Куриная грудка в хересе

55 рецептов

Куриные грудки с лимоном Куриные грудки с лимоном Этот кулинарный рецепт на языке его родины называется "лимонная курица", но я думаю, что мы не ошибемся, если назовем эту еду попросту - куриные грудки с лимоном. Сначала готовим курицу. В большой миске заливаем куриные грудки, нарезанные крупными ломтиками... Ингредиенты: Куриные грудки - 1.2 кг, Херес - 1 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.3 стак. (200 мл), Бульон (куриный) - 1 стак. (200 мл), Лимоны - 1 шт.

Куриный пирог с овощами Куриный пирог с овощами 1. Сделать корочку для пирога. Сливочное масло нарезать небольшими кусками. В кухонном комбайне смешать сухие ингредиенты в течение нескольких секунд. Добавить растительный жир и перемешивать до тех пор, пока смесь не будет напоминать мокрый песок. 2. Доб... Ингредиенты: мука 2 1/2 Стакана (корочка), сахар 2 Ст. ложки (корочка), соль 1 Чайная ложка (корочка), охлажденный растительный жир 8 Ст. ложек (корочка), холодная вода 6-8 Ст. ложек (корочка), морковь 3 Штуки (начинка), сельдерей, стебель 2 Штуки (начинка), маленькая л...

Куриная грудка в хересе Куриная грудка в хересе Поставим на огонь сковороду, щедро плеснем туда оливкового масла, не жалеем, оно полезное. И пока оно разогревается, нарежем средними кусочками грудку. Посолим и поперчим кусочки, перемешаем и затем обваляем в муке, мука не даст выйти сокам и грудка останет... Ингредиенты: 4 грудки цыпленка, 200 мл. хереса, 300 мл. куриного бульона, 3 зубчика чеснока, цедру половины лимона, соль, черный перец.

Куриные грудки с "осенним" гарниром Куриные грудки с "осенним" гарниром Смешать оливковое масло с небольшим количеством тимьяна, соли и перца. Замариновать в масле куриные грудки в течение 10-15 минут (пока готовится для них начинка). Подготовить начинку для грудок. Брокколи отварить 2-3 минуты в кипящей воде (до полуготовности... Ингредиенты: тыква – 100 г, колбаски "чоризо" – 100 г, шампиньоны – 100 г, брокколи – 100 г, груша – 1 шт., лук-шалот – 100 г, куриные грудки – 2 шт., твердый сыр – 50 г, красные ягоды (смородина, клюква) – 30 г, яблоко – 1 шт., крепкое вино (херес) – 2 ст. л., чеснок –...

Куриная грудка с хересом, оливками и маслинами Куриная грудка с хересом, оливками и маслинами Смешать муку, соль и перец. Куриное филе нарезать кубиками. Обвалять в муке. Обжарить в оливковом масле до появления золотистой корочки. В это время нарезать оливки и маслины тонкими колечками. Обжаренную курицу вынуть из сковородки и переложить в кастрюльк... Ингредиенты: Пшеничная мука - 5 столовых ложек, Куриная грудка - 2 штуки, Маслины - 15 штук, Оливки, фаршированные красным перцем - 10 штук, Чеснок - 2 зубчика, Херес - 50 мл, Сушеный тимьян - щепотка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - ...

Курица по-французски с луком Курица по-французски с луком Я поделюсь с вами рецептом приготовления курицы по-французски с луком. Блюдо выглядит по-настоящему ресторанным! Вас удивит, насколько обычная куриная грудка может стать изысканной. С гарниром перестараться нельзя, поэтому выбирайте свежие овощи и зелень. В... Ингредиенты: Херес 60 Миллилитров, Куриная грудка 2 Штуки, Панировочные сухари 150 Грамм, Руккола 120 Грамм, Помидоры черри 120 Грамм, Швейцарский сыр 45 Грамм, Уксус 1 Чайная ложка, Репчатый лук 1 Штука, Тимьян, веточка 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вку...

Куриная грудка со сморчками и сливочно-хересным соусом Куриная грудка со сморчками и сливочно-хересным соусом Куриные грудки (с кожей) залить двумя литрами воды, добавить 3 зубчика чеснока, почти весь тимьян, кориандр, розмарин и орегано и поставить на огонь, довести почти до кипения, убавить огонь и готовить, не доводя до кипения, 15-20 минут. Лучше всего взять не... Ингредиенты: Куриное филе - 2 штуки, Сморчки - 200 г, Лук-шалот - 2 головки, Херес - 200 мл, Сливки 35%-ные - 100 мл, Чеснок - 5 зубчиков, Растительное масло - 2 столовые ложки, Тимьян - 1 пучок, Лавровый лист - 3 штуки, Молотый кориандр - 1 столовая ложка, Розмарин - п...

Сыровяленая куриная грудка Сыровяленая куриная грудка Отменный мясной деликатес в домашних условиях - это просто!!! Я огромный любитель подобных мясных деликатесов, обожаю хамон, прошутто, панчетту, брезаолу и всевозможные сыровяленные колбаски. Но как говорится, не боги горшки обжигают, поэтому и в домашних... Ингредиенты: куриное филе — 120 гр, соль — 2 стл, сахар — 1 стл, можжевеловые ягоды — 6 шт, розмарин сухой — 0,5 чл, паприка — 0,5 чл, молотый кориандр — 1 чл, коньяк (арманьяк, херес) — 2-3 стл

Рис с овощами и куриными грудками Рис с овощами и куриными грудками 1. Налить в сковородку соевый соус и саке, всыпать сахар и имбирь и поставить на средний огонь. 2. Обработанные куриные грудки нарезать небольшими кусочками. 3. Грибы тщательно перебрать, обработать, вымыть вместе с морковью и&... Ингредиенты: грудки куриные - 200 г, соевый соус - 2 ст. ложки, сахар - 1-2 ст. ложки, имбирь - 1 ч. ложка, херес сухой или саке - 2 ст. ложки, рис - 600 г, бульон даси - 500 мл, грибы шиитаке или шапиньоны - 3-4 шт., сыр тофу - 20 г, петрушка или укроп - 3-4 веточки

вяленая куриная грудка вяленая куриная грудка Смешиваем специи с солью и сахаром, ягоды можжевельника раздавливаем, чтобы они отдали свой аромат и вкус и натираем этой смесью куриную грудку. Можно добавить 2-3 стл коньяка или арманьяка или хереса. Убираем в пластиковый контейнер, закрываем крышкой и от... Ингредиенты: Куриное филе - 120 гр, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Можжевеловые ягоды (сушёные) - 6 шт., Розмарин сухой - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л.

Загрузка