Куриная печень и пупки с картофелем

4 рецепта

Куриная печень и пупки с картофелем Куриная печень и пупки с картофелем Пупки, печень подготовить, порезать на кусочки и обжарить немного на растительном масле, Добавить морковь, натертую на терке, лук порезать, измельчить... И жарить до полуготовности, поперчить, посолить. На дно горшочка выложить массу из пупков, печени и ово... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Субпродукты (Пупки куриные) - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Картофель - 600 г, Майонез, Масло растительное, Соль (+ перец)

Зажарка из куриных потрошков Зажарка из куриных потрошков 1) На хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом обжариваем некрупно порезанный лук - до золотистого цвета. 2) Пока жарится лук, по очереди нарезаем: - очищенные и хорошо промытые пупки; - сердце; - печень. 3) Выкладываем лук в отдельную посуду - без м... Ингредиенты: Перец черный (молотый), Лук репчатый, Печень куриная, Сердечки куриные, Субпродукты (Пупки куриные), Соль, Томатная паста (или помидоры "Черри"), Масло оливковое

Рассольник мясной с гусиными потрошками Рассольник мясной с гусиными потрошками Для рассольника взять солёные огурцы, мясо, потрошки гусиные, масло, рис, морковь, картофель, лук, помидор, сельдерей, зелень, пряности (по вкусу). В кастрюлю налить воду и сварить мясной бульон с мясом и кореньями. Тем временем подготовить овощные заправки... Ингредиенты: Гусиная печень - 100 г, Гусиные потроха с жиром - 50 г, Картофель - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Морковь - 1 шт., Огурцы солёные - 3 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 1 шт., Рис круглозернистый - 0.25 ...

Пирог с ливером и картошкой Пирог с ливером и картошкой Смешать воду, молоко, соль,сахар,дрожжи. Добавить муки и замесить дрожжевое тесто. Оставить в тёплом месте до подъёма на 1 час. Начинка: 1.Отварить ливер( сердце, легкое,куриные пупки и т.п., печень даёт горький вкус)- измельчить; 2. Отварить картофель и ис... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1.5 стол.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Вода (тёплая) - 1 стак. (200 мл), Мясные субпродукты (ливер отварной) - 200 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Душ...