Куриная грудка с шампиньонами сливочная

570 рецептов

Куриная грудка с шампиньонами в сливках Куриная грудка с шампиньонами в сливках Грибы отлично сочетаются с куриным мясом, а нежный сливочный соус только дополняет их вкус и придает мясу сочность. Такую подливу можно подавать к каше, картофелю и макаронам. Шампиньоны можно заменить белыми грибами или вешенками. Вместо куриной грудки мож... Ингредиенты: Куриная грудка 0,7 Килограмма, Шампиньоны 400 Грамм, Сливки 350 Миллилитров, Майонез 3 Ст. ложки, Соевый соус 250 Миллилитров, Куриный бульон 200-300 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная» Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная» Лук нарезать полу кольцами и обжарить буквально пару минут на растительном масле. Огонь достаточно сильный. Затем добавить шампиньоны нарезанные пластинками. Обжарить вместе с луком помешивая минут 5-7. Куриную грудку нарезать средними кусочками и добавить ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (По вкусу соль сванская или адыгейская, молотый перец), Сыр сливочный (С горкой) - 1 ст. л., Вода - 200 мл

Куриная грудка с шампиньонами Куриная грудка с шампиньонами Приготовим куриную грудку с шампиньонами в домашних условиях. Отдельно обжариваем лук, шампиньоны и куриную грудку. Для вкусной подливки нужно обжарить на сухой сковороде муку, а затем добавить сливочное масло и сливки. Соединяем все подготовленные ингредие... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Рис 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливки 200 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 50 Грамм

Куриная грудка с шампиньонами и сливками Куриная грудка с шампиньонами и сливками Для того чтобы приготовить куриную грудку в сливках, понадобится немного сушеных или маринованных грибов, сливки и сливочное масло. Все вместе объединенные ингредиенты создают букет вкусов и ароматов. Блюдо готовится просто, не требуется особое умение от хо... Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 400 Грамм, Грибы свежие (шампиньоны) 300 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Масло сливочное 90 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу

Куриная грудка с грибами в духовке Куриная грудка с грибами в духовке Этот рецепт приготовления куриной грудки с грибами в духовке вам очень понравится. И не зря, ведь мягкий маринад и особая хрустяще-сливочная смесь, в которой запекается сочная курица - уже удовольствие, а если прибавить к курице "подушку" из грибо... Ингредиенты: Куриные грудки 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Лимонный сок 0.5 Ст. ложки, Чесночный порошок 0.5 Ст. ложки, Сухари панировочные 1/4 Стакана, Сыр пармезан 50 Грамм, Специи По вкусу

Жареная куриная грудка в грибном соусе Жареная куриная грудка в грибном соусе Нежный сливочный соус с грибным ароматом придаст пикантность и сочность куриной грудке. Ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Вместо куриной грудки можно использовать индейку, а шампиньоны можно заменить вешенками. Приготовив это блюдо, лишний раз ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Мука 80-100 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Розмарин сушеный 1 Чайная ложка, Белое вино 1/2 Стакана, Сливки жирные 1/2 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ло...

Куриный суп с шампиньонами Куриный суп с шампиньонами Обязательно используйте жирные сливки. Грибы выберите любые, чаще всего я беру шампиньоны. По желанию можно добавить картофель в начале приготовления или зеленый горошек. Горошек добавляйте в конце вместе со сливками. Вместо куриной грудки также подойдет ин... Ингредиенты: Куриная грудка 400-500 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Грибы 400-500 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Зеленый лук 4 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Сливки 150 Миллилитро...

Лазанья с куриной грудкой и шампиньонами Лазанья с куриной грудкой и шампиньонами Включить для прогрева на 200 градусов духовку. В сотейнике с толстым дном распустить масло, всыпать муку, небольшими порциями, помешивая влить молоко, приправить соус мускатным орехом, варить до получения густой массы. Налить в форму несколько ложек соуса, ... Ингредиенты: молоко - 1 л, шампиньоны - 500 г, сыр моцарелла - 200 г, сыр пармезан - 200 г, сливки - 200 мл, масло сливочное - 120 г, листы лазаньи - 12 шт., куриная грудка - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 3 ст.л., мускатный орех

Куриная грудка с грибами Куриная грудка с грибами Подается такая курочка с соусом, который остался в форме для запекания. На гарнир вы можете подать любую отварную крупу, картофель или, к примеру, свежий салат из зелени. Если хотите, часть бульона замените молоком, получится соус, похожий на "Бешамель... Ингредиенты: Куриная грудка 3 Штуки, Масло сливочное 60 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Бульон куриный 300 Миллилитров, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе Куриная грудка с грибами в сливочном соусе Кулинарный рецепт данного блюда очень простой и предназначен специально для начинающих кулинаров, но вкус от этого не страдает. Куриные грудки с грибами в сливочном соусе относятся к категории низкокалорийной еды и хорошо сочетаются с отварным рисом и макар... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Шампиньоны (свежие) - 200 гр, Соевый соус - 40 мл, Сливки (20%) - 200 мл, Растительное масло - 30 мл

Загрузка