Куриная печень в пароварке

80 рецептов

Куриная печень в пароварке Куриная печень в пароварке Куриная печень более проста в приготовлении, нежели говяжья или свиная. Она нежнее и готовится быстро. Для приготовления куриной печени в пароварке также можете приготовить не томатный соус на пасте, а сметанный - просто замените пасту томатную на сметану -... Ингредиенты: Куриная печень 700-900 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Специи По вкусу

Гедза с паштетом из тунца и куриной печенью Гедза с паштетом из тунца и куриной печенью Приготовим тесто. Смешаем крахмал, муку и соль. Добавим воду. Замесим мягкое, эластичное тесто. Поместим его в полиэтиленовый мешочек, пока готовим начинку. Займемся начинкой. Возьмем баночку паштета из тунца ТМ «Магуро», отвареную куриную печен... Ингредиенты: мука - 120 г, картофельный крахмал - 80 г, вода - стакана, соль - 1 щепотка, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, куриная печень - 300 г, лук зеленый - 3 стебля, петрушка зелень - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, соус устричный - 1 ст. л., имбирь молотый - п...

Печень в пароварке Печень в пароварке Рецепт приготовления печени в пароварке простой, и, как мне кажется, самый полезный из всех способов готовки. Ведь печень становится очень нежной (ее можно подавать даже детям), к тому же, она не теряет ни своего вкуса, ни питательных свойств. Так что попро... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Сметана 0.5 Стакана (можно и больше)

Диетическая печень Диетическая печень Этот нежный, аппетитный и полезный паштет можно сделать как в пароварке, так и используя мультиварку, например. Никакого лишнего жира или масла, никакой жарки. Такая печень действительно получается диетической и по-настоящему вкусной. Если в вашей семье еще... Ингредиенты: Куриная печень 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу (паприка, сушеные овощи, зелень)

Теплый салат с куриной печенью Теплый салат с куриной печенью 1. Куриную печень тщательно промыть, удалить пленки, желчные протоки и сгустки крови. Если не обработать печень предварительно, в готовом виде она может горчить. Подготовленный субпродукт залить холодной водой и довести до кипения. Варить 15 минут. В парова... Ингредиенты: 200 г куриной печени, 150 г свежих небольших шампиньонов, 1 огурец, 1 помидор, 3 ст.л. раст. масла, 1,5 ч.л. лимонного сока (бальзамического или яблочного), зелень по вкусу, соль, перец.

Суфле из куриной печени на пару рецепт с фото Суфле из куриной печени на пару рецепт с фото Если вы любите печень или у вас есть маленький ребенок предлагаю вам приготовить такое суфле из куриной печени на пару. По этому рецепту получается очень нежное суфле, которое довольно легко готовится, а в результате получается диетическое, полезное и вкус... Ингредиенты: Куриная печень (100 г.), Рис (2 ст.ложк), Морковь (0.5 шт.), Поваренная соль (по вкусу)

Паштет из куриной печени на пару Паштет из куриной печени на пару Паштет лучше сделать вечером, чтобы к завтраку он был готов. 1.Куриную печень обсушить бумажным полотенцем, очистить от жилок. Лук очистить и крупно нарезать. Печень и лук мелко порубить или пропустить вместе через мясорубку. 2. В фарш добавить сливки и кал... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Лук репчатый (или шалот) - 1 шт, Сливки (нежирные) - 100 мл, Яблоко (кислое) - 1 шт, Кальвадос (или коньяк) - 2 ст. л., Розмарин (или тимьян) - 1 шт, Лист лавровый (свежий) - 2-3 шт, Масло сливочное (для смазывания), Перец черный (мо...

Нежный паштет из куриной печени Нежный паштет из куриной печени Нежный паштет из куриной печени, такой вкусный, что прям хочется тарелку съесть вместе с ним! Приятного просмотра! Ингредиенты: Масло подсолнечное (для жарки) - 50 мл, Лук репчатый - 450 г, Морковь - 180 г, Печень куриная - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., Масло сливочное - 250 г

Баоцзы с печенью и творогом Баоцзы с печенью и творогом Уложить в пароварку (у меня электрическая). Дать расстояться минут 15-20. Готовить около 18-20мин. Затем выложить на блюдо и залить соусом( 3ч.л соевого соуса, 1ст.л сливочного масла, 1ч.л кунжута) Смешать в миске обе муки, дрожжи, соль, кунжут. Влить воду ... Ингредиенты: тесто: 200мл воды, 200гр муки грубого помола, 150гр кукурузной муки, 7гр дрожжей, 1ч.л морской соли, 50гр оливкового масла, 1ч.л кунжута, начинка: 120гр куриной печени, 80гр творога, 7-8 перьев зеленого лука, 1/2ч.л сушеного базилика, 1/4ч.л молотого имбиря...

Печень в яблоках Печень в яблоках Очищенную от пленок печень птицы и репчатый лук поместить в мясорубку, приготовить фарш. Добавить соль, перец по вкусу. Сформировать «чашечки» для фарширования яблок: разрезать напополам яблоки, аккуратно вырезать «мякоть», не повредив само яблоко. Срезать ... Ингредиенты: яблоки зелёные – 2 шт., печень птицы 50 гр., яйцо – 1 шт., сметана 15% - 2 ст.ложки, репчатый лук (маленького размера) – 0,5 шт., соль, перец, петрушка, листья салата для украшения

Загрузка