Куриная грудка в сливочно сырном соусе

156 рецептов

Куриная грудка в сливочно-сырном соусе Куриная грудка в сливочно-сырном соусе Мелко нарезанный лук припустить в растительном масле на режиме "Поджаривание" до полупрозрачности. Добавить грудку (мелкий кубик). Посолить, поперчить по вкусу. Продолжить жарить, помешивая, пока курица не побелеет. В отдельной посудинке соединить... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Сливки - 1 стак., Сыр плавленый (мягкий) - 150 г

Куриное филе под винно-сырным соусом Куриное филе под винно-сырным соусом Влить красное вино, оно должно доходить до середины курицы, оставить на пять минут. Если полученная смесь будет использоваться, как соус к спагетти, то оставить её полужидкой, если задумано самостоятельное блюдо – прогревать его дольше, пока не выпарится бо... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., сыр плавленый сливочный - 90-100 г, вино красное, приправы, соль

Куриная грудка в винно-грибном соусе Куриная грудка в винно-грибном соусе Куриную грудку (филе) нарезаем толстыми полосками. Шампиньоны (свежие или мороженные) также крупно нарезаем. Берём сковороду или сотейник со съёмной ручкой. На оливковом масле обжариваем на большом огне 3 минуты грибы. Добавляем куриное филе, обжариваем д... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Шампиньоны (свежие, мороженные) - 300 г, Сливки (20%) - 100 мл, Вино белое сухое - 80 мл, Сыр твердый ("чеддер") - 50 г, Пармезан - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Миндаль - 20 г, Соль, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (молотый)

Курочка с луком-пореем и сливочно-сырным соусом с травами Курочка с луком-пореем и сливочно-сырным соусом с травами Наши продукты: Курочку обвалять в муке с добавлением соли и черного перца. В сковороде разогреть оливковое и 1 ст.л. сливочного масла и обжарить курочку до готовности минут 15-20. Я ее обжаривала минут 5, затем убрала лишний жир бумажным полотенцем и довела... Ингредиенты: 3 пера лука-порея, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст л простой муки, соль и черный молотый перец, 1 куриная грудка, 1 ст л оливкового масла, 75 г мягкого сыра с чесноком и травами, 50-70 мл сливок (у меня 10%), порезанная петрушка для украшения

Куриная грудка под соусом "Бешамель" Куриная грудка под соусом "Бешамель" Куриная грудка, запеченная под соусом "Бешамель" в духовке - это очень вкусное и сытное блюдо, которое сгодится для обычного семейного ужина. Также такое блюдо можно подать и к праздничному столу, выложив его на красивые тарелки и украсив зеленью.... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Мускатный орех молотый 1 Щепотка, Соль 1-2 Щепоток

Нежнейшая курица в сливочно-сырном соусе Нежнейшая курица в сливочно-сырном соусе 1. Куриное филе разрезаем вдоль или прижимаем сверху другой разделочной доской. 2. Солим, перчим с двух сторон. 3. Обжариваем до образования золотистой корочки. 4. Убираем в фольгу для того, чтобы она не остыла. 5. Нарезаем лук и грибы кубиками. 6. Обжарива... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Соль - 1 щепот., Перец черный - по вкусу, Сливки (30%-33%) - 200 мл, Сыр твердый - 200 г, Бульон - 100 мл, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 2 шт

Куриная грудка в сливочно-сырно-грибном соусе Куриная грудка в сливочно-сырно-грибном соусе Приминаем грудки разделочной доской. чтобы площадь поверхности была больше (можно конечно слегка отбить- но не то). Затем обжариваем филешки до золотистой корочки с обеих сторон. Затем убираем филешки отдохнуть (лучше всего завернуть в фольгу). Обжариваем л... Ингредиенты: куриная грудка, лук, чеснок, шампиньоны, 100 гр. коньяку (для красивости, можно и без него), сыр (лучше сливочный - который в сливках растворяется), ст. бульона, два ст. сливок

Макароны с курицей и брокколи под сырным соусом Макароны с курицей и брокколи под сырным соусом Отварить макароны. За пять минут до окончания варки, положить брокколи. Тем временем на сильном огне разогреть оливковое масло. С куриной грудки удалить кожу и кости и нарезать кубиками. Когда масло достаточно разогреется, обжарить мясо, приправить солью и ... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 стол.л., Куриные грудки - 1 шт., Бульон (куриный) - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Макароны - 500 гр, Брокколи - 350 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Мука - 3 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Мо...

Фетуччини в сливочно-сырном соусе с куриными грудками Фетуччини в сливочно-сырном соусе с куриными грудками Мясо нарезать маленькими кусочками. Крупно нарезать чеснок, лук и промытые прохладной водой грибы. На оливковом масле обжарить чеснок, добавить мясо, соль и перец. Готовить до появления золотистой корочки. Положить лук, белые грибы. После того, как грибы об... Ингредиенты: соль мелкая морская – по вкусу, фетуччини – 500 г, перец крупного помола – по вкусу, грибы белые – 200 г, сливки жирностью 10% – 100 г, масло сливочное – 50 г, куриные грудки – 400 г, лук репчатый среднего размера – 2 головки, чеснок крупный – 4 зубчика, ма...

Куриная грудка с розмарином и сырным соусом Куриная грудка с розмарином и сырным соусом Куриную грудку аккуратно отделяем от кости, снимаем кожу, режем на 2 части. Измельчаем чеснок, розмарин и соединяем их с размягченным сливочным маслом. Режем бекон на кусочки толщиной 1 см. В каждой части мяса делаем глубокий надрез-карман для начинки. Соли... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., розмарин - 1 веточка, сливочное масло - 20 г, чеснок - 2 зубчика, бекон - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 головка, вино белое сухое - 40 мл, сыр голубой - 50...

Загрузка