Куриная грудка с овощами и макаронами

252 рецепта

Куриная грудка с овощами и макаронами Куриная грудка с овощами и макаронами Макароны отварить до полуготовности. Порезать на кусочки куриную грудку. Посыпать солью и перцем. Чеснок раздавить, перемешать со специями и обмазать им грудку. Оставить на 20 минут. На горячей сковороде обжарить тертую морковь и нарезанный лук. К овощам до... Ингредиенты: макароны - 1 упаковка, куриная грудка - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчик, перец черный молотый, специи, соль

Куриная грудка с овощами, запеченная под сыром и оливками Куриная грудка с овощами, запеченная под сыром и оливками Крупно натереть очищенную морковь, полукольцами нарезать очищенный лук, все вместе слегка обжарить на растительном масле. Залить кипятком помидор, после чего снять кожицу и нарезать кружочками. Порезать очищенный от семян болгарский перец тонкой соломкой, м... Ингредиенты: сыр твердый - 150 г, куриная грудка - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., масло растительное, маслины, майонез, зелень, перец, мука, соль

Бефстроганов из куриной грудки Бефстроганов из куриной грудки Конечно, мой рецепт – это скорее вариация на тему блюда «Бефстроганов». Классическое блюдо готовится совсем не так, но мой рецепт, как приготовить бефстроганов из куриной грудки, тоже имеет право на существование хотя бы потому, что получается удивительно в... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Горошек консервированный 100 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Бульон куриный 150-200 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Сливки 20% 150 Миллилитров

Гуляш из куриной грудки Гуляш из куриной грудки Гуляш можно готовить не только из говядины, но и из курицы, индейки или свинины. Для приготовления гуляша из куриной грудки нам понадобится половинка крупной грудки, одна средняя морковка, две небольшие луковицы (или одна тоже средняя). Томатную пасту при ж... Ингредиенты: Куриная грудка 0,5 Штуки, Морковка 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Томатная паста 1,5-2 Чайных ложки, Мука 0,75 Ст. ложки, Лавровый лист По вкусу, Специи По вкусу

Паста с куриной грудкой Паста с куриной грудкой Легко и с удовольствием вы приготовите это блюдо, и с таким же удовольствием насладитесь его вкусом. Отварите отдельно пасту и куриное мясо со специями. Обжарьте чеснок и удалите его со сковороды. В получившемся чесночном масле пожарьте грибы. В бульон с ку... Ингредиенты: Паста 300 Грамм, Куриная грудка 300 Грамм, Грибы 300 Грамм, Морковь 2 Штуки, Пучок зелени (лук, петрушка, кинза) 1 Штука, Лавровый лист 2-3 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Куриная грудка в чесночном соусе на сковороде Куриная грудка в чесночном соусе на сковороде Рецепт приготовления куриных грудок в чесночном соусе мне передала моя мама. Это было любимое блюдо нашей семьи, готовили его не только по праздникам. Грудка получалась всегда сочной и остренькой, а времени на приготовление уходит совсем немного. Так что ес... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Лук 2 Штуки (средние головки), Чеснок 4 Зубчика, Мука 5 Чайных ложек, Молоко 0,5 Литра, Соль 2 Щепотки (по вкусу), Перец 1 Щепотка (по вкусу), Растительное масло 2 Ст. ложки

Куриная грудка, тушенная с овощами Куриная грудка, тушенная с овощами Очень простой рецепт приготовления куриной грудки, тушенной с овощами. Вместо рисовой лапши можно сварить обычные макароны или спагетти. Лучше готовить сразу с гарниром, чтобы получилось полноценное блюдо к обеду или ужину. Удачного приготовления! Нарезаем ... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Фасоль стручковая 200 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Зелень По вкусу (укроп, лук зеленый), Соус соевый 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Вода 2 Ст. ложки, Рисовая лапша 150 Грамм

Куриная грудка с сыром в духовке Куриная грудка с сыром в духовке Для приготовления куриной грудки с сыром возьмите куриное филе, репчатый лук, твердый сыр. Еще понадобятся соль, черный молотый перец и подсолнечное масло. Куриную грудку разделайте на филе, пороежьте его пластинами около 1 см толщиной. Готовить будем порци... Ингредиенты: Куриные грудки - 200 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Лук репчатый - 20 гр, Подсолнечное масло - 25 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пенне с куриной грудкой и овощами Пенне с куриной грудкой и овощами Порежьте куриную грудку и обжарьте на оливковом масле Подготовьте овощи - потрите морковь и порежьте лук, чеснок и перец болгарский. Добавьте овощи и разведенную томатную пасту к курице и потушите минут 15. В это время отварите пенне, до состояния аль денте... Ингредиенты: куриные грудки - 300 г, пенне - по вкусу, морковь - 2 кг, перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, лук-порей - 1 шт., томатная паста - 3 ч. л., прованские травы сушеные - 1 ч. л., приправа для макарон - по вкусу, помидоры черри - 100, укроп - 4...

Лапша вок с куриной грудкой и овощами Лапша вок с куриной грудкой и овощами Лапшу удон из пшеницы отварить до полной готовности, воду слить, продукт промыть. Добавить немного подсолнечного масла. Куриную грудку нарезать тонкими полосками, репчатый лук – полукольцами, сладкий перец, помидоры – соломкой. Порубить чеснок. Сковороду во... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, лапша удон - 150 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., помидоры - 1-2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соус соевый - 50 мл, масло подсолнечное - 3-4 ст.л., семена кунжута - 1 ст.л.

Загрузка