Куриная грудка томленная в молоке

10 рецептов

Куриная грудка, томленная в молоке Куриная грудка, томленная в молоке Грудки натереть солью, травами и специями, оставить мариноваться на 30 минут (у меня специи для курицы). Я натерла грудки утром 7-00, ушла на работу, делала в 16-00-это для точности, как делала я. Молоко вскипятить, немного подсолить его, как закипело сложи... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 кг, Молоко - 1 л, Специи (для курицы), Соль (по вкусу)

Нежная куриная грудка, томленная в масле Нежная куриная грудка, томленная в масле Масло распустить в сотейнике с толстым дном на среднем огне. Не раскалять! Выложить промытые ледяной водой и очень хорошо обсушенные половинки куриного филе в масло кожей вниз. Обжарить до небольшого румянца –минуты 3-4. Затем перевернуть грудки, убавить не... Ингредиенты: Филе куриное (с кожей) - 4 шт, Масло сливочное (хорошего качества) - 100 г

Куриное филе, томленое в молоке Куриное филе, томленое в молоке Куриное филе (грудки) помыть и хорошо обсушить на бумажном полотенце. Обрезать пленочки. Натереть филе солью и смесью специй. Оставить пропитываться примерно на 1 час. Молоко немного подсолить и довести до кипения. Как только молоко закипело, сложить грудки... Ингредиенты: молоко - 1 л, куриное филе - 1 кг, перец свежемолотый (смесь) по вкусу, паприка красная молотая по вкусу, специи для курицы - 1 ч. л.

Куриная грудка с прованскими травами, томленая в молоке+ соус Куриная грудка с прованскими травами, томленая в молоке+ соус 1. Куриное филе щедро посыпать прованскими травами, посолить. 2. В небольшой кастрюльке вскипятить молоко. 3. Опустить в кипящее молоко куриные грудки 4. Молоко полностью должно покрывать куриное филе. Варить 1 МИНУТУ. 5. Затем кастрюлю снять с огня, заверн... Ингредиенты: филе куриной грудки-2 шт, молоко-0,6-0,7 л, прованские травы, соль, для соуса: сливочное масло-20 г, мука пшеничная-1 ст.л.

Куриная грудка в молоке Куриная грудка в молоке Диетическое и немного суховатое куриное филе становиться очень нежным и сочным благодаря отвариванию и томлению в молоке. Рецепт очень простой, но результат превозойдет все ожидания. 1. Необходимые продукты: куриное филе, молоко, соль, специи для курицы, ла... Ингредиенты: Куриное филе: 300 грамм, Молоко: 300 мл, Лавровый лист: 3 шт, Специи для курицы: по вкусу, Соль: по вкусу, Перец черный горошком: 6 шт.

Куриное филе для закуски и салатов, томленое в молоке. Куриное филе для закуски и салатов, томленое в молоке. Нежнейшее и сочное филе куриной грудки! При этом структура мяса остается плотной. Относительно других аналогичных рецептов - это самый быстрый, т.к используется мультиварка. Можно использовать для салатов или как закуску. Лично мне нравится такая грудка -... Ингредиенты: филе куриное - 700 гр. (3 шт), молоко - 700 мл., чеснок - 3-4 зубчика, сладкая молотая паприка - 1 ч.л с горкой, смесь специй для курицы -1 ч.л с горкой, смесь специй с копченой паприкой - 2 ст.л, куркума -1 ч.л с горкой, острый красный перец - 0,5 ч.л, сол...

Куриные медальоны пашот Куриные медальоны пашот Лук-порей (только белая и светло-зеленая части) порезать, чеснок очистить и раздавить ножом. В среднюю широкую кастрюлю кладем лук-порей, чеснок, тимьян, соль. Добавляем молоко (можно сливки + вода). Доводим практически до кипения и варим 7–8 минут до... Ингредиенты: куриные медальоны ТМ «Петруха Просто» - 600 г, лук-порей - 1 шт., тимьян свежий - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, молоко - 800 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу

Жаркое по-домашнему Жаркое по-домашнему Духовку разогрейте до 200 градусов. Овощи и мясо нарежьте и отдельно обжарьте на масле. Выложите ингредиенты в горшочек, добавьте специи, молока со сметаной и отправляйте в духовку. Удачи в приготовлении! Картофель очистить и нарезать кубиком. Репчатый лук ... Ингредиенты: Куриное мясо 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Молоко 2 Стакана, Сметана 150 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Фасоль консервированная 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу

Лазанья с куриным фаршем а-ля болоньезе Лазанья с куриным фаршем а-ля болоньезе Вот такой набор продуктов я использовала в этот раз. Простота рецепта в использовании готовых листов для лазаньи и готовых томатов в собственном соку, что экономит время. По вашему желанию можно использовать и свежие томаты и томатную пасту (последнюю не ре... Ингредиенты: Грудка куриная (фарш) - 500 г, Чеснок (фарш+в томатный соус) - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 0,5 упак., Морковь - 1 шт, Молоко (в соус) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (в соус) - 30 г, Масло сливочное (в соус) - 30 г, Орех мускатный...

Бешбармак из курицы Бешбармак из курицы На киргизском языке произносится бешбармак, на башкирском и татарском — бишбармак, на казахском — бесбармак и переводится на русский как «пятерня, пять пальцев», так как, видимо, это блюдо среднеазиатской кухни из мяса и теста когда-то ели руками. Гото... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 штука, Лук - 2 головки, Соль, Растительное масло.