Куриная грудка в омлете

184 рецепта

Куриная грудка в омлете Куриная грудка в омлете Сытную и аппетитную куриную грудку в омлете готовьте так. Сначала порежьте куриное филе, зелень, чеснок, потрите сыр. Взбейте яйца с молоком, добавьте специи. Смажьте форму для запекания маслом, выложите в неё курятину, залейте омлетной массой. Сверху посып... Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм, Сыр 300 Грамм, Пучок зелени 1 Штука, Яйца 6 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Молоко 1 Стакан, Соль, специи По вкусу

Омлет с курицей Омлет с курицей Вашему вниманию - простой рецепт приготовления омлета с курицей. Омлет готовится очень просто. Сперва обжаривается лук с курицей, затем они смешиваются с яичной массой и жарятся на сковороде до готовности. Готовый омлет отлично подходит на завтрак или легки... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Куриная грудка 1 Штука (отварная), Лук-шалот 1 Штука, Молоко 3 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Зелень 1 По вкусу

Салат с омлетом, куриной грудкой и майонезом Салат с омлетом, куриной грудкой и майонезом Взбить яйца в миске, добавить молоко, соль, все хорошо перемешать.На сковороде растопить масло и пожарить омлет с двух сторон, как блинчик.Лук нарезать полукольцами и замочить в уксусе, разведенным пополам с водой.Куриные грудки обжарить на сковороде до гот... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Молоко - 20 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Куриные грудки - 2 шт., Майонез - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - по вкусу, Уксус - 2 стол.л.

Салат с курицей и белковым омлетом Салат с курицей и белковым омлетом Куриную грудку хорошо вымыть, отварить и мелко нарезать. Горошек отварить до мягкости. Взбить сырые куриные белки и обжарить в виде блинчика на сковороде с антипригарным покрытием. Готовый омлет остудить и нарезать длинными полосками. Ингредиенты: куриная грудка - 200 г, зеленый горошек свежий - 150 г, йогурт 2,5% - 100 мл, яичный белок - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, лимонный сок - 2 ст.л., специи, соль

Оякодон (японский омлет) Оякодон (японский омлет) Рецепт традиционный японский, поэтому не рекомендую менять составляющие. Единственное допустимое изменение,- это замена курицы говядиной. В Японии тоже так делают! 1. Лук нарежьте полукольцами. 2. Обжарьте до золотистого состояния. 3. Добавьте соевый соус, ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Куриная грудка 300 Грамм, Рис вареный 1/2 Стакана, Яйцо куриное 3 Штуки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Лук зеленый нарезанный 1/2 Пучка

Белковый торт с куриной грудкой Белковый торт с куриной грудкой Если вы "сидите" на диете, то наверняка знаете, что в вашем рационе должны преобладать низкокалорийные продукты, в которых содержится много белка. Именно к таким относятся яйца и куриная грудка. Чтобы разнообразить свое меню, узнайте, как приготов... Ингредиенты: Яйца 9 Штук, Куриная грудка 1 Штука, Товрог 200 Грамм, Кефир 100 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Соль, зелень По вкусу

Куриная грудка в шпинатном кляре Куриная грудка в шпинатном кляре Для приготовления куриной грудки в кляре из шпината потребуются следующие ингредиенты: филе куриной грудки, шпинат замороженный, 1 яйцо, сметана, мука, подсолнечное масло, соль и перец чёрный молотый. Филе куриной грудки разрезать на кусочки и немного их от... Ингредиенты: Куриная грудка - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 3 ст. л., Соль - 2 г, Шпинат замороженный - 40 г, Яйца куриные - 1 шт.

Салат "Рваная курица" с омлетом Салат "Рваная курица" с омлетом Яйца взбиваем с 3 ст.л. майонеза, солим и перчим. Выпекаем тонкие блины, остужаем, режем на полоски. Шампиньоны промываем, режем на пластины, обжариваем. Курицу отвариваем в соленой воде, остужаем, рвем на волокна. Чеснок и петрушку мелко нарезаем. Все ингр... Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм, Яйца 4 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 10 Ст. ложек, Петрушка 1 Пучок, Соль, перец По вкусу

Куриные зразы с яйцом и зеленью Куриные зразы с яйцом и зеленью Итак, начинаем с того, что отвариваем яйца, мелко их рубим и смешиваем с нарезанной зеленью. Теперь грудку курицы и шпик пропускаем через мясорубку, смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу, воду, замешиваем фарш. После этого отделяем части фарша и формир... Ингредиенты: Куриные грудки (без кожи и костей) - 500 гр, Сало - 70 гр, Вода (холодная) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриные яйца - 3 шт., Зелень (пучок) - 1 гр, Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л.

Запеченный куриный рулет с омлетом Запеченный куриный рулет с омлетом Куриное филе промыть, обсушить салфеткой и разрезать в виде книжки (т.е. сделать глубокие надрезы, чтобы при отбивании куриная грудка "распласталась"). Хорошо отбить мясо (но так чтобы не было дырочек). Смазать мясо с двух сторон смесью горчицы, соевого соу... Ингредиенты: куриные грудки - 600 г, соевый соус - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., бекон - 100 г, сыр сливочный - 70 г, пармезан - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., мука - 2 ст. л., молоко - 2 ст. л., сок из листьев шпината - 2 ст. л., шпинат свежий - 50 г

Загрузка