Куриная запеканка с черным рисом

157 рецептов

Куриная запеканка с черным рисом Куриная запеканка с черным рисом Рис промыть и отварить согласно инструкции на упаковке. Для запеканки нужно 2 стакана готового риса. Можно использовать дикий рис, в этот раз я взяла черный рис, оба варианта очень вкусны. Соединить фарш и готовый остывший рис. Нарезать лук и болгарский пер... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, рис дикий - 1 стакан, перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, моцарелла - 300 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., томатный соус острый - 1 ч. л., сметана - 2 ст. л., укроп ...

Куриная запеканка с овощами и творогом Куриная запеканка с овощами и творогом Куриное филе промыть, нарезать кусочками и измельчить в фарш. Желтый болгарский перец порезать полосочками, а затем квадратиками. Помидор порезать кубиками. Цветную капусту порубить ножом. В миске смешать мясной фарш с овощами, добавить творог и яйцо, попер... Ингредиенты: Куриное филе - 1 штука, Творог 18%-ный - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Цветная капуста - 110 г, Перец черный молотый - чайной ложки, Соль - по вкусу

Рисовая запеканка с черной смородиной Рисовая запеканка с черной смородиной Подготавливаем продукты. Варим рис до полуготовности. В этот раз использовала рис Басмати. Делаем крем - заливку для запеканки. В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сливочное масло, 2 ст. л. сахара и чуть ванилина. Доводим до кипения. В отдельной чашке см... Ингредиенты: Рис ( Басмати ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Смородина черная (у меня замороженная) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Молоко - 0,5 стак., Масло сливочное - 50 г, Ванилин, Крахмал - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт

Мини-запеканка с диким рисом и овощами Мини-запеканка с диким рисом и овощами В кипящую воду засыпать рис (1 порция риса - 3 порции воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить. Отваренный рис откинуть на сито, дать стечь воде и немного остудить. Обжарить лук, морковь, мясной фарш, добавить соль, перец... Ингредиенты: Рис дикий (Акватика Мистраль) - 120 г, Фарш мясной - 300 г, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (в фарш + украшение) - 1 шт, Сметана (для заливки) - 6 ст. л., Яйцо куриное (для заливки) - 3 шт, Соль (по вкусу), Кар...

Куриная запеканка со сметаной и овощами Куриная запеканка со сметаной и овощами Нарезать как можно мельче лук, натереть крупно морковку, курицу и сладкий перец порезать на мелкие кубики. Обжарить мясо, поперчить, посолить, перемешать. Отдельно приготовить зажарку из морковки и перца, когда они станут мягкими, всыпать лук, чуть подсоли... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сметана - 500 г, перец болгарский красный - 400 г, сыр твердый - 200 г, морковь - 200 г, кукуруза консервированная - 1 банка, рис вареный - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, масло растительное, соль

Timballo all' abruzzese (запеканка) Timballo all' abruzzese (запеканка) Приготовить все необходимое. Овощи очистить. Отделить мясо от костей. Из мясных костей сварить бульон. Вам потребуется 800 мл бульона. Залить кости водой (1 литр), добавить букет гарни, кусочек моркови (0,25 шт. от общего количества), небольшую очищенную лу... Ингредиенты: ягнячья корейка - 800 г, рис круглозерный - 400 г, яйца куриные - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, пармезан - 7 ст. л., вино белое сухое - 120 г, букет гарни - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт...

Куриная запеканка с овощами и сметаной Куриная запеканка с овощами и сметаной Варим рис до готовности. Мелко нарезаем филе, очищаем перец от семян и нарезаем его кубиками. На крупной терке натираем морковь, мелко нарезаем лук. На растительном масле обжариваем до готовности куриное филе, слегка солим его и перчим. На другой сковороде ... Ингредиенты: Сладкий перец - 400 г, Куриное филе - 500 г, Сметана - 500 г, Консервированная кукуруза - 1 банка, Рис - 200 г, Лук репчатый - 2 штуки, Твердый сыр - 200 г, Соль - по вкусу, Морковь - 200 г, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Рисовая запеканка с курицей и овощами Рисовая запеканка с курицей и овощами Процесс приготовления: 1. Помидоры пробланшировать, очистить от кожицы и нарезать кружочками. 2. Сладкий перец, предварительно очищенный от плодоножки с семенами, нарезать полосками. 3. Лук нарезать полукольцами. 4. Отварное филе куриное нарезать кусочками.... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 2 шт, Рис (отварной) - 1 стак., Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло топленое - 2 ст. л., Розмарин - по вкусу, Шафран (или куркума) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, ...

Запеканка «Чудо» Запеканка «Чудо» Куриное мясо обрезаем от костей, режем на небольшие кусочки. Солим, добавляем измельченный чеснок, специи по вкусу и оставляем немного промариноваться. В это время из обрезанных костей варим бульон. От каждой перчинки отрезаем по нескольку кружочков для укр... Ингредиенты: Курица (у меня были куриные ножки) - 1 кг, Рис - 1.5 стак., Бульон (куриный) - 3 стак., Перец черный (красный, желтый, зеленый) - 3 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Йогурт - 1 стак., Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2-3 зуб., Соль (по вкусу), Специи (молотый черный ...

Запеканка из овощей, риса акватика микс и мясных фрикаделек Запеканка из овощей, риса акватика микс и мясных фрикаделек 1. Тестируемый продукт:Рис Актавика микс ( смесь пропареного и дикого риса) ТМ Мистраль. 2. Сварить рис,используя пропорции указанные на упаковке. Время варки 30 минут. 3. Пока рис варится, приготовить фрикадельки: Луковицу измельчить блендером. Добавить фа... Ингредиенты: смесь овощей (брокколи, цветная капуста, морковь) — 1 упаковка, рис акватика микс тм мистраль — 0,5 стак, .........., для заливки: яйцо куриное — 1 шт, сливки 10%-е — 5 ст.л., сыр гауда — 80 - 100 г, перец черный молотый, паприка сладкая молотая, соль или у...

Загрузка