Похожие рецепты
Рисовый киш с беконом кабачком и грибамиИнгредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Индика) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 80 мл, Пармезан - 40 г, Моцарелла (пол шарика) - 1/2 шт, Шампиньоны - 150 г, Грудинка (или бекон) - 100 г, Кабачок (половинка) - 200 г, Помидоры черри - 5 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.Поставим вариться стакан риса залив его двумя стаканами воды. Посолим в процессе готовки. Готовый рис остужаем. Грибы очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Бекон или грудинку нарезаем на небольшие кубики. Кабачок или цукини на тонкие треугольники. На рас...
Запеченная куриная грудка с грушей брусникой и сыром камамберИнгредиенты: Грудка куриная (половинки грудки) - 2 шт, Груша - 1 шт, Сыр мягкий (камамбер, вес примерный) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Масло растительное (лучше оливковое, для обжаривания грудок)Наши главные ингредиенты. п. с. в оригинале рецепта используется клюквенный соус, но т. к. у меня клюквенный соус с прошлого года и он засахарился, а новый что-то никак не попадается, то я взяла брусничный соус. Половинки грудки помыть и обсушить бумажным ...
Киш с беконом кабачком и яблокамиИнгредиенты: для теста: 1. масло сливочное- 100 г, 2. сметана-100 г, 3. мука-400 мл., 4. соль, 5. разрыхлитель-3 г, для начинки: 6. бекон сырокопченый кубиками- 100 г, 7. яблоки зеленые средние-2 шт, 8. кабачок молодой-половинка, 9. перец сладкий красный-половинка, 10. лук репчатый-2 шт. средних, 11. сыр адыгейский-100 г, 12. сыр сулугуни-50 г, 13. паприка молотая-1 ст.ложка, 14. майоран, 15. тмин, для заливки: 16. яйца- 2 шт, 17. крахмал-1 ст.ложка, 18. сыр российский-50 г, 19. сливки 11 %-100 мл., 20. соль1. Муку просеять в миску с солью и разрыхлителем. Масло порубить ножом с мукой в крошку. Влить холодную сметану. Очень быстро замесить тесто. Собрать в шар , в пакет и в холодильник на 20 минут. 2. Овощи и яблоки вымыть, очистить и обсушить. Лук нашинковать...
Куриная голень запечённая с кунжутом сыром и грейпфрутомИнгредиенты: Грейпфрут - 0.1 шт., Кунжут белый - 0.3 ч. л., Куриная голень - 1 шт., Майонез - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 20 г, Чеснок - 2 зубчикДля приготовления куриной голени, запечённой с кунжутом, сыром и грейпфрутом, вам понадобится майонез, соль, перец чёрный молотый, кунжут, куриная голень, чеснок, грейпфрут и чеснок. Подготавливаем куриную голень, промываем под проточной водой, затем припод...