125 рецептов
Куриная грудка в яично соевом соусе
Запеканка из цветной капусты, брокколи и куриной грудки Разные запеканки — это просто находка для кулинаров. Готовить их несложно, можно каждый раз комбинировать продукты на свой вкус. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить запеканку из цветной капусты, брокколи и куриной грудки. Рецепт ее приготовления ... Ингредиенты: Цветная капуста 400-500 Грамм, Брокколи 400-500 Грамм, Куриная грудка 400-500 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Твердый сыр 200 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Моло...
Курица в медово-соевом соусе с кунжутом Курицу для рецепта можно обжарить во фритюре или на сковороде. Рисовое вино можете заменить сухим белым вином. Подавайте мясо горячим, украсив его кунжутом. К нему отлично подойдет гарнир из отварного риса, что традиционно для азиатских стран. 1. Помойте и ... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Кукурузный крахмал 1 Стакан, Семена кунжута По вкусу, Яичный белок 2 Штуки, Соевый соус 1/4 Стакана (+2 столовые ложки), Рисовое вино 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Корень имбиря тертый По вкусу (на кончике чайной ложки), Куриный бул...
Яичная лапша с курицей и овощами И об одном рецепте я вам хочу рассказать. Как приготовить яичную лапшу с курицей и овощами, описано в моей пошаговой инструкции. Если у вас есть время, то сделайте лапшу самостоятельно по самому базовому рецепту. Но можно обойтись и магазинной заготовкой. Б... Ингредиенты: Лапша яичная 500 Грамм, Морковь 100 Грамм, Репчатый лук 100 Грамм, Куриная грудка 400 Грамм, Сливочное масло 75 Грамм, Соевый соус 75 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Имбирь сушёный 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Олив...
Куриная грудка, пожаренная на углях Эти продукты нам потребуются для этого рецепта. Яичный белок слегка взбить. добавить крахмал, порошок карри и кунжут. В другой чашке сделать второй маринад. Вылить соевый соус, натереть на мелкой тёрке чеснок и корень имбиря, ввести 1ч. л. мёда, щепотку ка... Ингредиенты: Курица ( 1\2 грудка) - 250 г, Ассорти овощное ( свежие овощи) - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Имбирь (корень 3-4 см.), Перец кайен (щепотка для маринада), Карри ( щепотка для маринада), Кунжут ( семечки) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.,...
Куриный суп с яичной лапшой Подготовим ингредиенты. Морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. Лук порей помыть, отрезать зеленую часть (она ненужна), белую и светло зеленую часть нарезать кольцами. Помидор нарезать кубиками. Куриную грудку положить в форму для запекания, полит... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лапша (яичная) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста (кетчуп) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Бульон (куриный) - 1.5 л,...
Куриное филе в сливочно-шафрановом соусе Друзья, я уверена, что многие из Вас смотрели фильм «Вкус жизни», но я, например, открыла для себя его совсем недавно, поэтому очень хочу поделиться с Вами. Кейт Армстронг (ее играет прекрасная Кэтрит Зета-Джонс), профессиональный шеф-повар, подходит к вопр... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Сливки (20%) - 70 мл, Шампанское (легкое, полусладкое) - 70 мл, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 10 г, Лук красный - 0,5 шт, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 10 мл, Цветки (цветки шафлора (заменитель шафрана) - 2 г
Куриная грудка в яично-соевом соусе 1. Куриную грудку порезать вдоль на порционные кусочки. 2. В миске взбить яйца с соевым соусом, добить специи и соль по вкусу. 3. Положить в яичную смесь мясо и мариновать 2 часа. 4. Жарить на разогретой сковород... Ингредиенты: грудка куриная - 2 шт., яйца - 2 шт., соевый соус - 2 ст. ложки, специи, соль - по вкусу
Наггетсы в микроволновке Грудку, вымытую и обсушенную, выложите в миску, подходящую по размеру, и полейте соевым соусом. Оставьте на 15-20 минут, чтобы мясо успело немного замариноваться. Нарежьте грудку на кусочки произвольной формы (но не большие!), специи смешайте с перцем и сол... Ингредиенты: Куриные грудки - 250 гр, Соевый соус - 40 мл, Специи сухие - по вкусу, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Яичные белки - 2 шт., Панировочные сухари - 50 гр
Киш с куриной грудкой, стручковой фасолью и сыром. В чаше блендера замесить тесто из всех ингредиентов или замесить тесто руками таким образом: муку растереть со сливочным маслом, добавить соль. Постепенно вливая молоко замесить эластичное тесто. Тесто раскатать толщиной примерно 0,3-0,5 см. Выложить в форм... Ингредиенты: для теста: 200 гр. цельнозерновой муки, 200 гр. муки в/с, 60 гр. сливочного масла, 2 ст.л. молока, щепотка соли, для начинки: 200 гр. сыра (любого, у меня российский), 2 шт. куриного филе, 50 мл. соевого соуса, 150 гр. стручковой фасоли, помидор черри, олив...
Куриная грудка "По-японски" Морковь не очень крупную почистить и натереть на крупной тёрке. Отварить рис в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. В тёртую морковь добавить имбирь, выдавленный чеснок, 2 ч. л. соевого соуса, рисовый уксус, слегка посолить, поперчить и перемешать,... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Рис (Мистраль "Кубань") - 1/2 стак., Морковь (не крупная) - 1 шт, Яйцо куриное (не крупное) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 150 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ч. л., Уксус (или яблочный) - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л...