Куриная грудка с нутом

53 рецепта

Запеченные куриные грудки с нутом в томатах Запеченные куриные грудки с нутом в томатах Нагреть духовку до 225 градусов. Соединить чеснок, масло, специи в маленькой емкости. Отдельно соединить йогурт и пару ложек масла со специями. Грудки разрезать на несколько частей, намазать несколькими ложками масла со специями, посолить. Выложить на проти... Ингредиенты: куриная грудка - 4 шт., помидоры черри - 500 г, нут консервированный - 425 г, йогурт греческий - 1 стакан, чеснок - 4 зубчика, масло оливковое - 5 ст.л., паприка копченая - 1 ст.л., соль - 2 ч.л., тмин молотый - 1 ч.л., паприка сладкая - 1 ч.л., перец черны...

Куриная грудка с нутом рецепт с фото Куриная грудка с нутом рецепт с фото Куриная грудка с нутом - сытное и довольно простое блюдо. Рецепт восточный, но я немного его изменила. Если готовить его в оригинале, то куриную грудку заменяют мясом, например телятиной и готовят блюдо в казане. Я же решила приготовить его на свой лад. Как... Ингредиенты: Куриная грудка (1 шт.), Нут (50 г.), Пищевая йодированная соль (2 г.), Перец черный молотый (1 г.), Перец красный молотый (1 г.), Вода (140 мл.), Лавровый лист (2 шт.)

Запеченная грудка с нутом Запеченная грудка с нутом Нут ТМ «Националь» необходимо замочить на несколько часов, затем отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Для маринада: 3 зубчика чеснока очистить и нарезать мелкими кусочками, смешать в миске лимонный сок, оливковое масло, чеснок, соль и сп... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., нут ТМ «Националь» - 200 г, баклажаны - 1 шт., помидоры черри - 8 шт., лимонный сок - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., кумин - ч. л.

Вкусные куриные котлеты Вкусные куриные котлеты Эти прекрасные котлетки получаются с индийскими нотками благодаря гарам масале. Кроме того, они приобретают нежно-желтый цвет, выглядят очень симпатично и аппетитно. Рекомендую подавать их с соусами и свежими овощами. Курицу отправьте тушиться до готовности... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Лук репчатый 60 Грамм, Картофель отварной 1 Штука (среднего размера), Горошек зеленый отварной 60 Грамм (по желанию), Перец чили 1 Штука (кусочек стручка по вкусу), Чеснок, перетертый с имбирем 1,5 Чайных ложки, Кориандр свежий 1 П...

Мгновенный шашлык из куриной грудки Мгновенный шашлык из куриной грудки Нарежьте филе грудки кусочками 2х2х3 см. Посолите, поперчите, посыпьте карри, полейте оливковым маслом, вотрите эту смесь в мякоть и оставьте при комнатной температуре на 15–30 мин. Перец очистите, нарежьте кусочками 2х2 см, посолите, смажьте маслом. Нанижи... Ингредиенты: 4 крупных филе куриной грудки, 200 г помидоров черри, 1 желтый сладкий перец, оливковое масло, 0,5 ч. л. порошка карри, соль, свежемолотый черный перец, тонкий лаваш для подачи

Нут с курицей и овощами Нут с курицей и овощами Нут с курицей и овощами - блюдо до безумия простое (в плане приготовления), и этот рецепт подтверждает мои слова. Если хотите удивить своих друзей, своих домашних или даже самих себя новым, необычным и оригинальным марокканским блюдом - смело мотайте этот р... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Нут 200 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей стеблевой 1 Штука, Цукини 1/2 Штуки, Сладкий перец 1 Штука, Кус-кус 1 Стакан, Бульон 1 Стакан, Соль, перец - По вкусу

Куриные рулеты с начинкой из риса и нута Куриные рулеты с начинкой из риса и нута Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Рис «Бальдо» ТМ «Националь» отварите в подсоленной воде с шафраном до готовности. Слейте излишки воды. Нут ТМ «Националь» также отварите до готовности в подсоленной воде.... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., рис «Бальдо» ТМ «Националь» - 10 ст. л., нут «Националь» - 10 ст. л., помидоры - 2 шт., цукини - 2 шт., сыр твердый - 50 г, шафран - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - по вкусу

Суп из нута Суп из нута Нут промыть, залить водой и оставить на пару часов. Потом слить воду, промыть еще раз, залить 2 литрами воды и варить до готовности. У меня на это уходит 2 часа, первые 30 минут я варю без крышки, потом накрываю. Готовый нут хорошо взбить в блендере, подлив... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лук красный - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., помидоры - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский зеленый - шт., перец болгарский красный - шт., укроп свежий - 3 веточки, кинза свежая - 3 веточки, петрушка - 3 ве...

Тыква, тушёная с нутом и курицей в мультиварке Тыква, тушёная с нутом и курицей в мультиварке Для этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: тыква, куриная грудка, нут, морковь, лук, соль, перец, карри, паприка, тмин, подсолнечное масло. Нут необходимо замочить в большом количестве воды на ночь или с ложкой соды не менее чем на 4 часа. Курин... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Карри - 1 ч. л., Куриная грудка - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Нут (турецкий горох) - 250 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Тмин сухой - 1 ч. л., Тыква свежая - 1000 г

Острый нут со шпинатом и грудкой Острый нут со шпинатом и грудкой Ингредиенты Ингредиенты Щавель и черри промываем. Лук и чили мелко нарезать, морковь покрошить кубиками. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Далее кладем готовый нут и перемешиваем, тушим под крышкой минут 5. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты ... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 150 г, тимьян свежий - 3 веточки, лук красный - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры черри - 60 г, шпинат свежий - 80 г, соус чили - 1 ч. л., перец чили - 1 стручок, помидоры протертые пассата - 500 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л...

Загрузка