Куриная грудка в пергаменте сочная

97 рецептов

Куриная грудка в пергаменте «Сочная» Куриная грудка в пергаменте «Сочная» Разрезаем грудку на 2-3 пластины. Слегка отбиваем. Далее смазываем листок пергамента сливочным маслом, посыпаем любимыми специями 1: прованские травы, сухой чеснок, соль 2: карри, паприка, сухой чеснок, соль,3: приправа гриль доя курицы, соль и кладем на ра... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Порошок чесночный, Карри - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло сливочное - 30 г

Куриные грудки по-киприотски Куриные грудки по-киприотски Рецепт традиционный, от известного повара, поэтому изменять и дополнять ничего не рекомендую. Будет вкусно, сочно и ароматно! 1. Куриную грудку с кожей отделите от костей, помойте и обсушите. 2. Моцарелу порвите руками. 3. Добавьте нарезанные вяленые томаты... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Вяленые томаты 100 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Цедра 1 Чайная ложка, Итальянские травы 1 Чайная ложка

Запеченная куриная грудка Запеченная куриная грудка Это довольно интересный рецепт приготовления запеченной куриной грудки, который предполагает ореховую панировку. При желании можно дополнить ее также самыми разнообразными специями, чтобы сделать блюдо еще более пикантным и ароматным. 1. Список необходимых ... Ингредиенты: Куриные грудки 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сухари панировочные 100 Грамм, Орехи 70-100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Чайных ложек

Жареная куриная грудка Жареная куриная грудка Обжаренная грудка – это идеальный способ приготовления. Благодаря этому рецепту можно сделать сочные и ароматные грудки с румяной корочкой. Подавайте курицу с печеным картофелем или картофельным пюре. Можно использовать такую курицу для приготовления салато... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Куриные грудки отбивные Куриные грудки отбивные Хотите узнать, как вкусно и быстро приготовить куриные грудки (отбивные)? Я подскажу вам отличный способ приготовить их без жира. Грудки, приготовленные таким способом, получаются очень сочными. Их можно подавать к столу с любым гарниром, с овощами, а еще и... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (филе), Соль 2-3 Щепоток, Перец черный 1-2 Щепоток (молотый), Паприка молотая 1/3 Чайных ложки, Базилик сушеный 2 Щепотки

Отбивная куриная грудка Отбивная куриная грудка Для этого рецепта вам не понадобится панировка из сухарей или яичный кляр. Пригодятся соль и специи по вкусу. Готовую грудку можно подать с любым гарниром, а также есть с хлебом в качестве перекуса. Подавайте мясо сразу после обжаривания, чтобы сохранить ег... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Жареная куриная грудка в пергаменте Жареная куриная грудка в пергаменте Грудку режем как на отбивные. Их обычно выходит от 6 до 8 штук из двух полуфиле. Отбиваем без фанатизма. Нарезаем листы пергамента по количеству отбивных. Перец горошком перетираем в ступке. Свежемолотый перец смешиваем с травами. Растапливаем сливочное мас... Ингредиенты: Филе куриное (два полуфиле) - 500 г, Масло сливочное - 30 г, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Орегано (сушеное) - 1 ч. л., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л.

Запеченная куриная грудка с горчицей Запеченная куриная грудка с горчицей Простая, аппетитная и сытная закуска, которая понравится всем членам семьи. Я покажу как приготовить запеченную куриную грудку с горчицей, так сказать - базовый вариант. Вы можете повторить, но уже по желанию с начинкой. Добавьте по вкусу внутрь рулета свеж... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки (грудка), Сметана 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Куриные рулетики с капустой Куриные рулетики с капустой Сочные куриные рулетики с оригинальной начинкой из тушеной капусты да с легкими горчичными нотками - это действительно очень вкусно. Этот рецепт пополнил мою коллекцию блюд из курицы. Да, его, конечно, нельзя назвать диетическим, но все же курица, запеченна... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Капуста белокочанная 300 Грамм, Горчица 1 Ст. ложка (или горчичный маринад), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вода 1/2 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный 1 Щепотка, Сыр твердый 100 Грамм, Подсолн...

Куриная грудка а-ля Помпадур Куриная грудка а-ля Помпадур Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Взбить яйцо. Муку высыпать на лист пергамента. На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, об... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Миндаль (очищенный) - 3/4 стак., Соль, Перец черный (молотый), Масло топленое - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка