Куриная грудка запеченная с манго

13 рецептов

Куриная грудка, запеченная с манго Куриная грудка, запеченная с манго Спелый мягкий манго очистить, нарезать и протереть до состояния пюре, смешать с майонезом и карри. Куриное филе слегка отбить, замариновать в полученной смеси, переложить в форму для запекания вместе со смесью и запечь в течение 30 минут. Ингредиенты: Карри (порошок или шафран), Майонез - 50 г, Манго - 1 шт, Грудка куриная - 0,5 кг

Курица по-латински Курица по-латински Эту курицу любят подавать в Майами. Готовится курица в трех разных соусах, что придает ей неповторимый вкус. Неожиданное сочетание сладкого и соленого придает обычной запеченной курице необычайного вкуса, который порадует ваши рецепторы и станет украшением ... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Манго 1 Штука, Авокадо 1 Штука, Соус Вустер 60 Миллилитров, Соевый соус 1 Ст. ложка, Соус Адобо 2 Чайных ложки, Лайм 2 Штуки, Кинза 1 Ст. ложка, Лук 1 Ст. ложка (мелко нарезанный), Морская соль 1/2 Чайных ложки, Тортилья 4 Штуки

Запеченные кокосовые куриные грудки Запеченные кокосовые куриные грудки Разогреем духовку до 190гр. Подготовить противень,застелив фольгой,смазать маслом. Смешаем яйца с молоком.Отдельно хорошо перемешаем панко с кокосовой стружкой и топлен.маслом. Грудки посолим.Окунем сначала в яичной массе. Затем в панко- кокосовой,так чтобы... Ингредиенты: 2 яйца, 2стол.л молока, 1 стак.панко/япон. панировочная смесь /, 3/4 стак.кокосовой слад.стружки, 2 стол.л слив.топлен.масла, 4 курин. грудки, 1/2 ч.л соль, 1/3 стак.мангов.чатни по желанию, 1/3 стак.майонез

Салат Калифорния с запеченной куриной грудкой Салат Калифорния с запеченной куриной грудкой Курица в этом салате нужна либо запечённая, либо обжаренная. Я заранее мариную куриную грудку в смеси из ткемали, горчицы, мёда, мелко рубленного чеснока и оливкового масла, а затем запекаю её в духовке. Охлаждённую курицу режем крупной соломкой. Лук нареза... Ингредиенты: соль – по вкусу, лайм – 1 шт., небольшое манго – 1 шт., лимон (небольшой) – 1 шт., салат листовой – 1 небольшой пучок, авокадо спелый – 1-2 шт., грудка куриная – 1 шт., лук красный – 1 шт., перец молотый – по вкусу, винный уксус – 1-2 ст. л., горчица дижонс...

Черненые куриные грудки Черненые куриные грудки Смешайте все специи с маслом, чтобы получилась паста. Обмажьте этой пастой грудки со всех сторон. Разожгите гриль или мангал – угли должны подернуться белым пеплом, но еще давать легкое пламя. Готовьте 20–30 мин., переворачивая каждые 3–5 мин., чтобы грудки... Ингредиенты: 8 небольших филе куриной грудки, 1–2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лукового порошка, 1 ст. л. чесночного порошка, 1 ч. л. сухого тимьяна, 1 ч. л. сухого орегано, 1 ч. л. кайенского перца, 3/4 ч. л. молотого белого перца, 3/4 ч. л. молотого черного перца...

Салат из курицы и манго «Экзотическая птичка» Салат из курицы и манго «Экзотическая птичка» Не любите добавлять манго в салаты, потому что не хотите долго возиться с разделкой и нарезкой плода? Есть удобный и быстрый способ! Приготовьте этот яркий салат, воспользовавшись маленькой хитростью, и насладитесь его интересным вкусом! Лук нашинкуйте коль... Ингредиенты: запеченная курица 300 Грамм (желательно грудка), манго 2 Штуки (средние, немного недозрелые), лук красный 1 Штука (небольшая), гранат 1 Стакан, салат 4-5 Штук (айсберг, латук или романо), лимонный сок 2 Ст. ложки, сироп шиповника 2 Ст. ложки, соевый соус 1-...

Салат с манго, авокадо и курицей Салат с манго, авокадо и курицей Отмерить ингредиенты. Рукколу вымыть и обсушить. Крупные листья порвать на небольшие кусочки. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками. Можно взять отварную курицу, но с копченой вкуснее. Ма... Ингредиенты: Копченая курица (у меня грудка) - 300 гр, Руккола - 100 гр, Авокадо - 1 шт., Манго - 1 шт., Кедровые орехи - 2 стол.л., Лимонная кислота - 1 стол.л., Апельсиновый сок - 2 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Горчица зернистая - 1 стол.л., Перец черный моло...

Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри Духовку предварительно разогреть до 190°С. Замороженные овощи опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить. Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать небольшими кубиками. Куриную грудку пожарить до готовности, затем нарезать д... Ингредиенты: тесто фило - 1 упаковка, овощная смесь замороженная - 200 г, куриные грудки - 1 шт., картофель - 2 шт., петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., чатни манго - 2 ст. л., мак - 1 ст. л., карри паста - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щеп...

Запеченные помидоры с ароматной посыпкой Запеченные помидоры с ароматной посыпкой Помидоры разрезаем напополам и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания. Посыпаем солью, перцем, паприкой. Ароматные травы и чеснок мелко режем, смешиваем с панировочными сухарями и оливковым маслом. Выкладываем ароматную смесь на половинки помидо... Ингредиенты: 6 средних помидоров, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, паприка, 2 зубчика чеснока (у меня 1), 1/2 пучка тимьяна (5-6 небольших веточек), 1/2 пучка базилика (у меня 12-15 листиков), 2 веточки розмарина, 60 г панировочных сухарей

Шашлык из куриных крылышек: самый вкусный маринад Шашлык из куриных крылышек: самый вкусный маринад Подготовить все необходимые ингредиенты. Промыть, просушить мясные заготовки. Очистить от шелухи лук и чеснок. В глубокую чашу мелко нарезать лук и чеснок, перемешать и немного размять руками, чтобы лук выпустил сок. Добавить томатную пасту, горчицу и соевы... Ингредиенты: куриные крылья - 1 кг, томатная паста - 200 гр, соевый соус - 150 гр, репчатый лук - 4 шт, чеснок - 5 зубчиков, горчица - 1 ст. л., сахарный песок - 1 ч. л.

Загрузка