные части, у меня были бедрышки. Курицу слегка посолить, поперчить черным перцем, добавить 1 ч.л. горчицы и прованских трав, или любых других сушеных (базилик, орегано, майоран, тимьян…), все хорошо пер... Ингредиенты: Курица - 0,8-1,0 кг, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Картофель - 5-7 шт, Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (10-20%) - 150 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь -...

Суп из белой фасоли с яблоками и печенкой. тест-драйв. Суп из белой фасоли с яблоками и печенкой. тест-драйв. У меня мультиварка Vitek - VT-4211W. 1. Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. 2. Овощи очистить, промыть и обсушить. Нарезать мелким кубиком корень сельдерея и очищенное яблоко, брусочками морковь, крупным кубиком картофель и тонкой соломкой лук-поре... Ингредиенты: 1. фасоль белая мелкая-1 ст. -200 мл., 2. корень сельдерея -кусок размером с яйцо, 3. морковь-1 средняя, 4. лук-порей- половина стебля, 5. яблоко кислых сортов-1 шт, 6. помидор-2 шт. средние, 7. печенка куриная-300 г, 8. масло топленое- 2 ст.ложки, 9. майор...

Тыква фаршированная,суп тыквенный и бонус-салат из сырой тыквы"витаминный"(дуэль) Тыква фаршированная,суп тыквенный и бонус-салат из сырой тыквы"витаминный"(дуэль) 1. Продукты для супа. 2. Обжариваем лук и морковь. 3. Сварить овощи до готовности. 4. Готовый суп пропюрировать. 5. Подаём со сливками,посыпав семечками. 6. Прожукты для фаршированной тыквы. 7. Из тыквы вытаскиваем мякоть с семенами,срезав крушечку. 8. Обжа... Ингредиенты: для супа нам понадобится: 800 г.тыквы, 350 г.спаржи(можно замороженной или консервированной,у меня замороженная), 1 средняя морковь, 1 яблоко, 1 луковица, 1,5 л.бульона или воды, соль, перец,мускатный орех, тыквенные семечки(очищенные) и сливки или сметана ...