Куриная отбивная королевская

5 рецептов

Отбивная по-королевски Отбивная по-королевски Подготовим противень, смазав его растительным маслом. Филе отбить и выложить на лист необязательно тесно друг к другу, так как при выпечке курица стянется. Лук порубить и, заправив его солью и перцем, выложить поверх куриного слоя. То же проделать с шампинь... Ингредиенты: Филе куриное - 1,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Картофель (большие) - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (Для смазывания листа )

Картофель по-королевски с куриным филе Картофель по-королевски с куриным филе Куриное филе нарезать на плоские куски, отбить молоточком на кухонной доске. Поперчить по вкусу и обмазать с двух сторон майонезом. Сложить отбивные друг на друга. Майонез можно заменить на готовую столовую горчицу. Нарезать крупную луковицу полукольцами. О... Ингредиенты: картофель - 1 кг, куриное филе - 400 г, сыр твердый - 200 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст.л., перец черный молотый, соль

Отбивные по-королевски Отбивные по-королевски Мясо режем вдоль на "кругляки" по 1 см, отбиваем. Тонко нарезаем копчeный окорок. Взбиваем с солью яйца. Берeм два куска отбитого мяса, на один укладываем по всей площади кусочки окорока, другим накрываем. Берeм "двойную" отбивную, обмакиваем во взбитое яйц... Ингредиенты: Свинина (шея) - 1 шт, Окорок - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Масло растительное - 100 г

Королевские кальмары "Идея от Сергея" Королевские кальмары "Идея от Сергея" Продукты. Кол-во продуктов по желанию. Кальмары очень хорошо промываем, чистим (убираем внутренности, удаляем хорду) Начинаем с плавников, отрезаем их с двух сторон Делаем надрез вдоль кальмара. разворачиваем его, и удаляем все, что еще осталось внутри, дал... Ингредиенты: Соевый соус (сколько потребуется.) - 3 ст. л., Яйцо куриное (для льезона) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько потребуется для панировки) - 100 г, Чеснок (для аромата) - 1 зуб.

Котлета по-киевски на косточке Котлета по-киевски на косточке История киевских котлет до сей поры остается загадкой. Кто и когда приготовил эту королевскую особу на косточке, не получилось вычислить даже у историков. Бытует мнение, что киевская котлета имеет вовсе не украинские, а американские корни. Котлеты по-киевск... Ингредиенты: Курица охлажденная - 1 тушка, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - для жарки, Панировочные сухари - по вкусу, Яйца куриные - 2 шт., Петрушка свежая - по вкусу, Соль - по вкусу