Куриная грудка по испански

93 рецепта

Курица по-испански Курица по-испански Приготовить курицу по-испански в домашних условиях очень легко. Вообще, по сути дела, готовить курицу всегда очень легко и просто. Мясо этой птицы не требует сложной термической обработки. Жарки в течении 10 минут вполне достаточно. Вся фишка этого блюда за... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Красный лук 2 Штуки, Бульон 100 Миллилитров, Красное сухое вино 100 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Сок лимона - По вкусу, Зеленый лук - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Куриная грудка по-испански Куриная грудка по-испански Грудки помыть, обсушить, слегка отбить. У ананасов слить сок, сохранить его. В сковороду с разогретым растительным маслом положить куриные грудки, посыпать мелко порубленным чесноком, тмином и корицей. Репчатый лук порезать на четвертинки и выложить сверху.... Ингредиенты: консервированный ананас, нарезанный кубиками – 200 г, масло растительное для обжаривания – 1 ст. л., куриные грудки без костей – 5 шт., Красный соус сальса – 1/4 стакана, тмин – 1/2 ч. л., лук репчатый – 1 шт., мука кукурузная – 1 ч. л., вода – 1 ст. л., че...

Салат с карпаччо из копченой куриной грудки от Chicken Run Салат с карпаччо из копченой куриной грудки от Chicken Run Заправить микс салат кунжутным соусом, смешав оливковое, подсолнечное и кунжутное масло, соль, молотый черный перец и лук, обжаренный до золотистого цвета на скородке Выложить микс салат с кунжутным соусом на середину тарелки Порезать копченую куриную грудк... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 50 г, Копченая куриная грудка - 50 г, Редис - 5 г, Копченая паприка - 5 г, Зеленое масло - 2 г, Кинза - по вкусу, Оливковое масло - 10 мл, Подсолнечное масло - 10 мл, Кунжутное масло - 10 мл, Лук репчатый - 30 г, Соль - по вкусу, Пе...

Паэлья из гречки с куриной грудкой Паэлья из гречки с куриной грудкой Очистить и нарезать белые грибы, сладкий болгарский перец, репчатый лук, куриную грудку. Ингредиенты обжарить на сковороде. Всыпать гречку, влить томатную пасту, заранее сваренный грибной бульон. Добавить любимые специи, прогревать все вместе пять или семь ... Ингредиенты: бульон грибной - 250 мл, куриная грудка - 100 г, гречневая крупа - 80 г, грибы белые - 50 г, перец сладкий болгарский - 45 г, лук репчатый - 25 г, томатная паста - 15 г, специи

Маринованные куриные грудки в соке лайма и кинзе на гриле с сальсой из авокадо Маринованные куриные грудки в соке лайма и кинзе на гриле с сальсой из авокадо В миске смешайте кинзу, сок лайма и добавьте куриное филе. Перемешайте и оставьте на 3 минуты. Разогрейте гриль или мангал. Посолите курицу половиной соли. Смажьте решетку растительным маслом и выложите курицу. Жарьте примерно по 6 минут с каждой стороны до... Ингредиенты: Рубленная кинза (кориандр) - 2 столовые ложки, Сок лайма - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Филе куриной грудки - 4 штуки, Соль - чайной ложки, Помидоры плам - 2 штуки, Лук репчатый - 40 г, Свежемолотый черный перец - 0,125 чайной лож...

Куриная грудка с хересом, оливками и маслинами Куриная грудка с хересом, оливками и маслинами Смешать муку, соль и перец. Куриное филе нарезать кубиками. Обвалять в муке. Обжарить в оливковом масле до появления золотистой корочки. В это время нарезать оливки и маслины тонкими колечками. Обжаренную курицу вынуть из сковородки и переложить в кастрюльк... Ингредиенты: Пшеничная мука - 5 столовых ложек, Куриная грудка - 2 штуки, Маслины - 15 штук, Оливки, фаршированные красным перцем - 10 штук, Чеснок - 2 зубчика, Херес - 50 мл, Сушеный тимьян - щепотка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - ...

Салат Подсолнух Салат Подсолнух Салат готовится из самого простого набора продуктов, но необычное его оформление в виде крупного цветка сделает салат красивым украшением любого стола. Перед вами рецепт, как приготовить салат Подсолнух. Крупные чипсы по краю салата напоминают лепестки подс... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм (отварная), Шампиньоны 300 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Сыр 150 Грамм, Маслины 1/2 Штуки (банка, без косточек), Чипсы 1 Штука (Pringles, с паприкой), Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки), Майонез 200 Грамм, Соль По вкусу

Тостадас с куриной грудкой Тостадас с куриной грудкой В большую миску насыпать муку Добавить к муке 3 столовые ложки кукурузного масла Мешая вилкой вливать только что закипевшую воду,до нужной консистенции.Лучше вливать небольшими порциями,так удобнее оценивать,когда воды достаточно Должно получиться гладкое и... Ингредиенты: для мягких пшеничных тортилья: мука пшеничная- 300 гр., щепотка соли, масло кукурузное-3 ст.л., горячая вода-см.приготовление, для куриной грудки: репчатый лук-1, чеснок-1 большой зубок, морковь-1, петрушка-2 веточки,целиком, пимент (душистый перец)-3 зёрны...

Куриные грудки в панировке Бешамель Куриные грудки в панировке Бешамель Приготовить соус "Бешамель": в кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить до золотистого цвета. Затем потихоньку добавлять молоко и постоянно мешать, чтобы не образовались комочки. Но не расстраивайтесь, если все-таки комочки появились. Б... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Яйцо куриное (для панировки) - 1 шт, Сухари (молотые, для панировки), Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Масло сливочное (для соуса бешамель) - 1 ст. л., Молоко (для соуса бешамель) - 2 стак.

Куриное филе с лимоном и чесноком Куриное филе с лимоном и чесноком Рецепт этого блюда не мой, он честно позаимствован из одной кулинарной книги по испанской традиционной кухне, так что блюдо с натяжечкой можно называть испанским. В действительности, это простейший способ вкусно приготовить куриное филе - лимон и чеснок при... Ингредиенты: Куриные грудки (филе) 2 Штуки, Оливковое масло 30 Миллилитров, Лук-шалот 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Лимон 1 Штука, Петрушка 2 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Соль, перец - По вкусу

Загрузка