Куриная грудка на прутьях

4 рецепта

Куриные грудки на прутьях Куриные грудки на прутьях 1. Куриную грудку отбить в лепешку толщиной 0,5 см, обмазать ее соевым соусом и растительным маслом, по желанию натереть имбирем или чесноком. 2. Сверху на куриное мясо выложить нарезанный ломтиками сыр, веточки зелени и обернуть аккуратно вокруг прута, что... Ингредиенты: 2 куриные грудки, 100 г сулугуни или адыгейского сыра, несколько веточек укропа и петрушки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса, 2 зубчика чеснока (по желанию), щепотка тертого имбиря (по желанию)

Куриный шашлык, маринованный в йогурте Куриный шашлык, маринованный в йогурте Куриные грудки порезать на кубики. Приготовить маринад: корень имбиря 1 см очистить и натереть на терке, чеснок мелко порубить. Перемешать с нежирным йогуртом (1/2 стакана) и перечисленными специями, соком. Добавить куриное мясо кусочками и перемешать. Дать... Ингредиенты: йогурт нежирный - 200 г, чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 кусок, карри - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., лимонная цедра - 1 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., перец сладкий - 2 шт., растительное масло для жарки - по вкусу, куриные грудки - 500 г

Вяленое куриное филе в духовке Вяленое куриное филе в духовке Если для вяления в духовке вместо филе используем куриную грудку, то не забываем снять с мяса кожицу, выбрать кости и срезать сухожилия. Филе сбрызгиваем или смазываем сперва уксусом, а затем присыпаем солью и молотым перцем. Чтобы мясо получилось слабосоле... Ингредиенты: куриное филе – 2 шт. (450 г.), соль и молотый черный перец, уксус – по вкусу.

Вяленый куриный рулет Вяленый куриный рулет Подготовим наши ингредиенты. Куриное филе разрезать, не дорезая до конца, и открыть, как книгу. По вашему вкусу посолить и посыпать специями для курицы. Сверху на филе выкладываем кусочки бекона. Свернуть рулеты беконом внутрь. Обвязать кулинарной нитью и о... Ингредиенты: Грудка куриная (половинки) - 3 шт, Бекон - 150 г, Специи (по вкусу) - 1 горст.