Куриная грудка с лаймом в гриль бумаге

5 рецептов

Куриная грудка с лаймом в гриль-бумаге Куриная грудка с лаймом в гриль-бумаге 1. Погрузите гриль-бумагу и бечевки в воду на 10-30 минут. 2. Разрежьте грудки пополам. Посолите, поперчите и посыпьте цедрой лайма. 3. Смажьте гриль-бумагу оливковым маслом и положите половинку грудки на середину листа, вдоль волокон древесины. Сбрызните ... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Масло оливковое - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Цедра лайма - 2 ст. л., Сок (лайма) - 4 ст. л., Перец чили (сушеный) - 1/2 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Куриная грудка в гриль-бумаге, запеченная на барбекю Куриная грудка в гриль-бумаге, запеченная на барбекю 1. Погрузите гриль-бумагу и бечевки в воду на 10-30 минут. 2. Разрежьте грудки пополам. Посолите, поперчите и посыпьте цедрой лайма. 3. Смажьте гриль-бумагу оливковым маслом и положите половинку грудки на середину листа, вдоль волокон древесины. Сбрызните с... Ингредиенты: 4 листа гриль-бумаги (ольха), 2 куриные грудки, 50 мл. оливкового масла, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. цедры лайма, сок 1 лайма, щепотка сушеного перца чили, щепотка молотого чёрного перца, щепотка крупной соли

Куриные грудки с томатом и базиликом на барбекю Куриные грудки с томатом и базиликом на барбекю 1. Погрузите гриль-бумагу в воду на 10-40 мин. 2. Разогрейте барбекю до 160-180º C. 3. Куриную грудку разделите на 2 части. Каждую часть грудки надрежьте не до конца, разверните и отбейте молотком. 4. Пучок базилика разделите на листочки. Каждую часть ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Помидор - 1 шт, Базилик - 1 пуч., Масло оливковое - 50 мл, Соль, Перец черный

Мексиканская курочка Джейми Оливера. Мексиканская курочка Джейми Оливера. Ингредиенты: Помидор, петрушка, чили, лайм, Бальзамический уксус, соевый соус, разноцветные болгарские перчики, лук, куриные грудки, копчёная паприка, тортильи, зелёные стрелы лука Перчики разноцветные помыть, вынять семечки, разрезать на большие кусочки. О... Ингредиенты: Помидор, петрушка, чили, лайм, Бальзамический уксус, соевый соус, разноцветные болгарские перчики, лук, куриные грудки, копчёная паприка, тортильи, зелёные стрелы лука

Курица, маринованная в соевом соусе Курица, маринованная в соевом соусе Рецепт приготовления курицы, маринованной в соевом соусе довольно простой, однако предполагает использование разнообразных ингредиентов, характерных для азиатской кухни. Благодаря насыщенному маринаду курица получается сочной, ароматной и пикантной. 1. Для ... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Соевый соус 50 Миллилитров, Коричневый сахар 3 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Карри 1 Чайная ложка, Имбирь 0.5 Чайных ложки