Куриная грудка горячего копчения

242 рецепта

Куриные грудки с копченым сыром Куриные грудки с копченым сыром Для приготовления куриных грудок в беконе нужно сделать разрез между мышцами — карман. Положить тертый копченый сыр, например, колбасный. Каждую грудку запеленать в тонкие полоски свиного бекона, под грудинку положить веточки кинзы. Солить не нужно, п... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, сыр копченый - 100 г, бекон - 100 г, кинза

Куриная грудка горячего копчения Куриная грудка горячего копчения Куриную грудку без кожи проткнуть зубочисткой по всей площади. Обмазать солью и перцем, затем хорошенько промазать соевым соусом. Накрыть и оставить на 1-2 часа. На дно коптильни насыпать опилки. Сверху поставить лоток для сбора сока и жира. Установить р... Ингредиенты: Грудка куриная (500-600 г) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Смесь перцев (без горки) - 1 ч. л.

Копченые куриные грудки Копченые куриные грудки В приготовлении копченых куриных грудок используют молотую корицу, оливковое масло, морскую соль, имбирь и соевый соус. Получается ароматное и вкусное блюдо. 1. Приготовим маринад. В кастрюле смешиваем тертый имбирь, растительное масло, соевый соус и вино. ... Ингредиенты: Черный чай 30 Грамм, Куриной грудки 1000 Грамм, Молотая корица 1 Чайная ложка, Масло оливковое 55 Миллилитров, Рис 90 Грамм, Морской соли 1 Чайная ложка, Имбирь, см 0,5 Штуки, Тростникового сахара 70 Грамм, Перец 1 Чайная ложка, Соус соевый 15 Миллилитров

Копченая куриная грудка Копченая куриная грудка 1. Хорошо промыть куриные грудки и разделить каждую пополам. В отдельную посуду, где будут мариноваться грудки, влить соус соевый, масло, бальзамический уксус и имбирь. Все смешать. 2. Грудки положить в маринад. Можно мариновать 2-3 часа. Но можно также ост... Ингредиенты: Куриные грудки 1 Килограмм, Соевый соус 50 Грамм, Имбирь сушеный 1 Чайная ложка, Бальзамический уксус 3 Ст. ложки, Оливковое масло 70 Миллилитров, Соль, черный перец По вкусу, Рис 100 Грамм, Черный чай 30 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки

Куриные грудки Белый дьявол Куриные грудки Белый дьявол Куриные грудки положить на смазанный маслом большой маслом лист фольги, посыпать небольшим количеством соли и перца, завернуть в фольгу. Положить на лист для выпечки и выпекать при температуре 180 ° C в течение 30 минут. Дать остыть и удалить из фольги. Вме... Ингредиенты: куриные грудки 4 Штуки (по 150 гр), масла 15 Грамм, соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу, Для соуса:куркумы 1/2 Чайных ложки, кайенского перца 1/2 Чайных ложки, горчичного порошка 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, белого перца 1/2 Чайных ложки, ...

Куриная грудка в рубашке из бекона Куриная грудка в рубашке из бекона Рецепт, как приготовить куриную грудку в рубашке из бекона, прекрасный вариант для семейного или праздничного ужина. Подавайте ее с любимым гарниром и зеленью. Курочка получится очень сочной и нежной. Приятных хлопот на кухне! Подготовьте необходимые продук... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Моцарелла 100 Грамм, Бекон копченый 8 Ломтиков, Песто 4 Ст. ложки

Салат с грибами и куриной грудкой Салат с грибами и куриной грудкой Сочетание грибов и курицы в кулинарии используется очень часто, ведь оно одно из наиболее удачных. Добавляя те или иные овощи к этим двум основным ингредиентам, экспериментируя с заправками, мы получаем разные вкусные блюда. Я расскажу вам, как приготовить ... Ингредиенты: Куриная грудка копченая 1 Штука (1 филе), Шампиньоны 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка, Растительное масло 1-01,5 Ст. ложки, Соль 2-3 Щепоток (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Огурец соленый 1-2 Штук (или маринованный), Маслин...

Куриная грудка с беконом Куриная грудка с беконом Очень рекомендую приготовить такое блюдо. Его можно использовать как мясной рулет для бутербродов. Мясо получается очень вкусным. Использованный копченый бекон радикально меняет вкус мяса. Если вы просто запечете курицу с сыром, то мясо будет буквально варе... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Сыр твердый 70 Грамм, Бекон копченый 150 Грамм, Сливочный сыр или сметана 3 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка

Куриная грудка в чесночном соусе Куриная грудка в чесночном соусе Чем мне нравится этот простой рецепт куриной грудки в чесночном соусе? Тем, что блюдо получается неимоверно сочным и вкусным, а соус его отлично дополняет - тонкий чесночный аромат в сочетании с ароматом томатов и копченостей создает очень аппетитное трио, ... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Горошек замороженный 100 Грамм, Копченый бекон 50 Грамм, Сушеные томаты 80 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 1 Стакан, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Рулет из лаваша с копченой куриной грудкой Рулет из лаваша с копченой куриной грудкой Порезать мелким кубиком куриную грудку и перец. Нашинковать зелень. Развернуть лаваш и намазать его тонким слоем сыра на 3/4. Поверх сыра разложить порезанные куриную грудку, перец и зелень. Свернуть лаваш в рулет и завернуть в пищевую пленку. Положить в хо... Ингредиенты: Армянский лаваш - 1 штука, Копченая куриная грудка - штуки, Сладкий перец - штуки, Плавленый сырок - 150 г, Зелень - по вкусу

Загрузка