80 рецептов
Куриная печень в пароварке
Куриная печень в пароварке Куриная печень более проста в приготовлении, нежели говяжья или свиная. Она нежнее и готовится быстро. Для приготовления куриной печени в пароварке также можете приготовить не томатный соус на пасте, а сметанный - просто замените пасту томатную на сметану -... Ингредиенты: Куриная печень 700-900 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Специи По вкусу
Гедза с паштетом из тунца и куриной печенью Приготовим тесто. Смешаем крахмал, муку и соль. Добавим воду. Замесим мягкое, эластичное тесто. Поместим его в полиэтиленовый мешочек, пока готовим начинку. Займемся начинкой. Возьмем баночку паштета из тунца ТМ «Магуро», отвареную куриную печен... Ингредиенты: мука - 120 г, картофельный крахмал - 80 г, вода - стакана, соль - 1 щепотка, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, куриная печень - 300 г, лук зеленый - 3 стебля, петрушка зелень - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, соус устричный - 1 ст. л., имбирь молотый - п...
Печень в пароварке Рецепт приготовления печени в пароварке простой, и, как мне кажется, самый полезный из всех способов готовки. Ведь печень становится очень нежной (ее можно подавать даже детям), к тому же, она не теряет ни своего вкуса, ни питательных свойств. Так что попро... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Сметана 0.5 Стакана (можно и больше)
Диетическая печень Этот нежный, аппетитный и полезный паштет можно сделать как в пароварке, так и используя мультиварку, например. Никакого лишнего жира или масла, никакой жарки. Такая печень действительно получается диетической и по-настоящему вкусной. Если в вашей семье еще... Ингредиенты: Куриная печень 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу (паприка, сушеные овощи, зелень)
Теплый салат с куриной печенью 1. Куриную печень тщательно промыть, удалить пленки, желчные протоки и сгустки крови. Если не обработать печень предварительно, в готовом виде она может горчить. Подготовленный субпродукт залить холодной водой и довести до кипения. Варить 15 минут. В парова... Ингредиенты: 200 г куриной печени, 150 г свежих небольших шампиньонов, 1 огурец, 1 помидор, 3 ст.л. раст. масла, 1,5 ч.л. лимонного сока (бальзамического или яблочного), зелень по вкусу, соль, перец.
Суфле из куриной печени на пару рецепт с фото Если вы любите печень или у вас есть маленький ребенок предлагаю вам приготовить такое суфле из куриной печени на пару. По этому рецепту получается очень нежное суфле, которое довольно легко готовится, а в результате получается диетическое, полезное и вкус... Ингредиенты: Куриная печень (100 г.), Рис (2 ст.ложк), Морковь (0.5 шт.), Поваренная соль (по вкусу)
Паштет из куриной печени на пару Паштет лучше сделать вечером, чтобы к завтраку он был готов. 1.Куриную печень обсушить бумажным полотенцем, очистить от жилок. Лук очистить и крупно нарезать. Печень и лук мелко порубить или пропустить вместе через мясорубку. 2. В фарш добавить сливки и кал... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Лук репчатый (или шалот) - 1 шт, Сливки (нежирные) - 100 мл, Яблоко (кислое) - 1 шт, Кальвадос (или коньяк) - 2 ст. л., Розмарин (или тимьян) - 1 шт, Лист лавровый (свежий) - 2-3 шт, Масло сливочное (для смазывания), Перец черный (мо...
Нежный паштет из куриной печени Нежный паштет из куриной печени, такой вкусный, что прям хочется тарелку съесть вместе с ним! Приятного просмотра! Ингредиенты: Масло подсолнечное (для жарки) - 50 мл, Лук репчатый - 450 г, Морковь - 180 г, Печень куриная - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., Масло сливочное - 250 г
Баоцзы с печенью и творогом Уложить в пароварку (у меня электрическая). Дать расстояться минут 15-20. Готовить около 18-20мин. Затем выложить на блюдо и залить соусом( 3ч.л соевого соуса, 1ст.л сливочного масла, 1ч.л кунжута) Смешать в миске обе муки, дрожжи, соль, кунжут. Влить воду ... Ингредиенты: тесто: 200мл воды, 200гр муки грубого помола, 150гр кукурузной муки, 7гр дрожжей, 1ч.л морской соли, 50гр оливкового масла, 1ч.л кунжута, начинка: 120гр куриной печени, 80гр творога, 7-8 перьев зеленого лука, 1/2ч.л сушеного базилика, 1/4ч.л молотого имбиря...
Печень в яблоках Очищенную от пленок печень птицы и репчатый лук поместить в мясорубку, приготовить фарш. Добавить соль, перец по вкусу. Сформировать «чашечки» для фарширования яблок: разрезать напополам яблоки, аккуратно вырезать «мякоть», не повредив само яблоко. Срезать ... Ингредиенты: яблоки зелёные – 2 шт., печень птицы 50 гр., яйцо – 1 шт., сметана 15% - 2 ст.ложки, репчатый лук (маленького размера) – 0,5 шт., соль, перец, петрушка, листья салата для украшения