Куриная грудка с цукини

170 рецептов

Куриные грудки с овощами на сковороде Куриные грудки с овощами на сковороде Куриные грудки моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Острым ножом нарезаем куриное филе поперек толщиной около 1 см. В сковороде нагреваем столовую ложку растительного масла и обжариваем ломтики курицы с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные грудки ... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Капуста - 200 гр, Кабачки (цуккини) - 1 шт., Зелёный лук - 1 гр, Соевый соус - 50 мл, Бальзамический уксус - 2 стол.л., Грецкие орехи - 50 гр, Коричневый сахар - 0.5 стол.л., Растительное м...

Фаршированные куриные грудки с цукини и со спагетти с шафраном Фаршированные куриные грудки с цукини и со спагетти с шафраном Разрезать зеленые перцы чили пополам вдоль, удалить семена и сердцевину и разрезать каждую половинку на пять равных частей. Взяв маленький острый нож, прорезать пять небольших щелей или карманов в каждой куриной грудке, куда положить кусочки перца. Очистить... Ингредиенты: Куриные грудки, 4 куриные грудки без кожи, 2 зеленых стручковых перца чили, 2 лука-шалот, 1 лайм, 80 мл. белого вина, 80 мл. куриного бульона, 2 цукини, 4 ст.л. оливкового масла, 12 листиков базилика, свежий тимьян (чабрец), соль, черный перец, кулинарная н...

Куриная грудка с цукини Куриная грудка с цукини Макароны отварить согласно инструкуции на упаковке Куриную грудку обжарить в разогретом масле минут 5. Добавить лук, грибы, цукини. Продолжить жарить при постоянном помешивании. Посолить, поперчить, добавить паприку. Влить 50мл воды и тушить 10 минут при за... Ингредиенты: 200г любой пасты (у меня пенне ригате), 350г куриной грудки, нарезанной полосками, 2ст.л. рапсового масла, 1 луковица, мелко порубленная, 1 цукини (300г), нарезанный кольцами, 200г шампиньонов, нарезанных пластинками, соль, свежемолотый перец, паприка-порошок

Куриная грудка с цукини и пореем на пару (тест -драйв) Куриная грудка с цукини и пореем на пару (тест -драйв) 1. Куриную грудку помыть, обсушить салфеткой. Смазать оливковым маслом, посыпать итальянскими травами, по желанию посолить. 2. Из листа кулинарной бумаги сделать "лодочку". 3. Цукини и белую часть стебля порея порезать кружочками, смешать с припра... Ингредиенты: куриная грудка на кости (не крупная)-1 шт, лук -порей (небольшой стебель)-1 шт, цукни (маленький)-1 шт, чеснок-2 зубч., приправа для овощей-, итальянские травы (мельница), соль- и желанию, оливковое масло-1 ч.л., зелень-по желанию

Шницель из куриной грудки с цукини Шницель из куриной грудки с цукини Важна правильная нарезка!!! Для того чтобы это быстро обжарить цукини режим его на полоски толшиной от 4-6 мм, куриная грудка отбивается до толщины 8-10 мм сначала обжариваем мелко нарезаные овощи на оливковом масле около 7-8 минут на раскалёной скороваде, ... Ингредиенты:

Куриные грудки в беконе с тимьяном Куриные грудки в беконе с тимьяном Разрезать слегка охлажденное филе вдоль, чуть не дорезая до конца, развернуть, разложить на пленке, аккуратно отбить с каждой стороны. Разложить по поверхности козий сыр, разровнять, присыпать измельченным тимьяном, плотно завернуть в трубочку и завернуть ... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., помидоры черри - 250 г, сыр козий - 100 г, бекон - 4 куска, цукини - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., тимьян свежий - 2 ч.л., перец черный молотый, сухари панировочные, соль

Грудки, фаршированные цуккини, запеченные в духовке Грудки, фаршированные цуккини, запеченные в духовке Головку репчатого лука измельчаем, а зубчики чеснока пропускаем через пресс. Соединяем лук с чесноком и обжариваем на сковороде с одной столовой ложкой оливкового масла в течение 3 минут. Цукини очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Сладкий перец освобожда... Ингредиенты: Куриные грудки (с косточкой и кожей) - 4 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Цукини - 400 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Пармезан - 100 гр, Базилик - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Морская соль - 0.5 ча...

Простая овощная запеканка с куриной грудкой Простая овощная запеканка с куриной грудкой Куриную грудку отбить Нарезать полосками Замаринуем куриную грудку. Горчица+сметана+специи по вкусу. У меня был сухой имбирь, сухой чеснок, базилик, соль Пока курочка маринуется нарежем кабачок (у меня цукини) и морковь на слайсы овощерезкой Томат и лук пол... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр сулугуни - 50, Яйцо куриное - 2 шт, Специи - по вкусу, Горчица - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Куриная грудка с овощами Куриная грудка с овощами Можно использовать как свежие овощи, так и замороженные в наборе. В состав моего набора входили такие овощи: морковь, сладкий перец, зеленая стручковая фасоль, кукуруза, горошек, маслины, цукини. Набор - по вашему желанию и возможностям, состав особого знач... Ингредиенты: Куриная грудка - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 долька, Овощи замороженные - 250 г, Масло подсолнечное - 2 ст.л., Соус соевый - 1 ст.л., Перец красный молотый - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Лук зеленый - 3 шт.

Куриная сковорода с кабачками Куриная сковорода с кабачками Самый лучший кусочек мяса для этого блюда - куриное филе. Можно купить уже срезанное, или взять целую грудку, снять с нее кожу и вырезать кость. При желании и ради эксперимента со вкусами можно использовать другую часть курицы или даже заменить ее индюшатин... Ингредиенты: Кабачки - 400 гр, Куриные грудки - 600 гр, Семечки подсолнечника (Очищенные) - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (Для жарки) - 30 мл, Петрушка - 10 гр

Загрузка