Куриная грудка в яично соевом соусе

125 рецептов

Запеканка из цветной капусты, брокколи и куриной грудки Запеканка из цветной капусты, брокколи и куриной грудки Разные запеканки — это просто находка для кулинаров. Готовить их несложно, можно каждый раз комбинировать продукты на свой вкус. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить запеканку из цветной капусты, брокколи и куриной грудки. Рецепт ее приготовления ... Ингредиенты: Цветная капуста 400-500 Грамм, Брокколи 400-500 Грамм, Куриная грудка 400-500 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Твердый сыр 200 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Моло...

Курица в медово-соевом соусе с кунжутом Курица в медово-соевом соусе с кунжутом Курицу для рецепта можно обжарить во фритюре или на сковороде. Рисовое вино можете заменить сухим белым вином. Подавайте мясо горячим, украсив его кунжутом. К нему отлично подойдет гарнир из отварного риса, что традиционно для азиатских стран. 1. Помойте и ... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Кукурузный крахмал 1 Стакан, Семена кунжута По вкусу, Яичный белок 2 Штуки, Соевый соус 1/4 Стакана (+2 столовые ложки), Рисовое вино 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Корень имбиря тертый По вкусу (на кончике чайной ложки), Куриный бул...

Яичная лапша с курицей и овощами Яичная лапша с курицей и овощами И об одном рецепте я вам хочу рассказать. Как приготовить яичную лапшу с курицей и овощами, описано в моей пошаговой инструкции. Если у вас есть время, то сделайте лапшу самостоятельно по самому базовому рецепту. Но можно обойтись и магазинной заготовкой. Б... Ингредиенты: Лапша яичная 500 Грамм, Морковь 100 Грамм, Репчатый лук 100 Грамм, Куриная грудка 400 Грамм, Сливочное масло 75 Грамм, Соевый соус 75 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Имбирь сушёный 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Олив...

Куриная грудка, пожаренная на углях Куриная грудка, пожаренная на углях Эти продукты нам потребуются для этого рецепта. Яичный белок слегка взбить. добавить крахмал, порошок карри и кунжут. В другой чашке сделать второй маринад. Вылить соевый соус, натереть на мелкой тёрке чеснок и корень имбиря, ввести 1ч. л. мёда, щепотку ка... Ингредиенты: Курица ( 1\2 грудка) - 250 г, Ассорти овощное ( свежие овощи) - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Имбирь (корень 3-4 см.), Перец кайен (щепотка для маринада), Карри ( щепотка для маринада), Кунжут ( семечки) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.,...

Куриный суп с яичной лапшой Куриный суп с яичной лапшой Подготовим ингредиенты. Морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. Лук порей помыть, отрезать зеленую часть (она ненужна), белую и светло зеленую часть нарезать кольцами. Помидор нарезать кубиками. Куриную грудку положить в форму для запекания, полит... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лапша (яичная) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста (кетчуп) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Бульон (куриный) - 1.5 л,...

Куриное филе в сливочно-шафрановом соусе Куриное филе в сливочно-шафрановом соусе Друзья, я уверена, что многие из Вас смотрели фильм «Вкус жизни», но я, например, открыла для себя его совсем недавно, поэтому очень хочу поделиться с Вами. Кейт Армстронг (ее играет прекрасная Кэтрит Зета-Джонс), профессиональный шеф-повар, подходит к вопр... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Сливки (20%) - 70 мл, Шампанское (легкое, полусладкое) - 70 мл, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 10 г, Лук красный - 0,5 шт, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 10 мл, Цветки (цветки шафлора (заменитель шафрана) - 2 г

Куриная грудка в яично-соевом соусе Куриная грудка в яично-соевом соусе 1. Куриную грудку порезать вдоль на порционные кусочки. 2. В миске взбить яйца с соевым соусом, добить специи и соль по вкусу. 3. Положить в яичную смесь мясо и мариновать 2 часа. 4. Жарить на разогретой сковород... Ингредиенты: грудка куриная - 2 шт., яйца - 2 шт., соевый соус - 2 ст. ложки, специи, соль - по вкусу

Наггетсы в микроволновке Наггетсы в микроволновке Грудку, вымытую и обсушенную, выложите в миску, подходящую по размеру, и полейте соевым соусом. Оставьте на 15-20 минут, чтобы мясо успело немного замариноваться. Нарежьте грудку на кусочки произвольной формы (но не большие!), специи смешайте с перцем и сол... Ингредиенты: Куриные грудки - 250 гр, Соевый соус - 40 мл, Специи сухие - по вкусу, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Яичные белки - 2 шт., Панировочные сухари - 50 гр

Киш с куриной грудкой, стручковой фасолью и сыром. Киш с куриной грудкой, стручковой фасолью и сыром. В чаше блендера замесить тесто из всех ингредиентов или замесить тесто руками таким образом: муку растереть со сливочным маслом, добавить соль. Постепенно вливая молоко замесить эластичное тесто. Тесто раскатать толщиной примерно 0,3-0,5 см. Выложить в форм... Ингредиенты: для теста: 200 гр. цельнозерновой муки, 200 гр. муки в/с, 60 гр. сливочного масла, 2 ст.л. молока, щепотка соли, для начинки: 200 гр. сыра (любого, у меня российский), 2 шт. куриного филе, 50 мл. соевого соуса, 150 гр. стручковой фасоли, помидор черри, олив...

Куриная грудка "По-японски" Куриная грудка "По-японски" Морковь не очень крупную почистить и натереть на крупной тёрке. Отварить рис в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. В тёртую морковь добавить имбирь, выдавленный чеснок, 2 ч. л. соевого соуса, рисовый уксус, слегка посолить, поперчить и перемешать,... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Рис (Мистраль "Кубань") - 1/2 стак., Морковь (не крупная) - 1 шт, Яйцо куриное (не крупное) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 150 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ч. л., Уксус (или яблочный) - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л...

Загрузка