Куриная печень по наваррски

2 рецепта

Куриная печень по-наваррски Куриная печень по-наваррски Куриную печень обжариваем на оливковом масле 1 минуту. Добавляем нарезанный тонкими кольцами лук. Шампиньоны нарезанные пластинами. Заливаем сливками, солим, добавляем специи по вкусу и тушим 5 минут. Сваренный картофель в мундире, очищаем и нарезаем кружо... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 3 шт, Печень куриная - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 4 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок (зубчик) - 1 шт, Петрушка, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло оливковое (для жарки), Сливки - 100 мл

Куриная печень по-наваррски Куриная печень по-наваррски Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружочками. Лук мелко порезать, грибы очистить и нарезать произвольно.Чеснок измельчить, помидор нарезать колечками. На растительном масле обжарить печень, грибы и лук, добавить чеснок, поперчить, посолить и... Ингредиенты: печень куриная 500 гр., шампиньоны 200 гр., лук репчатый 1 шт., картофель 5 шт. среднего размера, помидор 1 шт., сливки 22% 70 мл., соль и перец черный, петрушка, чеснок 1 зубчик, масло растительное