Куриная грудка с вялеными помидорами и беконом

7 рецептов

Куриная грудка с вялеными помидорами и беконом Куриная грудка с вялеными помидорами и беконом Разогрейте духовку до 180 °С. Натрите куриное филе солью и перцем со всех сторон. С широкой стороны каждого филе сделайте горизонтальный надрез вглубь, чтобы получился «карман». 2. Очистите и мелко порубите чеснок. Мелко нарежьте вяленые помидоры, смешайте ... Ингредиенты: 4 филе куриной грудки, 4 длинные полоски бекона, 100 г вяленых помидоров, 4 ст. л. тертого пармезана, 4 зубчика чеснока, свежий тимьян, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Суп Xамин Суп Xамин Наши продукты: Нут с вечера замачиваем в холодной воде. Морковь, картофель, кабачок, лук режем кубиками. Чеснок и имбирь измельчаем. Помидоры режем кружочками. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем 3-4 минуты лук, чеснок и морковь. С нута сливаем воду, ... Ингредиенты: 250 баранины (у меня куриная грудка), 250 бастурмы (у меня еще немного бекона), 2 л говяжьего бульона, 250 г нута, 6 ст.л. зеленой чечевицы, 1 картофелина, 0.5 кабачка, 1 луковица, 2 крупных помидора, 3-4 морковки, 1 крупная луковица, 3-5 зубчиков чеснока, ...

Террин из двух видов курицы Террин из двух видов курицы Несмотря на то, что страшно браться, делается всё быстро и просто. Наши куриные грудки превращаем в фарш и выкладываем в удобную для перемешивания миску. Фарш можно перемалывать через крупные ячейки. Туда же - оливки колечками и мелкопорезанный укроп. Разно... Ингредиенты: Грудка куриная (для фарша) - 500 г, Курица (Мясо отварное или жареное) - 200 г, Перец болгарский (лучше разноцветный, по половинке) - 1 шт, Бекон (в нарезке) - 200 г, Оливки зеленые (чёрные и зелёные, микс) - 0,5 бан., Специи (соль, перец - по вкусу), Укроп...

Кобб салат Кобб салат Кобб-салат / Cobb salad -популярный салат американской кухни, был придуман в 30-х годах прошлого века, но версии происхождения разнятся, как обычно ... Традиционный состав: бекон, куриное мясо, листовые салаты, сыр с голубой плесенью, ав... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 штука, Бекон или грудинка - 150 грамм, Яйца куриные - 5 штук или перепелиные 15 штук, Авокадо - 1 штука, Помидоры - 2-3 штуки или черри 15 штук, Салат листовой или ассорти - от 5 горстей, Сыр с голубой плесенью - 150 грамм, Майонез - 5 ст...

Праздничный пирог с курицей и фузилли. Праздничный пирог с курицей и фузилли. 1.Все овощи помыть и порезать мелкими кубиками, кроме помидоров. Обжарьте на разогретом оливковом масле . 2.Куриное филе нарежьте крупными кубиками. Бекон нарежьте мелкими кубинами. Добавьте к овощам и продолжайте готовить. 3.Влейте вино и тушите до полно... Ингредиенты: паста тм borges фузилли - 300 гр., куриная грудка - 300 гр., бекон - 200 гр., перец сладкий - 50 гр., сельдерей черешковый - 50 гр., морковь - 50 гр., кабачок - 50 гр., томаты - черри - 6 шт., помидоры вяленые - 6 шт., вино сухое белое - 100 мл., сыр моцаре...

Тетерев запеченый Тетерев запеченый Тушка тетерева небольшая, в среднем около 1 кг, по строению и внешнему виду абсолютна идентична цыпленку. Если вы сможете ощипать тонкую кожицу птицы чисто, то ее можно оставить на тушке. Обсушите мясо, удалите дробь. Вымачивать птицу не надо, но лучше если... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Сало - 250 г, Соль, Сметана - 0,5 кг, Картофель (по посуде) - 1 кг, Чеснок - 10 зуб., Укроп (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Бекон (по вкусу, вместо сала), Помидор (свежий, вяленый) - 2 шт

Галантин из утки осенний Галантин из утки осенний Подготовим все продукты по списку. Птицу, основу для начинки — говядину и телятину, добавки — вяленые томаты, оливки, пряную говядину, грудинку для прослойки, специи, компоненты загустителя, печень для рулета. Приготовление галантина — творческий процесс, м... Ингредиенты: утка - 1800 г, куриная печень - 200 г, телятина - 180 г, свинина - 300 г, фисташки - 50 г, помидоры вяленые - 60 г, оливки зеленые - 60 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 40 г, сливки - 120 г, жир - 40 г, лук-порей - 1 шт., грудинка варено-копченая - 200 г, го...