Куриная грудка жаренная кусочками

497 рецептов

Куриная грудка жареная Куриная грудка жареная Куриную грудку очень легко можно испортить, как и филе, эта часть мяса довольно суховата. Перед началом приготовления нужно сделать правильный маринад, который сохранит все соки внутри и придаст красивую золотистую корочку. Жареную грудку можно подать с каш... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Куриная грудка 650 Грамм, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка, Картофельный крахмал 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Карри 1/2 Чайных ложки

Куриная грудка, жаренная кусочками Куриная грудка, жаренная кусочками Куриная грудка отделяется от кости, очищается от кожи, режется на кусочки и жарится в небольшом количестве масла. Подготовим продукты. Грудку помоем, снимем кожу. Осторожно ножом отделяем мясо от костей. Режем грудку на кусочки небольшого размера и маринуем... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Соль По вкусу, Паприка молотая По вкусу, Прованские травы По вкусу, Масло растительное рафинированное 30 Миллилитров, Зелень 1 Пучок

Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто Этот восхитительный суп наполнен ароматом жареного лука и чеснока, а соус Песто идеально сочетается с куриным бульоном. 1. Разрезать лук на 4 части и разделить на кусочки. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить куриные грудки на противень. Посыпать гру... Ингредиенты: куриные грудки 3 Штуки, желтый лук 1 Штука, чеснока 8 Зубчиков, оливкового масла 3 Ст. ложки, соли 3 Щепотки, черного перца 3 Щепотки, куриного бульона 1,8 Литра, банка соуса Песто 1 Штука (240 г), пакет ньокки 1 Штука (480 г), помидора 3 Штуки

Куриная грудка в кисло-сладком соусе Куриная грудка в кисло-сладком соусе Куриная грудка в кисло-сладком соусе - одно из моих любимых блюд. Очень нравится необычное сочетание курицы и сладковато-кислого соуса, а в дополнении с любимым гарниром это блюдо - беспроигрышный вариант. Продукты для этого блюда доступны и, я думаю, всегд... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Крахмал 2 Чайных ложки, Мука 2 Чайных ложки, Перец сладкий 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Мёд 3 Чайных ложки, Кетчуп 2 Ст. ложки, Имбирь 40 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Вода 0,5 Стакана, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка...

Куриная грудка по французски Куриная грудка по французски Охлажденную куриную грудку очистите от кожицы, помойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте грудки вдоль и немного отбейте. Удобнее всего это делать если мясо накрыть пищевой пленкой или пакетом. При это кусочки мяса не будут разлетаться по кухне. Из о... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Лук - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 100 гр, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 50 гр

Куриные грудки в соевом соусе на сковороде Куриные грудки в соевом соусе на сковороде Чтобы приготовить вкусную куриную грудку на сковороде, нам понадобится соевый соус, специи для курицы и растительное масло для маринования мяса. Куриную грудку нарезаем крупными кубиками. Складываем кубики куриного филе в миску, поливаем растительным маслом... Ингредиенты: Куриные грудки - 600 гр, Соевый соус - 100 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Специи сухие - 1 стол.л.

Куриные грудки в панировке на сковороде Куриные грудки в панировке на сковороде Подготовить все продукты. Куриную грудку промыть водой и порезать крупными кусочками. Каждый кусочек отбить кулинарным молотком. Яйцо разбить в глубокую посуду, насыпать кардамон и соль. Взбить венчиком до однородности. Кардамон можно заменить черным перцем... Ингредиенты: Куриные грудки - 250 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 5 стол.л., Панировочные сухари - 5 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Кардамон - по вкусу

Куринные грудки в картофельном мундире Куринные грудки в картофельном мундире Каждую грудку разрезать на пластины – у меня получается по 3 штуки с каждой грудки, а самую большую по площади я делю пополам, т.к. потом ее удобнее выкладывать на сковороду. Слегка присолить, поперчить накрыть маленьким пакетом и хорошенько отбить с ... Ингредиенты: Куриные грудки - 700 гр, Картошка (сырой) - 4 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Зелень - 2 гр, Укроп - 2 гр, Петрушка - 2 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Яйца - 3 шт., Горчица - 1 стол.л., Сметана - 100 гр, Чеснок (2 зубчика) - 2 зубч., Мука (для панировочной с...

Куриная грудка в льезоне Куриная грудка в льезоне Куриная грудка - полезное диетическое мясо, что особенно важно при соблюдении правил здорового питания. Однако, при его приготовлении есть один нюанс - очень важно не пересушить мясо. Чтобы куриная грудка оставалась нежной и сочной, при её жарке используют ... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 100 мл, Панировочные сухари - 150 гр, Пармезан - 30 гр, Растительное масло - 100 мл, Соль (по вкусу) - 15 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр, Петрушка (для украшения) - 20 гр, Лимоны (для украшения) - ...

Куриные грудки с салатом из мандаринов, перца и лука Куриные грудки с салатом из мандаринов, перца и лука Жареная курица очень хорошо сочетается со свежими фруктами. Для приготовления этого салата вы можете использовать как свежие мандарины, так и консервированные мандариновые дольки. 1. Мелко нарезать лук-шалот. Измельчить зелень петрушки. Если вы используете ... Ингредиенты: кусочка куриной грудки 4 Штуки, мандариновых долек 330 Грамм, сладкого болгарского перца 120 Грамм, лука-шалот 3 Ст. ложки, петрушки 2 Ст. ложки, соли 1 Чайная ложка, молотого черного перца 1/2 Чайных ложки

Загрузка