Куриная грудка в собственном соку

309 рецептов

Куриная грудка в собственном соку рецепт с фото Куриная грудка в собственном соку рецепт с фото Мясо куриной грудки не так уж сложно приготовить так, чтобы оно было мягким и сочным. Приготовление в банке – один из таких способов. Куриную грудку промываем (если она с кожей, то кожу выбрасываем). Убираем излишек воды с мяса при помощи бумажных салфеток.... Ингредиенты: Куриная грудка (500 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Приправа для курицы (1 ч.ложк), Сушеный чеснок (0.1 ч.ложк), Пищевая соль (0.25 ч.ложк)

Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Т. к. у меня была свежая петрушка, я добавила в соус её, но если у Вас есть свежий базилик, то обязательно добавьте и его! Аромат у блюда будет ещё более волшебным. Сливочный сыр выбирайте любой, на свой вкус. А моцареллу берите для запекания. Идеальным гар... Ингредиенты: Филе куриной грудки 2 Штуки, Сыр сливочный 120-150 Грамм, Помидоры консервирвонные 200 Грамм (в собственном соку), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Моцарелла 50 Грамм, Зелень Пучок (петрушка, базилик), Масло оливковое 3-4 Ст. ложек

Куриная грудка с грецкими орехами запеченная в духовке Куриная грудка с грецкими орехами запеченная в духовке Для приготовления куриной грудки с грецкими орехами понадобятся: куриная грудка, грецкие орехи, сыр, соль, сметана, петрушка, прованские травы. Куриную грудку помыть, обсушить, снять кожу. Аккуратно вырезать кость, чтобы получилось 2 больших филе. Каждое фи... Ингредиенты: Куриные грудки (1 крупная куриная грудка) - 800 гр, Грецкие орехи - 70 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Сметана - 3 стол.л., Петрушка - 5 гр, Соль - по вкусу, Смесь трав (Прованские травы-1 ч.л.) - 1 гр

Куриные грудки с картофелем в банке Куриные грудки с картофелем в банке 1. Куриную грудку моем, нарезаем на небольшие кусочки.2. Картофель моем, чистим, нарезаем дольками.3. Морковь очищаем, натираем на терке.4. Лук тоже чистим, режем полукольцами.В банку объемом 1 литр складываем подготовленные ингредиенты, солим, а сверху пок... Ингредиенты: Куриные грудки - 200 гр, Картошка - 500 гр, Морковь - 40 гр, Лук репчатый - 160 гр, Соль - по вкусу

Куриная грудка, тушенная с черносливом Куриная грудка, тушенная с черносливом Блюдо очень хорошо тем, что содержит хоть и немного ингредиентов, но настолько сбалансированных между собой, что не нуждается ни в каких дополнениях. Но по своему желанию можете, конечно, добавить лук или чеснок. 1. Грудку помойте и нарежьте на кусочки. 2. ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Чернослив 150 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Томаты 250 Грамм (в собственном соку), Соль 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка

Салат с куриной грудкой и фасолью консервированной Салат с куриной грудкой и фасолью консервированной Приготавливаем все необходимые продукты. Фасоль лучше брать не в собственном соку, а пряную. У меня была в томатном соусе чили. Отвариваем куриную грудку. Нарезаем грудку. Нарезаем помидоры. Натираем на терке сыр. Режем салат. Все кладем в миску и перемешив... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Фасоль консервированная (красная) - 200 гр, Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Салат-латук - 100 гр, Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Спагетти с куриной грудкой Спагетти с куриной грудкой Необходимые ингредиенты. Грудку нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть масло и быстро обжарить куриную грудку. Добавить к грудке томаты в собственном соку, каперсы, вяленые помидоры, сухой базилик, перец и соль по вкусу. Если необходимо, то до... Ингредиенты: Грудка куриная - 450 г, Томаты в собственном соку - 200 г, Каперсы - 1 ст. л., Томаты вяленые (приблизительно) - 5 шт, Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Сахар (по необходимости) - 1/2 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Масло раст...

Куриные грудки с рисом по-каталонски Куриные грудки с рисом по-каталонски Куриные грудки посолить и поперчить. И обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, с каждой стороны. Положить их на тарелочку и отставить пока в сторонку. Автор предлагал переложить их на салфетку. Я не советую, так как с них вытекает сок, который я ... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Рис (белый, жасмин) - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (консервированный в собственном соку) - 400 г, Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Бульон (куриный) - 250 мл, Маслины (без косточек) - 20 шт, Масло оливковое (для жарки...

Куриная грудка под соусом из тунца Куриная грудка под соусом из тунца Куриную грудку я отвариваю, можно пожарить под грилем. Для соуса приготавливаем необходимые продукты: Сметана, майонез, сок апельсина и немного цедры, желток варенного яйца, смесь перцев, эстрагон, маринованные огурцы и конечно тунец консервированный в собс... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 250 г, Консервы рыбные (тунец в собственном соку) - 100 г, Огурец (маринованный) - 50 г, Апельсин (у меня красный) - 1 шт, Желток яичный (вареный в соус) - 1 шт, Майонез - 60 г, Сметана - 60 г, Эстрагон, Капуста цветная, Яйцо кур...

Томатный суп с куриными фрикадельками в горшочке из хлеба Томатный суп с куриными фрикадельками в горшочке из хлеба В кулинарии нередко встречается такой парадокс. Есть какое-то блюдо, и практически всем кажется, что приготовить его - это очень сложно, что для этого нужно быть опытным асом кулинарного дела. А на самом деле приготовление блюда - вполне даже несложное. Том... Ингредиенты: Бульон куриный 500 Миллилитров, Куриная грудка 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Помидоры 800 Грамм, Перец болгарский желтый 2 Штуки, Соль, перец, оливковое масло - По вкусу, Зелень - По вкусу, Буханки круглого хлеба 3 Штуки

Загрузка