Куриная грудка с сыром в сухарях

546 рецептов

Куриная грудка, фаршированная сыром Куриная грудка, фаршированная сыром Перед вами - простой рецепт приготовления куриной грудки, фаршированной сыром. Делаем в куриных грудках надрезы и вставляем туда ломтики сыра, закрепляем зубочистками. Теперь нужно обвалять грудки в муке, обмакнуть их в яйцо и снова обвалять в панировочных ... Ингредиенты: Куриная грудка 3 Штуки, Сыр твердый 3 Штуки, Мука По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные По вкусу, Соль и перец По вкусу

Куриная грудка фаршированная сыром Куриная грудка фаршированная сыром Взять две целые куриные грудки - 4 половинки. Помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать "бабочкой" с более длинного и толстого края. Развернуть, поместить в пленку и отбить с двух сторон плоским молоточком. С внутренней стороны присыпать сол... Ингредиенты: Куриные грудки (4 половинки) - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 мл, Специи сухие (любая приправа для курицы) - 2 чайн.л., Укроп - 200 гр, Чеснок (можно уменьшить по вкусу.) - 5 зубч., Поваренная со...

Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони Такие грудки можно запечь в духовке или обжарить на сковороде. Можно сделать большой карман или разрезать каждую еще пополам. Можно сделать их к ужину или даже взять с собой на работу на обед. Вместо пепперони можете использовать ветчину или бекон. Ешьте гр... Ингредиенты: Куриные грудки 500 Грамм, Моцарелла 60 Грамм, Пепперони 60 Грамм, Яйца 1 Штука, Мука 0,5 Стакана, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Растительное масло 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Куриные грудки с сыром в духовке Куриные грудки с сыром в духовке Тут используйте 2 вида сыра. Если нет пармезана и моцареллы, заменить их другими двумя с похожей структурой. Готовые грудки подавайте горячими спустя 5-10 минут после запекания. Томатный соус можете использовать из банки или самодельный, если у вас есть. 1.... Ингредиенты: Куриные грудки 500 Грамм, Соль, перец По вкусу, Мука 1/3 Стакана, Яйца 1 Штука, Молоко 0,5 Стакана, Панировочные сухари 1 Стакан, Пармезан тертый 5 Ст. ложек, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Томатный соус 400 Грамм, Моцарелла 230 Грамм, Базилик свежий По вкусу

Куриная грудка с сыром Куриная грудка с сыром Куриная грудка очень аппетитная и сочная. Сделайте в грудках надрез, в который вложите сыр. Закройте его зубочистками, запанируйте мясо муке, яйце и сухарях и обжарьте на сковороде до румяной корочки. Затем выложите грудки на противень и запеките в духовке ... Ингредиенты: Сыр 120 Грамм, Куриная грудка 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука По вкусу, Панировочные сухари По вкусу, Соль, перец По вкусу

Куриная грудка в горчице и сухарях Куриная грудка в горчице и сухарях Теперь я знаю, как приготовить куриную грудку в горчице и сухарях, и поделюсь этим с вами. Филе получается сочное и пряное благодаря такому сочетанию. На гарнир подадим пюре из цветной капусты и фасоль. Также не забудем сделать сливочный соус, который отлич... Ингредиенты: Фасоль стручковая 240 Грамм, Цветная капуста 360 Грамм, Сметана 120 Грамм, Куриная грудка 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Дижонская горчица 45 Миллилитров, Панировочные сухари 40 Грамм, Пармезан 15 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое м...

Куриная грудка с сыром в сухарях Куриная грудка с сыром в сухарях Куриную грудку надо промыть, просушить, нафаршировать, запанировать и быстро обжарить, чтобы все соки остались внутри. А затем уже можно запекать в духовке до готовности. В качестве гарнира к такому блюду подойдут свежие салаты, каши, картофель, рис. Присту... Ингредиенты: Куриная грудка 3 Штуки, Сыр мягкий 120 Грамм, Мука По вкусу (для панировки), Панировочные сухари По вкусу (для панировки), Соль, черный перец По вкусу, Яйцо 1 Штука

Куриные грудки с сыром в панировке Куриные грудки с сыром в панировке Сделать в грудках кармашки, положить в них одинаковое количество сыра. Края мяса сколоть зубочистками, чтобы во время приготовления сыр не выливался. Приготовить три панировки – яйцо, взбитое с черным перцем, смесь муки и черного перца, панировочные сухари.... Ингредиенты: сыр твердый - 120 г, куриная грудка - 3 шт., яйца - 1 шт., перец черный молотый, сухари панировочные, мука, соль

Куриные котлеты с сыром в панировочных сухарях Куриные котлеты с сыром в панировочных сухарях Куриные грудки разрезать, отбить, посолить, поперчить, посыпать карри и полить соком лимона.На курицу положить сыр, нарезанный пластинами, сливочное масло и снова сыр.Котлету завернуть, обвалять в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в сухарях.Обжарить к... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 70 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Лимонный сок (от 0.5 лимона) - 50 мл, Карри - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (...

Куриная грудка с сыром Куриная грудка с сыром Берём куриные грудки и маринуем их с соевым соусом Киккоман и специями для курицы. Перед готовкой грудки немного отбиваем, обваливаем в муке, в яйце, затем в сухарях. На раскаленном растительном масле обжариваем филе с двух сторон до румяной корочки. Обжаре... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (Моцарелла) - 60 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка, Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л., Приправа (для курицы) - 1 ст. л.

Загрузка