Куриная грудка с грушей

110 рецептов

Куриная грудка с грушей Куриная грудка с грушей Куриные грудки для сидящих на диете всем хороши, только суховаты. Ароматные груши и пряный маринад сделают их такими нежными и сочными, что вы просто ахнете! :) В общем, рассказываю, как приготовить куриную грудку с грушей - надеюсь, вам понравится! Чеснок ... Ингредиенты: Грудки куриные 2-3 Штук, Груши 3-4 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Лимон 0,5 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Корица По вкусу, Перец красный молотый По вкусу

Запеченная куриная грудка с грушей, брусникой и сыром камамбер Запеченная куриная грудка с грушей, брусникой и сыром камамбер Наши главные ингредиенты. п. с. в оригинале рецепта используется клюквенный соус, но т. к. у меня клюквенный соус с прошлого года и он засахарился, а новый что-то никак не попадается, то я взяла брусничный соус. Половинки грудки помыть и обсушить бумажным ... Ингредиенты: Грудка куриная (половинки грудки) - 2 шт, Груша - 1 шт, Сыр мягкий (камамбер, вес примерный) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Масло растительное (...

Куриная грудка по-махеевски Куриная грудка по-махеевски Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Запекаем куриные грудки в духовке при 180°C 20–25 минут. Готовое блюдо можно подавать как самостоятельно, так и с различными гарнирами или овощами. Ингредиенты: куриные грудки - 500 г, груши - 1 шт., майонез ТМ «МахеевЪ» - 100 г, сыр - 150 г, специи - 5 г

Ямайский куриный салат с грушей Ямайский куриный салат с грушей Куриное филе нарезать на небольшие ломтики, обжарить до золотистой корочки. Печенку так же порезать и обжарить на сливочном масле в течение 2 минут. Затем поместить в чашу блендера с добавлением горчицы, сметаны и сока лимона. Получившейся соус сдобрить сол... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, капуста пекинская - 200 г, куриная печень - 150 г, сметана - 150 г, лимонный сок - 30 мл, масло растительное - 20 мл, масло сливочное - 20 г, груши - 2 шт., горчица - 2 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., перец чили молотый - 1/4 ...

Куриные грудки с карпаччо из груш с соусом Куриные грудки с карпаччо из груш с соусом Этот кулинарный рецепт я сама отношу и к высокой кухне и к блюдам фъюжн, и к экзотическим домашним кулинарным рецептам. Несмотря на такое длинное и сложное название этот кулинарный рецепт весьма прост в приготовлении и совсем не дорог. Зато какой изумительн... Ингредиенты: Куриные грудки (филе) - 1 шт., Шпинат (1 лист) - 3 гр, Щавель - 2 гр, Груши - 1 шт., Перец горошком - по вкусу, Мёд - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Йогурт (несладкий) - по вкусу, Лимонная цедра (или апельсиновая) - 1 шт.

Фунчоза с куриной грудкой по-китайски Фунчоза с куриной грудкой по-китайски Для начала приготовим все продукты. Куриные грудки заранее промыть, дать стечь воде и снять остатки кожицы. Укроп я резала и замораживала еще летом, так что мне его нужно разморозить. Курицу режем небольшими брусочками. Кладем в кастрюльку (сотейник, казано... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 500 г, Фунчоза (в сыром виде) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус (KIKKOMAN натурального брожения) - 4 ст. л., Огурец - 1 шт, Груша - 1/4 шт, Лимон - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Укроп (для украшения) - 1 пуч., Перец...

Курица с грушей Курица с грушей Начнем приготовление курицы с грушей с подготовки всех необходимых ингредиентов. Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки. Грушу очищаем от семечек и нарезаем дольками. По желанию, с груши можно снять кожуру. На подсолнечном масле обжариваем куриную гру... Ингредиенты: Куриные грудки - 0.5 шт., Груши - 2 шт., Мёд - 3 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Соль - 0.7 чайн.л.

Куриная грудка с начинкой в беконе Куриная грудка с начинкой в беконе В курином филе сделать глубокий разрез. Развернуть филе как кармашек. Посолить, поперчить. Яблоко очистить от кожуры, нарезать на дольки. В кармашек кладем тертый сыр, две дольки яблока. Еще сыр. И закрываем кармашек. Обматываем филе полосками бекона. И отп... Ингредиенты: Филе куриное (грудки ) - 4 шт, Яблоко (можно заменить грушей) - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Бекон (в нарезке) - 150 г

Блинный салат с курицей и грушей Блинный салат с курицей и грушей Перемешать яйца с солью, хорошо взбить. Всыпать муку и еще раз взбить. Обжарить блины с двух сторон на растительном масле. Нарезать соломкой. Отварить грудку, нарезать соломкой. Можно использовать копченую курицу. Грушу нарезать кубиками. Все составляющие п... Ингредиенты: куриная грудка копченая - 250 г, яйца - 4 шт., груши - 1 шт., мука - 2 ст.л., майонез

Куриный рулет с грушами Куриный рулет с грушами Кускус всыпать в кастрюлю, влить кипящий бульон, накрыть и оставить на 5 мин. Лук очистить и измельчить. Груши вымыть и нарезать крупными кубиками, удалив сердцевину. Разогреть в сковороде половину сливочного масла и обжарить лук, 4 мин. Добавить груши, гот... Ингредиенты: филе куриное – 6 шт., кускус – 100 г, бульон куриный – 175 мл, груша – 4 шт., яйцо – 1 шт., лимон, только сок – 1 шт., бекон – 16 полосок, масло сливочное – 50 г, лук репчатый – 1 луковица, соль – по вкусу

Загрузка