Куриная печень с фасолькой

4 рецепта

Куриная печень с фасолькой Куриная печень с фасолькой Печень обжарить со всех сторон до нежной корочки Лук мелко порезать Натереть на крупной терке морковь Обжарить лук и морковь Печень порезать на небольшие кусочки и добавить к обжаренным овощам, посолить и поперчить. Перемешать и прогреть в течении 3 минут Д... Ингредиенты: 500 г куриной печени, 1 банка фасоли в томате, 1 средняя морковь, 1 луковица, соль, черный молотый перец, растительное масло

Куриная печень по-мароккански Куриная печень по-мароккански Подготавливаем печень,моем,даем стечь воде. На нагретую сковороду с маслом отправляем мелко нарезанный чеснок,чуть поджариваем,как появился характерный аромат-отправляем к чесноку печень. Затем на сковороду отправляем горсть порезанных грецких орехов,затем ... Ингредиенты: куриная печень 700 гр, оливки 0,5 банки без косточек, маслины 0,5 банки без косточек, чеснок 6-7 зубчиков, орехи грецкие горсть, базилик пара веточек, мята, кинза, растительное масло, соль, красный перец

Тушеная картошечка с куриной печенью. Тушеная картошечка с куриной печенью. Лук порезать полукольцами,обжарить на растительном масле до лёгкой золотистости+печенку обжарить+морковку через крупную тёрку тоже обжарить+соль+красный,чёрный перчик +немного специи куркума (turmeric) примерно 1ч.л,сухой чесночок,можно свежий через пресс,н... Ингредиенты: 500 гр. куриной печени, 1 большая луковица, 1 морковь, 1 помидор, 3-4 большие картошки, одна горсточка стручковой зелёной фасоли, растительное масло для обжарки

Салат из печени с фасолью Салат из печени с фасолью Фасоль у меня оказалась в наличии белая, консервированная, вообще, раньше варили красную фасоль долго-долго. Пойдет любая, какая есть в доме, хоть отварная, хоть консервированная, хоть красная, хоть белая, только не в томатном соусе. Фасоль выкладываем из б... Ингредиенты: Фасоль консервированная (У меня белая) - 1 бан., Печень куриная - 300 г, Лук репчатый (в зависимости от размера) - 1-2 шт, Морковь (в зависимости от размера) - 1-2 шт, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Чеснок (по вкусу) - 1-2 зуб., Майонез - 2-3 ст...